Вход на сайт
Как нам надо любить мужчин?
NEW 11.09.05 14:34
в ответ галина 1954 11.09.05 14:11
NEW 11.09.05 18:45
в ответ wolder 11.09.05 16:26
Ты чего стихами вдруг стал печатать?
Может в Читалку тебя переносить? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.05 19:06
===================
Мы читали... Так читали, что, раздумывая над вашим постингом, поняли, как важно правильно понимать мужчин и в очередной раз были глубоко ранены вашим приятелем-с... двойником... тройником... в общем. тоже любителем "регить ники проксей.".. Ему тоже досталось, но опять же у него я и виновата, не сомневаюсь.
Смайлик "улыбка" здесь не подходит.
Ставлю другой -
Выпьем с горя, где моя голубая чашка?
в ответ смайл 11.09.05 16:39
В ответ на:
но вы видимо не читали?;)))
но вы видимо не читали?;)))
===================
Мы читали... Так читали, что, раздумывая над вашим постингом, поняли, как важно правильно понимать мужчин и в очередной раз были глубоко ранены вашим приятелем-с... двойником... тройником... в общем. тоже любителем "регить ники проксей.".. Ему тоже досталось, но опять же у него я и виновата, не сомневаюсь.
Смайлик "улыбка" здесь не подходит.
Ставлю другой -

Выпьем с горя, где моя голубая чашка?
NEW 11.09.05 19:18
А чего тогда открываете дурацкие ветки,раз не желаете отвечать?
Вы посетили мою личку,после того,как получили по соплям от меня в споре о Шукшине..Где Вы набрехали про свой реферат в Сорбонне..
Неужели Вы думаете,что ктото,читая Ваши невнятные посты поверит етому бреду?
Так Вы,девица на выданье,хотели оказывается обсудить "дальнейшие пути продолжения темы о Берии????????..Так что же здесь,простите,обсуждать???Вам ясно сказано--ветка о Берии не закрыта..Всегда пожалуйста..Вам дать ссылочку??И ещ╦..Мне опубликовать Ваш пост,где Вы якобы искали какие то там пути??Или само опубликуйте..У Вас же есть сообщение,как Вы сами сказали...
Я Вам даю разрешение ..
Не только любили но и любят..
Но опять,же вопрос..На который Вы не ответили..Какое право Вы имеете вякать там что то о любви,если сами не знаете,что ето такое??Вы то никого не любили!Ни в каких смыслах..Чего ж тогда лезете в тему,в которой ни пса не смыслите??
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 05:01
В ответ на:
..спрашивал..а я ему не желаю отвечать..
..спрашивал..а я ему не желаю отвечать..
А чего тогда открываете дурацкие ветки,раз не желаете отвечать?
В ответ на:
..уверяя всех,что я посетила личку ..не за тем...что бы обсудить.,..а зачем..сам не сказал..
..уверяя всех,что я посетила личку ..не за тем...что бы обсудить.,..а зачем..сам не сказал..
Вы посетили мою личку,после того,как получили по соплям от меня в споре о Шукшине..Где Вы набрехали про свой реферат в Сорбонне..

Так Вы,девица на выданье,хотели оказывается обсудить "дальнейшие пути продолжения темы о Берии????????..Так что же здесь,простите,обсуждать???Вам ясно сказано--ветка о Берии не закрыта..Всегда пожалуйста..Вам дать ссылочку??И ещ╦..Мне опубликовать Ваш пост,где Вы якобы искали какие то там пути??Или само опубликуйте..У Вас же есть сообщение,как Вы сами сказали...

В ответ на:
..мужчину неправильно любили..
..мужчину неправильно любили..

Но опять,же вопрос..На который Вы не ответили..Какое право Вы имеете вякать там что то о любви,если сами не знаете,что ето такое??Вы то никого не любили!Ни в каких смыслах..Чего ж тогда лезете в тему,в которой ни пса не смыслите??
NEW 11.09.05 19:21
=======================
Почему "грустно"?
Это жизнь виртуальная. Как написала одна из модераторов,не все мужчины на форумах... скажем. мужчины. В теме речь шла о реале.
Так что в реале - совсем не грустно. Хотя всякое бывает. Мир разнообразен вокруг...
в ответ Arven1 11.09.05 14:37
В ответ на:
осилила наконец ................грустно
осилила наконец ................грустно
=======================
Почему "грустно"?
Это жизнь виртуальная. Как написала одна из модераторов,не все мужчины на форумах... скажем. мужчины. В теме речь шла о реале.
Так что в реале - совсем не грустно. Хотя всякое бывает. Мир разнообразен вокруг...

NEW 11.09.05 19:26
Сбрасывают в тусовку Ваши бредни не потому,что в личках что то там напИсано,а потому,что тема не соответствует темам,обсуждаемым в ДК..В Вашем случае ето всегда так..Я ещ╦ ни разу не видел у Вас своих мыслей..Один пересказ чужих..
Нет..Ето как раз таки ВЫ как жвачка клеитесь на всех..Должен Вам сказать.гражданка Ларина,что продолжая в подобном духе,мужа Вы не найд╦те..Один потенциальный жених уже послал Вас куда подальше..
в ответ @Tatiana@ 11.09.05 12:27
В ответ на:
..сбрасывают в тусовку..
..сбрасывают в тусовку..
Сбрасывают в тусовку Ваши бредни не потому,что в личках что то там напИсано,а потому,что тема не соответствует темам,обсуждаемым в ДК..В Вашем случае ето всегда так..Я ещ╦ ни разу не видел у Вас своих мыслей..Один пересказ чужих..
В ответ на:
..второй,как приставшая грязная жвачка..
..второй,как приставшая грязная жвачка..
Нет..Ето как раз таки ВЫ как жвачка клеитесь на всех..Должен Вам сказать.гражданка Ларина,что продолжая в подобном духе,мужа Вы не найд╦те..Один потенциальный жених уже послал Вас куда подальше..