Проведём выходные вместе?)
Очень интересные моменты собраны в этих видео 👍
Да, вот так заходишь вечерком в вечернюю школу, а любимая учительница уже продолжает вести музыкальный урок, приходиться только извиниться за опоздание и приступить к прослушиванию домашнего задания) Да, завтра на работу точно не поеду, наверное только к утру закончу прослушивание данных треков) Я думаю вы, не очень строгая и не поставите мне неудовлетворительную оценку, если я не выступлю по музыкальной части и не выставлю очередная ремикс) Но зато я подготовился к литературной части и с преогромнейшем удовольствием расскажу о Гоголе, что говорят по этому поводу учителя и критики) Да тем более всё транслировалось на центральных каналах России, да и материал прилетел к нам не с Марса, а взят с уважаемого и легального сайта Ю-Туб) Так что наши неуспевающие за прогрессом цензоры преподаватели манер, могут спать спокойно)👍
аааааа , хорошо вы подготовились)))))
Ну здравствуй любимая учительница, как то осторожно я, вошёл сегодня в класс вечерней школы, обычно дверь ногой открывал) А сегодня решил постучать в дверь и войдя заранее поинтересоваться оценкой в дневнике) Вчерашняя страничка оказалась вырванной, но что порадовало меня Я, до сих пор не отчислен с курса " Выживания в море"
Поэтому решили для директора школы вместе с ученицами устроить маленький концерт) Я понял, что репетиция ему не очень понравилась, девочка увлеклась барабанной дробью и громко стучала палочками после уроков)))))
Директор школы вырвал последнюю страницу , потому что другой менее одарённый ученик нарисовал на ней каракули 😁
Но твоя любимая учительница способна видеть и оценить талант. Она сама была отличницей, но часто с поведением уд и неуд 😂