Проведём выходные вместе?)
Классная презентация, музычка шикарная, пейзажи вдохновляют! Красиво и энергично! Браво!
Возможно пора уже переходить на новый уровень общения, без склок и взаимных претензий, без спама и флуда, вот именно так мы и поняли этот призыв и застрочили из разных уголков планеты свои «увпечатлени🈹я « про жизнь!)))?
…или что вы понимаете под, поговорить по душам?
Да в природе, как и в состоянии души, прекрасны все, длинные периоды, короткие мгновения, весенние лучики солнца и первые нежные поцелуи, летняя знойная жара и переплетение горячих возбуждённых тел, осеняя прохлада с освежающим ветерком и нежность с лаской, дарующая отношениям размеренность и спокойствие, возможность наслаждаться всей теплотой, уже не обжигаясь и не замерзая и эта благодать даётся только, в бархатный сезон. Как говориться всё вокруг взаимосвязано и когда при вечерней прогулке ты можешь приблизиться к грациозным косулям, ещё вчера неописуемо прекрасными прыжками, скачущими по долине. Подойти ближе, погладить их мягкие, добродушные мордашки, а они при этом совсем не испытывают испуга и легко идут на контакт. Значит в природе наступает спокойствие, а людей это настраивает на доверительное общение. Если вокруг действительно люди, а не свирепые охотники за шкурами) Всем приятного будничного общения!))))
.jpg)
я б налил... да ток стыдно признаться... пить бушь сам, без мИня.
Конешно стыдно Руки для чего тебе? Шобы стакан поднимат)) А ты всё любишь в одиночку)) Но мне все всегда признаются даже не выпивши)))
Н.П
Иногда становиться так тепло и приятно внутри, что невольно ощущаешь на себе всё необъятное человеческим разумом, понятие слова общение с красивой девушкой.
Я помню только танец- полёт красивейшего ангела или прелестнейшей бабочки с разноцветными как все цвета радуги крылышками, ты то вздымала свои прелестнейшие ручки- крылышки вверх, то просто парила на моём горизонте, отдаляясь в цветастые дали всё дальше и дальше. Смотря на тебя, понимаешь как прекрасна жизнь, какая это идиллия блаженства - любоваться красивой женщиной)
Это чувство, как море в солнечную погоду, яркое, теплое, слегка волнующее и даже обжигающие, когда выходишь на прибрежный белый песок. А бывает море штормит и погода меняется, тогда холодные брызги летят в лицо и сердце леденеет.
Сегодня вечер пятницы и я, всем желаю прекрасного, запоминающегося, дружеского общения)
эй шахматист, кипюры штоле у песок прикопал?😁
эй шахматист, кипюры штоле у песок прикопал?😁
Как говорил мой хороший знакомый, ныне... не храните ваши денежки в сберегательной кассе и дома) Монеты звонкую игру любят, а и купюры громче шуршат только от красивой игры первых нот мелодии у весёлых игроков в шашечки) Послушай первые нотки мелодии) Всех с приятным общением в реале в прошедший пятничный вечер)
Жаль, воду в фонтанах выключили уже...
А вы, мастер своего дела, умеете без слов с помощью чудесных фото выражать не только внешнее настроение природы, но и внутренний настрой) Осенняя пора, разлетающиеся листья, массивные фонтаны без играющих струй навеяли на меня печаль. Хотя у вас преодолевая это расстояние через живописные места с хорошей компанией наверняка был задорный настрой и радость в открытии ещё неизведанного) Мы тоже почти каждые выходные выезжаем по новым или так сильно полюбившимся старым местам, на простых фото не отразить радость жизни, красоту увиденного и внутреннее состояния от общения и мест, где прогуливался Бетховен)
Продолжение прогулки по бетховенским местам, здесь я люблю гулять с друзьями и в каждом упавшем листике слышу ноты мелодичных произведений великого композитора, гаммы цветов здесь неповторимы, а воздух необычайно чист и прозрачен)