Проведём выходные вместе?)
👌 Дорогие читатели, хочу поделиться с вами удивительной новостью. Только вчера стало известно, что на Марсе обнаружен таинственный силуэт, внезапно исчезнувшего оппонента, так и не выбравшего абонементский билет на посещение гранд отелей. Марс — удивительное место, которое все еще скрывает от людей много тайн и загадок, несмотря на долгие годы его изучения. Некоторые открытия совершают не ученые в лабораториях, а обычные любители «позалипать» на опубликованные в сеть фото далекой планеты. Надеюсь нас ждут ещё новые открытия.
Н П
Дорогие читатели, по числу просмотров, я вижу, что вам нравиться заходить на мой форум, где можно почитать интересные диалоги, послушать красивую музыку, пока не найдена обладательница абонемента) Но пролистывая страницы музыкальных новостей, хочу с вами поделиться радостной или печальной новостью)👌
Billboard назвал лучшую песню всех времен
Трек «Blinding Lights» канадского певца The Weekend занял первое место в хит-параде «лучших песен всех времен» журнала Billboard, говорится на сайте издания.
«“Blinding Lights” сияет ярче всех среди почти 30 тысяч мелодий, когда-либо попадавших в Billboard Hot 100 за 63-летнюю историю чарта. Сингл, выпущенный в ноябре 2019 года, стал новым номером один», — сообщает Billboard.
Я не хочу перечислять группы и песни, которые мне нравятся, здесь перечисление заняло бы несколько страниц, но мне кажется что музыка последних нескольких десятилетий канула в лету, как некогда и органные партитуры)
А вот и первое место, судите сами)👌
Н П
Да, дорогие читатели, посмотрев сводку новостей за ближайшие сутки, мы не обнаруживаем ничего необычного, в мире всегда что то происходит и на следующий день забывается как нечто обыденное. Но посетив нашу столицу, которая буквально в нескольких минутах езды автостопом, узнаёшь совершенно другие новости о затерявшейся во Вселенной так полюбившейся собеседнице. Оказывается надо просто настроить прибор, который всегда при себе, на столичный центральный приёмник, улавливающий малейшие колебания во Вселенной. Для непосвящённых обывателей это просто смотровая башня с крутящимся ресторанчиком в самом верху. Но мы то с вами знаем, что поднявшись на скоростном лифте, можно увидеть вечерний город, одевающийся в разноцветные сверкающие наряды, загорающиеся первые звёзды на уже почти ночном небосклоне) А задрав голову чуть выше и направив в эту сторону свой прибор, можно получить загадочные изображения с Марса, где затерялся след внезапно пропавшей собеседницы) Вам ничего не напоминают эти фото, всматритесь внимательнее) Да слушая музыку, первую часть мелодии, можно пропустить, пока шла настройка, слабонервные могут не выдержать, услышав последующие звуки знакомых щелчков)
Одно неловкое движение
Ну вот Дорогая читательница, есть несколько минут свободного времени, что бы поделиться с вами новостью, как идут поиски внезапно исчезнувшей собеседницы) Полоса новостей сегодня пестрила заголовками и от разнообразия и удивления у простого обывателя перекрыло бы дыхание. Но только не у нас, не за этим мы сюда пришли, что бы открывать глянцевые журналы, и погружаться в их глубину, нас же интересует только продолжение расследования) А для этого мне сегодня снова придётся посетить большой город с 2000-ей историей, что бы настроить свой прибор на магнитные волны, слабо улавливаемые с Марса) При подключении прибора, который всегда при себе к магнитным полям Вселенной, получен слабый искажающийся помехами с Земли сигнал. Появились первые изображения отражающиеся от нашего спутника Луны. Пока смотрим изображение и слушаем музыку, расшифровку увиденного и услышанного я, дам позже, когда вернусь из старейшего города)😁
Вы скучаете?)))
Кого разыскиваете, dolce?
Да, её куда то унесло во вселённую , не иначе 😁
У меня будни, будни , сплошные кирпичи и прочие стр. материалы)))
Ну это у нас после основных занятий в школе.
Так сказать обустраиваем территорию 😁
А в паузах я разучиваю танец.
Новый год планирую отметить в испании , по рююски)) в компании алкоголиков , которые по совместительству ещё и врачи.)))
Не скучайте , можете тоже поучить танец.
Вы скучаете?)))
О Королева красоты, разве у меня есть на это время?)
Кого разыскиваете, dolce?
А кто это? Так много лиц мелькает передо мной даже в реальной жизни, что всех и не упомнить)
У меня будни, будни , сплошные кирпичи и прочие стр. материалы)))
Ну это у нас после основных занятий в школе.
Так сказать обустраиваем территорию 😁А в паузах я разучиваю танец.
Так вы строитель по специальности, по совместительству
обучающий оболтусов в школе, складывать кирпичи)😁😁😁
Новый год планирую отметить в испании , по рююски)) в компанииалкоголиков, которые по совместительству ещё и врачи.)))
А у меня в этом году выбрано северное направление, хочется действительно зимней скандинавской экзотики)
Я тоже приглашу с собой друзей строителей дегустаторов в отпуск, после бокала коллекционного вина, так хочется вместе
по льду покататься и бабу снежную полапать полепить) Прихватим с собой несколько бутылочек 18- 25 летнего вина, а сейчас просто приятные хлопоты))))
А ещё лучше так , глаз не оторвать от такого зрелища 👍
Ну зрелища и общение, я больше предпочитаю в реальной жизни, вы куда то всегда пропадаете и у меня складывается впечатление, что я общаюсь с совершенно другим человеком) Не всегда хочется танцевать в виртуале, иногда есть желание прекрасно провести время в магический вечер пятницы в старейшем городе, заглянув в глаза собеседницы танцуя катаясь по скользкому льду ощущая ритм энергичных движений, то двигаясь быстрее, то замедляя красивые движения, с партнёршей по танцу)👍

Я совершенно равнодушна ко всем этим городским декорациям , дико извиняюсь , конечно))
Из декора, украшающего улицы и помещения - меня интересуют очень хорошо одетые мужчины 🤭😁
Я совершенно равнодушна ко всем этим городским декорациям , дико извиняюсь , конечно))Из декора, украшающего улицы и помещения - меня интересуют очень хорошо одетые мужчины
Ну Королева красоты, тогда мы с вами полностью расходимся в музыкальных направлениях движения по скоростному лифту, доставляющему посетителей в изысканный ресторан, с круговой панорамой ночного города звёздного неба)
Потому что мне нравятся не только красиво одетые женщины, но и женщины способные показать свои прозрачные аксессуары под красивую музыку, при тёплой беседе в зимнюю погоду)
Насчёт помещений. Зашёл в среду днём в Лидл - никакого декора. Что у мужчин ,что у женщин. Одни рентнеры. Из тележек везде какой-то лабиринт. Дедушки и бабушки двигаются хаотично и не замечая никого вокруг. Еле успевал отпрыгивать. В центре , на пешеходке - тихо из-за короны. По-моему , в такое время о декоре можно забыть.
Weihnachtsfeier на работе отменили . Сами хотели организоваться - так ,похоже, только на свежем воздухе и получится.
Или у кого-то есть варианты- где можно ?
Не принимайте так близко к сердцу))
А то я читаю уже третий вариант , в чем же мы расходимся 😁
Ах, в музыкальных направлениях , ну ладно))))
Да, я вообще ничего не принимаю близко к сердцу в этой жизни) В реальной жизни я принимаю решение один раз, чего бы это не стоило, а здесь есть возможность подкорректировать, и смягчить приговор точку зрения)😁
А вам что понравился, как одет герой клипа или вокальные данные совпали с вашим вкусом?)
Начинаете читать мои мысли))
)Хотела написать , что нравится как одет в клипе.
Просто , но классно.Однако воздержалась 😁
Голос немного сладковат , но Шер приглушает это.
Прочитать чужие мысли невозможно, можно только знать в каком направлении они движутся)
Да даже очень простые дорогие вещи, всегда смотрятся))
Я тоже не каждый день надеваю костюмы, хоть и работа не пыльная, цвет машины всегда дополняет фасон одежды и прибавляет в голосе тембр)