Проведём выходные вместе?)
Доказательства у меня есть. Так что хоть волчком крутись Уна. 😀
я о тебе на днях вспоминала, думала, давно тебя не было на тусовке…
Cпасибо, польщён.
Если я не пишу, это вовсе не значит, что меня нет на тусовке ;)
крутитесь сами, вам это привычнее.
Н. П
Рейтинг ветки зашкаливает, люди всегда любят делать всё бесплатно, даже если их об этом не просишь) Спасибо всем))))
Что тебе твой рейтинг даст?
Камрад, как там обстановка? Требуют што или ты на 6 часов сгонял туда?
Я тебе скажу, что это более перспективный бизнес. Цивилизованному обществу ближе гигиена, чем сапожные натоптыши 😀
Обстановка - кайф!!! Очень много молодых и симпатичных мадмов, которые все приветливы и почти все говорят по русски.
вроде было требование ковид - теста, даже сделал, но единственное место, где у меня его спросили это отель, и то,только сказал, что есть, никто не проверял.
Очень понравилось кафе с живой музыкой. Чувак пел много песен по русски и очень даже душевно и здорово, дал ему десятку евро.
был с пятницы по воскресенье, как писал ля профессионал, чтобы отдохнуть по полной, нужно конечно больше времени.
крутитесь сами,
Ну раз ты в несознанку пошла придётся тебя фактами в нашей замечательной группе припечатать 😁. Приглашаю к просмотру 😁. Зачётная ржака будет.
Я тебе скажу...
Все что ты можешь сказать я знаю уже добрых 10 лет, примерно ту же бредятину несет дефачка с Востока) Вам хоть платят за это или по зову сердца фигней страдаете
Очень много молодых и симпатичных мадмов, которые все приветливы
Подтверждаю. 👍 Регулярно там бывал, до всей этой фигни. Надо бы опять собраца, пройтись по кабачкам хлебнуть живой воды под названием Пиво.
люди бесплатно любят пить и есть, секс...
А вот работать бесплатно не любят вообще...
Сколько не проси...
Дураков - нет...
у вас ещё и своя "зачетноржужая группа" есть????
ну, ржите там без меня, без ансамбля, сам-б...я.
Что тебе твой рейтинг даст?
О восточная царица, ты прекраснее и мудрее здесь спору нет, помню как играла ты с натуральными жемчугами, приманивая взор) Столько лет на сайте и спрашиваешь очевидные вещи) За эти годы ты должна была стать умнее царицы Савской, я же не должен показывать всем твои кривые и волосатые ножки, что бы очевидное стало явным, хотя найдутся мужчины, которые и от этой красоты будут в восторге)))))
Вот и ступила царица Савская на землю Израиля. Царь Соломон встретил ее с великими почестями и старался исполнить любое ее желание.
Молва справедлива, - сказал Соломон своим советникам, - не видел я женщины прекраснее царицы Савской. Одно меня беспокоит: обратили ли вы внимание, что она никогда не обнажает ног?..
Даже подымаясь по лестнице, не придерживает она края платья, как это делают другие женщины. И, садясь в паланкин, первым делом задергивает полог. Что бы это могло значить?
Это свидетельствует о том, что царица Савская вовсе никакая не женщина, - сказали советники. - Хотя мать ее была женщина, но отец ее - демон. И хотя лицо ее прекрасно, но ноги ее - козлиные. Заставь ее приподнять край платья, и ты убедишься в справедливости наших слов.
Стал Соломон думать, как заставить царицу Савскую приподнять край платья. Подумал-подумал и велел выложить пол в одном из залов своего дворца голубым хрусталем.
А когда работа была закончена, пригласил царицу зайти. Ступила царица на хрустальный пол, и показалось ей, что она ступила в воду. Подхватила она обеими руками край своего платья и обнажила свои ноги. Увидел Соломон ее ноги и рассмеялся:
- Самые обыкновенные ноги! - воскликнул царь. - Вовсе не козлиные! Только немного волосатые.
зато удалось купить минимальные вещи и создать уютный уголок 😍😍…нехватает только зелени 🤗🤗
Иногда надо испачкать руки, и поковыряться в грязи, что бы достать ещё не обработанный бриллиант или незаконченный диалог) Так что от меня требуется привести букет или петрушку с укропом для салата?) Или всё же альбом Элтона Джона? Ведь настоящие друзья в голубых джинсах не пристают к собеседнице)
а вы бросайте все и присоединяйтесь …вам никто не мешает
А ты уже ждешь? Быстро здесь всё происходит, только освободился и вот пожалуйста)