Еще один Херой
С куем на воротнике?)ржу)))))
Еще раз для особо одаренных.
хер на воротнике просто так не окажется, хоть от дагов, хоть от кого..
Этому будет предшествовать разговор. Хоть какой. хоть три слова, но тебе скажут, и ты можешь тоже сказать.
Вот от того, что ты скажешь, сильно зависит, чем все кончится.
У меня до сих пор получалось говорить правильно.
А тот чувак сказал, видать, что то не то.
У меня много хороших знакомых из Чечни, есть Осетины (в футбол в команде хлопец лет 30) ... могу сказать 100% вернее этих людей (своему слову и убеждениям) я в своей жизни не встречал. Но это всё лирика, в этом им и + и - для их народности, этноса .... В данном случае угар, драка - время сжимается адреналин зашкаливает, мужика с такого состояния вывести сложно ... это была драка, виноваты оба.
Причина - вокруг в РФ везде агрессия, а среди волков - по волчьи вой. С пелёнок пьяное быдло воспитывает детей - дай по морде ... Милонов Толстой - представители титульной нации в РФ зверьков всё всем по морде дают - от жира скоро лопнут, морды треснут но всё туда же ... а ты говоришь - лейтмотив ёпт... скрепы
ричина - вокруг в РФ везде агрессия, а среди волков - по волчьи вой.
Причина другая.
Россия скатилась в дремучий феодализм, в феодально - сословное государство.
И кавказцы в него вошли как нож в масло со своим менталитетом, тоже еще феодальным.
А русские застряли одной ногой в буржуазии, второй - в феодалах, и рвут себе штаны между.
Украина, кстати, тоже,но она чуть ближе в гражданскому обществу.
Насколько помню, вы мужика германисианского ищите на тусне. Вот будет у вас муж, а потом дети, сыновья, тогда поговорим! А пока легко чужих мужчин на подвиги посылать то!
И вообще, что за бред! Почему все ноют ах нет настоящих МУЖЧИН! Никто дагам мол замечание не сделал! Так замечание сделать может и женщина! Или и ежику понятно, что делать замечание пьяным дагам равно драке? Так надо было парню сразу к драке готовится а не мораль зверькам читать, расслабленно потрясая мышцами! Глупый поступок! От его поступка меньше наглых дагов в Москве не станет, а здоровье подорвано- глаз не видит, лицо перекосило, сотрясение! Ладно что жив!
Рассказываю. Приехали мы откуда то из гостей вечером. Муж покурить вышел. Долго не было, забегает, паспорт нужен, меня менты допрашивают. Оказывается он услышал крики у соседского дома. Там молодой пьяный и под наркотой парень неадекват с размаху ногой повалил пожилого соседа, тот ударился о камень, все в считанные секунды, муж конечно же туда, мать и отчим этого улюблдка сразу кинулись к мужу, мол спаси у него нож, короче кое как повалил муж неадеквата, побил ещё немножко, отчим его там задницей вертел но нож подальше спрятал пока полицаи ехали, больше никто не вызвался помочь хотя район жилой, кругом дома... конечно надо оценивать силы, без этого никак, но прятаться как крысы тоже не дело..
Во- первых, я никого не ищу, уточняю, кто не понял. Во-вторых, крайне не желаю вам оказаться в такой ситуации, когда к вам или к вашей дочери будут приставать трое неадекватов, оскорбляя последними словами, а куча народа будет за этим наблюдать. И еще, если таких парней как этот Роман было бы больше, может и общество наше было бы совсем другим.
Россия скатилась в дремучий феодализм, в феодально - сословное государство.
И кавказцы в него вошли как нож в масло со своим менталитетом, тоже еще феодальным.
А русские застряли одной ногой в буржуазии, второй - в феодалах, и рвут себе штаны между.
Украина, кстати, тоже,но она чуть ближе в гражданскому обществу.
ето надо в граните отлить.![]()
Ну оно конечно! Ведь вред от того, что ТВОЯ дочка услышит пару новых слов в свой адрес, намного больше того вреда, который понесет ЧУЖОЙ парень, став инвалидом или умерев. Ведь это же твоя дочка.
Но речь не об этом. А если ТВОЙ сын или муж погибнет, или станет инвалидом, защищая чью то дочь от оскорблений, ты готова это принять?
Или более того - ТЫ САМА готова умереть,чтобы не оскорбляли мою дочь?
Или мы только чужим здоровьем разбрасывается?