Что привлекает мужчин в женщине ?
Кстати Соня еще лайфхак тебе, узнай может и утебя такой и ты ни сном и не духом)
недавно хаусмастер у мужа на рабоет забор в зеленый цвет покрасил, мой М вышел одобрил хороший такой зеленвй забор, потом подошли женщины и ахнули, забор то серый оказался а не зеленый..)
Когда ты думаешь,что твой один такой, это одно, с пониманием принять и понять легче.
Будем считать, что есть исключения, женщины,которых с первых моментов соместной жизни с мужчиной ничего не раздражает, всякое поведение принимается как данность.
Так цвет вариирует если краска еще не высохшая, влажная поверхность может быть зеленоватой а когда высохнет то серая. После дождя пусть глянут будет ли зеленоватый оттенок .
я такого не замечала или не придавала значения.
У мужа свои отделения в шкафу и я туда не суюсь.
На кухне вроде бы всё находит, хотя иногда спрашивает, где именно находится то и этo
Помоему это логично. Если я поставил молоко в конкретное место, а через пол часа его там нет. Значит его нету:-) и искать его в других местах не имеет смысла. Именно поэтому Мужской порядок в их гаражах женщинам кажется полным хаосом:-) но он сможет найти там все. А послe уборки женщиной, он не найдёт там ничего:-)
Если в холодильнике стоит кастрюля борща. Которую он туда не ставил. Он её не заметит:-) даже если сказать, что она там есть:-)
Китти,ну естественно свой шкаф и свои полки,но когда он подходит к своему шкафу у меня чувство,что он теряет сознание