Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Проведём выходные вместе?)

40904   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Le Professionnel знакомое лицо09.01.22 23:58
Le Professionnel
NEW 09.01.22 23:58 
в ответ Le Professionnel 17.10.21 20:00, Последний раз изменено 16.01.22 16:43 (Le Professionnel)

Да красивое и насыщенное начало, никогда не требует

никаких изменений, возможны только незначительные

дополнения. Здесь, на форуме много говорилось о женщинах, о красоте,

о возможностях, которые могут друг другу

дать собеседники. Но всё это пустая болтовня, так как многое в жизни решают реальные случайности.

Которые и приводят потом человека к так называемому понятию

счастья, внутренней удовлетворенности и радости в жизни. Felicita Felicita Felicita

Откройте сайт с фотографиями людей, которые

находятся рядом с вами или в десятках километрах

от вас. Лично мне хочется общаться с единицами, минуя тысячную массу безликих людей, именно с теми женщинами во внешности которых, спрятана красота и особая энергетика, граничащая с необыкновенным обаянием. Ключи, открывающие двери к внутренней радости, любви или боли, можно найти только в реальном мире, даже

после долгого или короткого общения с собеседницей)

Но всё начинается с первого незамысловатого сообщения,

даже с такими прелестными дамами, той весточки которая

и приводит к реальному общению и дружбе)

Вглядитесь в лица этой обыкновенной и непередаваемой

красоты, спасающей наш внутренний мир)

Le Professionnel знакомое лицо12.01.22 22:08
Le Professionnel
NEW 12.01.22 22:08 
в ответ Le Professionnel 09.01.22 23:58, Последний раз изменено 12.01.22 23:52 (Le Professionnel)

Добрый вечер, дорогие друзья, сегодня мне хотелось бы продолжить свой монолог о Красоте и наслаждении.
Почему монолог, да потому что мои виртуальные друзья ещё долгие месяцы будут изолированы от меня.
Из сотен людей, я так и не нашёл идеального собеседника или собеседницу, опять же постараюсь кратко объяснить почему.

Оказывается с годами меня перестали интересовать пустые темы о которых говорят на каждом шагу, то что касается политики, здоровья, вирусов и вакцинаций от этого, чужих путешествий, грязного спорта и сплетен об отношениях женщин и мужчин. С годами ведущие нас, научились нас очень грамотно загонять в загон. Из по кон веков единственный способ противостоять этому, было только одно,- выходить на баррикады. Но с мягкого кресла, удобнее разводить пустую демагогию, забрызгивая монитор слюнями)Наверное следующим аспектом, моего монолога является то, что для меня не существует собеседницы, если я не могу с ней встретиться, наслаждаясь
всеми прелестями реального общения, в действительности осязая о сизая и чувствуя красоту, возможно даже от молчания.
Но и самый не маловажный критерий всего этого, это моё отношение ко времени, которое просто жаль тратить на массу пустых комментариев в никуда. Время, которое забирает работа, повседневный быт, радость повседневного общения с близкими людьми и любимый отдых, а иногда и сладкое безделье) Но, я что-то заговорился или записался, пусть даже очень кратко, не разложив по полочкам не одного аспекта. Признаюсь вам честно, мне скучно об этом писать, обходя стороной и забывая Красоту и наслаждение. Ведь красота, это совершенство, которая вызывает у наблюдателя наслаждения. Вот оказывается почему эти слова неразлучны. Но как я уже говорил, красоту каждый воспринимает по своему, для меня красота начинается с лица, эту красоту можно просто пить с лица, наслаждаясь визуально) О внутренней красоте пока умолчу, наверное это переплетение доброты и мудрости. Я раньше приводил примеры классиков, как они высказываются о красоте, о лицах. Их мнение для меня тоже очень интересно)

„Я искренне верю, что только один раз в жизни вы найдете кого-то, кто может полностью перевернуть ваш мир. Вы рассказываете им вещи, которыми никогда не делитесь с другой душой, и они впитывают в себя все, что вы говорите, и на самом деле хотите услышать больше. Вы разделяете надежды на будущее, мечты, которые никогда не сбудутся, цели, которые никогда не были достигнуты, и множество разочарований, брошенных в вас жизнью. Когда происходит что-то чудесное, вы не можете дождаться, чтобы рассказать им об этом, зная, что они будут участвовать в вашем волнении. Им не стыдно плакать с тобой, когда тебе больно, или смеяться с тобой, когда ты дурачишься. Никогда они не причиняют вреда вашим чувствам и не заставляют вас чувствовать, что вы недостаточно хороши, а скорее выстраивают вас и показывают вам то, что делает вас особенным и даже прекрасным. Там никогда нет никакого давления, ревности или конкуренции, но только тихое спокойствие, когда они рядом. Вы можете быть собой и не беспокоиться о том, что они подумают о вас, потому что они любят вас за то, кто вы есть. Вещи, которые для большинства людей кажутся незначительными, такие как записка, песня или прогулка, становятся бесценными сокровищами, хранящимися в вашем сердце и хранящими их навсегда. Воспоминания о вашем детстве возвращаются и становятся такими ясными и яркими, как будто вы снова молоды. Цвета кажутся ярче и ярче. Смех кажется частью повседневной жизни, где раньше он был нечастым или вообще не существовал. Один или два телефонных звонка в течение дня помогут вам проделать долгий рабочий день и всегда вызывают улыбку на вашем лице. В их присутствии нет необходимости в постоянном разговоре, но вы обнаружите, что довольно довольны тем, что они рядом. Вещи, которые никогда не интересовали вас раньше, становятся увлекательными, потому что вы знаете, что они важны для этого человека, который настолько особенный для вас. Вы думаете об этом человеке каждый раз и во всем, что вы делаете. Простые вещи напоминают о них, как бледно-голубое небо, слабый ветер или даже грозовое облако на горизонте. Вы открываете свое сердце, зная, что есть шанс, что оно однажды сломается, и, открывая свое сердце, вы испытываете любовь и радость, о которых вы никогда не мечтали. Вы обнаружите, что уязвимость - единственный способ позволить вашему сердцу почувствовать истинное удовольствие, которое настолько реально, что пугает вас. Вы находите в себе силы, зная, что у вас есть настоящий друг и, возможно, родственная душа, которая останется верной до конца. Жизнь кажется совершенно другой, захватывающей и стоящей. Ваша единственная надежда и безопасность - знать, что они являются частью вашей жизни.“ Боб Марли

Le Professionnel знакомое лицо12.01.22 22:42
Le Professionnel
NEW 12.01.22 22:42 
в ответ Le Professionnel 12.01.22 22:08

Но и ролик к цитате)

Jyustin старожил12.01.22 23:33
Jyustin
NEW 12.01.22 23:33 
в ответ Le Professionnel 12.01.22 22:08
о сизая

)))))

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Le Professionnel знакомое лицо13.01.22 00:11
Le Professionnel
NEW 13.01.22 00:11 
в ответ Jyustin 12.01.22 23:33

Да мысли летят к небесам быстрее сизых птиц.
Разве не замечала, как быстро исполняются желания?
Тебе стало весело, это песня. подействовала на тебя
или запах травы на лужайке))))

Jyustin старожил13.01.22 00:19
Jyustin
NEW 13.01.22 00:19 
в ответ Le Professionnel 13.01.22 00:11

спок

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
  In-Fashion прохожий14.01.22 20:14
NEW 14.01.22 20:14 
в ответ Jyustin 13.01.22 00:19

недавно была в театре ... в опере ...так было странно! чуть не опоздала ...сидела в третьем ряду и смотрела на оркестр улыб и думала неужели это правда? единственное, что испортил весь кайф оперы Россини это был старый пердун, лет 70 + смотревший на оперных див через бинокель, сидевший рядом со мной ....мне было омерзительно, когда при эротических сцен он через бинокель разглядывал оперных див...бэээээ! фууууу! ...а ведь с ним сидела рядом его жена down...просто отвратительно!

Le Professionnel знакомое лицо15.01.22 13:07
Le Professionnel
NEW 15.01.22 13:07 
в ответ In-Fashion 14.01.22 20:14
недавно была в театре ... в опере ...так было странно! чуть не опоздала ...сидела в третьем ряду и смотрела на оркестр улыб и думала неужели это правда? единственное, что испортил весь кайф оперы Россини это был старый пердун, лет 70 + смотревший на оперных див через бинокель, сидевший рядом со мной ....мне было омерзительно, когда при эротических сцен он через бинокель разглядывал оперных див...

Очень скомканный, как смятый лист бумаги, комментарий.

Очень трудно понять, куда вы торопились и где всё же оказались?).

Но, здесь я уже не чему не удивляюсь, перевелись на сайте женщины

для приятного, мягкого, нежного и красивого общения для настоящих мужчин)

То пишут разную несуразицу, то посылают ролики с такими
визуальными обложками, что крепким и стойким мужчинам

не раз заглядывающим в лицо прохожей с косой,
действительно становиться жутко и холодно))

Поэтому и приходиться общаться с настоящими Леди на других
ресурсах.

Единственное не могу понять, почему же невинные и наивные действия милашки старика,

произвели на вас такое неприятное впечатления.

Жизненный спектакль очень короток, что бы наблюдать за действием в бинокль, надо
срывать молодые и ещё не распустившиеся прелестные цветы и вдыхать аромат в реале,

вечером магической пятницы, пока вы
писали сей комментарий в 20-14)) Но и цитата, как всегда...

Используй время. Не забудь - У красоты — короткий путь. Срывай цветы в момент цветенья, Не обрекай ты их на тленье.“ — Уильям Шекспир

Le Professionnel знакомое лицо15.01.22 21:20
Le Professionnel
NEW 15.01.22 21:20 
в ответ Le Professionnel 15.01.22 13:07, Последний раз изменено 19.01.22 14:39 (Herzog)
лист бумаги, комментарий.

Иногда, когда солнечное пятничное утро, одномоментно сменяется густым и сырым туманом,
когда рейнские озёра обволакиваются непроглядной молочной пеленой. Я подхожу к старенькой
белокаменной галерее, построенной ещё в 1666 году, зажигаю свет, растапливаю камин и бережно
листаю стариннейшие, выцветшие от времени книги. Нахожу там любимые и родные, столетиями не
перечитываемые строки стихотворной прозы, посвященные не то местной русалке, не то одной из самых
красивейших девушек местного региона, с которой так никогда и не удалось пообщаться в реале и угостить
пьянящем коктейлем в любимом баре. Пролистав ветхие от времени, страницы. и мягко улыбнувшись, навешаю
любимого чёрного коня и начинаю собираться на вечернюю встречу с друзьями)
Но и забытые строки, как всегда...

Хранительнице формулы любви... )
Я не поэт и не писатель, поэтому не будьте строги прочитав. К хранительнице формулы любви, я обращаюсь. Она прекрасна и стройна, строга наверное не много. Она хранитель формулы любви, как жрица или божество в чудесном храме. И волка черно-бурого в охране держит день и нощно, чтоб сей секрет не вырвался в реал, а сладким сном дремал лишь в виртуале. А может под замками в том ларце не формула любви, а миф. Ведь знаю формулу любви я, много лет и пользуюсь плодами сладострастия регулярно. И привкус сладости , нежного нектара не только помню, но и опустошаю вечерами. А может люди все не так живут, забыв о формуле любви и заменив на быт спокойный и вкусную еду и разговор пустой. Ведь всё прекрасное так близко, и рано я, осознанность понял, всё через чувства распознал. И лишь сейчас премудрости, читая в свитках древних, я параллели провожу. Она хранительница формулы любви, с нежнейшими чертами, с тончайшим и прелестным станом, блистательным умом. Вот у кого бы узнать все тайны виртуала, но надо-ли мне это? A просто дружбу предложить, наи-чистейшую и высшей пробы, как брата и сестры, преподнести как девушке букет при встрече и пригласить на джаз, волнуясь что-то говорить и просто отвезти домой потом...
)

Le Professionnel знакомое лицо15.01.22 22:00
Le Professionnel
NEW 15.01.22 22:00 
в ответ Le Professionnel 15.01.22 21:20

Да и заключительный ролик, как обычно, не то к этому комментарию, не то к этой странице)

Отакот_хоба старожил15.01.22 22:48
NEW 15.01.22 22:48 
в ответ In-Fashion 14.01.22 20:14
старый пердун, лет 70 + смотревший на оперных див

ты за последние 10 дней, ни одному 20-ти летнему не дала, нэ?

а,.... соррим, ты даёшь только 20-ти летним, сорри, сая.... сорри

смотревший на оперных див через бинокель, сидевший рядом со мной ....мне было омерзительно, когда при эротических сцен он через бинокель разглядывал оперных див...бэээээ! фууууу! ...а ведь с ним сидела рядом его жена down...просто отвратительно!

ля... ты сая никогда не заглядывалась на 18-ти летних мальчикоф,ва?

Le Professionnel знакомое лицо16.01.22 00:01
Le Professionnel
NEW 16.01.22 00:01 
в ответ Отакот_хоба 15.01.22 22:48

Постарайтесь Дамы и Господа, всё же тактично выражать свои мысли, не обижая собеседниц и собеседников
их возрастом)

Никогда не думал, что солисту Саймон Ле Бон известной группы Duran Duran., давно за 60 и все участники группы,
крепко держаться за седьмой десяток) Но как этих красавцев, можно сравнивать с 20-ти летними школьниками.
Для примера прошлогодний концерт)

professional78 старожил16.01.22 00:30
professional78
NEW 16.01.22 00:30 
в ответ Le Professionnel 15.01.22 21:20

Ты зачем туда Алинкины фотки присобачил? хахахаха

Le Professionnel знакомое лицо16.01.22 00:57
Le Professionnel
NEW 16.01.22 00:57 
в ответ professional78 16.01.22 00:30

Ты снова начал сам с собой разговаривать?)))
Это фото виртуальной собеседницы,
хранительницы сундука Любви)
Я пока ещё никого не собачил,
стараюсь сдерживаться и держать такт))))

Le Professionnel знакомое лицо16.01.22 11:06
Le Professionnel
NEW 16.01.22 11:06 
в ответ Jyustin 13.01.22 00:19
спок

🙂 По моему мнению, это полноценный ответ на смайлик))

Le Professionnel знакомое лицо16.01.22 21:44
Le Professionnel
NEW 16.01.22 21:44 
в ответ Le Professionnel 15.01.22 21:20, Последний раз изменено 19.01.22 14:40 (Herzog)

Иногда, входя в белокаменную галерею, замечаешь, что зимние солнечные
лучи, как то по-особенному, мягко ложатся, на знакомую с давних лет
работу, неизвестного мастера, висящую недалеко от деревянной арки,
сооружённой возможно вместе с домом в далёком для нас 17-ом веке.
Разглядывая, не то эскиз к картине, не то наскоро набросанную зарисовку
угольным карандашом, впадаешь в какое-то неопределённое и мистическое
состояние и тебе кажется, что ты когда-то уже общался с этой необыкновенной
девушкой, диковинной и ни с чем несравнимой красотой, смотрящей прям на тебя с холста,кажется уже в тысячный раз, тебя самого, проходящего мимо него)

„Разве ты не видишь, что среди человеческих красот красивейшее лицо останавливает проходящих, а не богатые уборы? И это я говорю тебе, который украшает свои фигуры золотом или другими богатыми узорами.“ — Леонардо да Винчи

Le Professionnel знакомое лицо17.01.22 13:31
Le Professionnel
NEW 17.01.22 13:31 
в ответ Le Professionnel 16.01.22 21:44, Последний раз изменено 19.01.22 14:39 (Herzog)

Проходя вглубь галереи по длинному тёмному коридору, невольно останавливаешься перед
очередным полотном, спрятанным от посторонних взглядов посетителей и открываешь его для
себя совершенно по-новому. Что хотел донести до нас уже современный мастер, так и останется
возможно загадкой, но если немного поразмышлять, то можно догадаться, что сия дива вкушает
какой-то запретный плод в современной интерпретации в виде свежевыжатого сока.
Можно только догадываться, что вкусив этот плод перед девушкой откроется новый виртуальный
портал в мир любви или дружбы. Но это только мои предположения и догадки, вряд ли мы отыщем
эту красивую модель в огромном виртуальном мире, чтобы приоткрыть частичку загадочной истины.))

Le Professionnel знакомое лицо17.01.22 22:20
Le Professionnel
NEW 17.01.22 22:20 
в ответ Le Professionnel 17.01.22 13:31, Последний раз изменено 17.01.22 22:57 (Le Professionnel)

Ну что же, дорогие друзья, недавно вернулся с любимого терме,
поэтому после релакса, в термальных источниках, чудного гидромассажа и сауны,
рука не поднимается писать о мистических событиях, происходящих
в последнее время в маленькой старинной галерее. Добавлю к сказанному
только одно, что на след, сказочно красивой и таинственной модели, замурованной
в виртуальном времени, я так и не напал. Всегда в этой жизни многое приходиться
делать самому, поэтому на виртуальных знакомых, надежды мало. Что бы писать
дальше о красоте и наслаждение, любуясь последними случайно обнаруженными
эскизами и холстами, нужна специальная энергетика. А после утреней суеты и вечернего
расслабления, попадаешь в ауру совершенного спокойствия.
Зато последние клипы с Энрико, просто бьют вулканом завораживающих глаза эмоций,
настоящего дружеского общения, передаваемого через песню)

Ну и как всегда цитата)

„Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!“ —

Джонатан Свифт

Le Professionnel знакомое лицо21.01.22 14:07
Le Professionnel
NEW 21.01.22 14:07 
в ответ Le Professionnel 17.01.22 22:20

Зима, прохладная дождливая погода, серое низкое небо, тёмные короткие дни,
быстро переходящие в длинные вечера, трудовые будни, накладывают неизгладимый
след на внутреннее состояние людей. Но включая утром телефон, на экране появляется
заветная и магическая надпись Freitag)) Это уже совершенно другой день, плавно
переходящий в сказочный вечер. Только страницу какой сказки, тебе сегодня открыть вместе с другом или
подругой, ты решаешь сам, это может быть тёплая беседа в уютном ресторане или наслаждение любимыми
мелодиями в элитном баре, а может и романтическая атмосфера голубых бассейнов, влекущих тебя таинственными
парами, клубящимися в вечернем воздухе и мельком открывающие невообразимые взгляду силуэты очаровательных нимф
в любимых термах и саунах) А что планируете вы в этот незабываемый вечер, слушая эту мелодичную песню?))

Le Professionnel знакомое лицо21.01.22 14:41
Le Professionnel
NEW 21.01.22 14:41 
в ответ Le Professionnel 21.01.22 14:07

Пока мелодия соответствует дню, вечер магической пятницы ещё не наступил))