Проведём выходные вместе?)
Н П
Мой час настал.
Я всё припомнил.
Скорее всего так.
Подумали сейчас они.
Но час мой вечен.
Об этом знают все.
Я приподал урок лишь.
И снова потешаюсь.
Когда "муд"-рец седой.
Слепцом бежит на сети.
И в одночасье попадает в невод.
Нельзя молитву отменить.
Скреплённую печатями в сердцах.
Но не успел её я, дочитать.
А небеса её уже так ждут)
Зато Вы меня разочаровали 😁
Одно неловкое движение,разлила кофе вам на брюки. И вот....)))) 😂😂
Облила мне костюм Гладиатора? 😁 Штаны снимать, отшлёпать хочешь? 😁😁Так что мне теперь и костюм менять?) Я ещё в том костюме молитву не дочитал до конца и Баха не дослушал, не понеслась молитва к небесам, а ты уже танцуешь?) Всегда надо тяжеленькую музыку вставлять,, что бы не расслаблялись сильно)😁😁
Простите , не знаю, как Вас зовут - но что нельзя весело потанцевать ?
Ах да красивая Детка, я ещё не представился, зови меня сегодня просто - Стейси. Я с тобой обязательно потанцую, а сейчас у меня репетиция перед гастролями) Сама, ты тоже не представилась) 😁
Деткой я могу побыть (если у меня хорошее настроение)
А вот имя другое не представляю , даже в шутку)) настолько я с ним одно целое.
Никакое другое , это была бы не я 😊
Деткой я могу побыть (если у меня хорошее настроение)А вот имя другое не представляю , даже в шутку)) настолько я с ним одно целое.Никакое другое , это была бы не я 😊
Да, это зазеркальный мир виртуала, поэтому здесь мы перевоплощаемся в разные образы, да в зависимости от настроения, но все эти частички разных лиц, в итоге и составляют единый образ) В совокупности, имеющий одно имя в реале) Сегодня, ты просто очень красивая Детка, и я могу обращаться к тебе на ТЫ)
Тогда лучше и не начинать такие танцы 😜😅
Ах, Детка, ты ёщё очень молода и неопытна) Ещё не разбираешься в настоящих танцах страсти, когда от ритмичных движений в танце разлетается одежда) Поторопился красивая Детка, надо было с горячего поцелуя начинать перед танцем)😜
Все , у меня дел непочатый край.
До следующих выходных 😘
Да Повелительница морей, теперь даже и не знаю, когда сможем снова встретиться, на неделе у меня много работы, гастроли скоро, кстати прекрасно сегодня порепетировали, но Вы были очень скованы перед зрителями) Так что я, всегда свободен в пятницу или субботу вечером, можно всегда вместе полистать интересную книгу под бокал восхитительного вина) Как иду в библиотеку, почему то всегда попадаю в винный подвал) Указатели надо сделать)
Лучшие из лучших 👌
Как и Пушкина - знаю многое почти наизусть))
П С Да действительно. Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
Вот мы и снова встретились, спустя несколько лет,
и снова вспомнили прекрасную детскую сказку о Золотой рыбке) Только сегодня я, Вас легко отпускаю) 😘
Ничего не сказала
рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Каток
Иногда и лёд на стадионе, можно растопить мастерством, обаянием и красотой) Но такие звёзды не долго балуют зрителей в спорте) Они уходят из спорта рано, устраивают шоу или личную жизнь) Поэтому я не поклонник и не фанат, постоянно вспыхивающих на небосклоне звёзд, но когда мастерство, красота лица и фигуры, объединены в одно целое) Это награда от Создателя и ею надо любоваться)
Но вы не затрудняйте себя ответом, ваше присутствие здесь не желательно)