Проведём выходные вместе?)
Очень актуально в глобальном смысле.
Does Anyone Know"
Is this world out of control
Say what is right what is wrong
Do I know this world at all
I think I do but then I don't
I'm confused by what I see
I try to understand
В пятницу я обычно полдня в фитнес клубе , сауна.
Ах, Королева моды, как мы с вами в этом похожи, кто же не любит отдыхать, а предпочитает только работать) Знакомая пятничная программа, плавно переходящая в магический вечер, украшенный загадочными огоньками расслабляющей романтической атмосферы) Вы здесь за утро целый роман написали Do I know this world at all. . . Так что, когда появиться время от вечного отдыха, лягу на белоснежный островной песочек на пляже и буду перелистывать страницы вашей повести под нежно плывущие нотки мелодии сeeeксофона ) 😁
И то верно))Песня мне, кстати,понравилась , суровый мужчина)))
Если ехать куда далеко , то сама могу хороший шансончик на всю. Тогда точно не усну за рулём.
Да, действительно, Королева мечта, верные слова были сказаны тогда, но вы наверное же не хотите что бы я их снова при всех повторил?) Как то не с руки, ругаться капитану и жесты показывать) Но а настоящий шансон рождался в 90-е годы, когда на улицах стоял дым от стрельбы) Сейчас, я эту музыку не слушаю, возможно каждому периоду своё время)
Да и люди несколько не поменялись, некоторые раскрашивают заборы своих домов сами, не дожидаясь пока прохожий напишет на нём слово из трёх букв) Но и музыка, по заявкам читателей) 😁

Не видел, не знаю.
Ну как же не видел и не знаешь, а девушка красивая в пижаме и тёплых тапочках, которая рядом с тобой всегда была, не могла она далеко убежать и улететь. Иногда в жизни надо склонить колено перед теми людьми, которым ты дорог и не прогибать спины, а беспощадно рубить тех кто не дорожит твоим словом и оскверняет его. Так что прислушайся к совету женщины и выстави цветы, возможно приебжит ещё) А то что здесь за трио организовалось, нужен квартет) Мы ждём вас здесь вместе, а то что за группа без недостающего инструмента) 😉😜
а девушка красивая в пижаме и тёплых тапочках
А ты про Долче говоришь, я думал про Бамбино. Ну так та девушка призналась что ей не нравятся альфачи. Ей нравятся только геи. Тем более она не хотела увеличивать губы. Поэтому мы не смогли подружиться 😄
Ну ладно, вспомним слегка лето))
Да, закончился вечер магической пятницы, открываешь страницу, а здесь в ночи, открываются взору новые сюрпризы) У меня чуть новые модельные капитанские трусы по швам не расползлись) 👆 К чему бы это, возможно тактическая подготовка к показу пляжной серии купальников Королевы моды?)
Ну так та девушка призналась что ей не нравятся альфачи. Ей нравятся только геи. Тем более она не хотела увеличивать губы. Поэтому мы не смогли подружиться 😄
Но, мой милый друг, иногда в виртуальном мире, можно пойти на компромисс, ради девушки друга, если она не хочет меняться внешне, изменись сам внутренне. И послушать с ней вместе мелодичную песенку))) При том что уж слишком альфонских качеств за тобой, я не заметил на этой странице, не вижу табуны виртуальных поклонниц) 😁
Надо же , как сильно вам понравилось фото, такое по сути скромное. Просто пляж , просто загораю 😁😁😁
Ваша компания - отличная на тусовке.
Приятно вместе отдохнуть и посмеяться 👍
Жаль dolce ушла.
Ей интересны темы моды и стиля.
В такой теме я с удовольствием поучаствовала.
Серию купальников не обещаю , все хорошо в меру 😊
Это фото перемещаю в свой альбом.
Всем хороших выходных , отличного настроения 🏵️🍀🥂
Надо же , как сильно вам понравилось фото, такое по сути скромное. Просто пляж , просто загораю 😁😁😁
Иногда простота в нашем перенасыщенном мире, даёт обратный взрывной эффект) Вы прирожденный фотограф, знаете в каком ракурсе выставить позу загорания, что бы порвать на абоненте трусы)😁
Жаль dolce ушла. Ей интересны темы моды и стиля. В такой теме я с удовольствием поучаствовала.
Но мода и стиль мне тоже интересны, но как то не ловко капитану доставать из шкафов брендовые вещи и разбрасывать их в капитанской рубке, по оттенкам волны)
Ваша компания - отличная на тусовке.Приятно вместе отдохнуть и посмеяться 👍
Да и с вами честно признаться, очень приятно отдыхать вместе. Вы тонко чувствуете настоящий капитанский юмор, при этом не строя из себя девочку-целочку, невинно махающую платочком, уходящему судну) 😁😁😁
В такой теме я с удовольствием поучаствовала. Серию купальников не обещаю , все хорошо в меру 😊
Так может и не надо очень очень длинную серию купальников располагать здесь, а ограничиться любимой моделью) При том что райские уголки саун, которые я сейчас посещаю, вообще принято находиться в костюме Адама и Евы)😊
Мой папа одевался хорошо , у него вообще был отличный вкус.
Два брата тоже очень хорошо одеваются.
Третий так, более менее. Поэтому, наверное, это уже в подсознании. Но я воспринимаю мужчин только таких. Остальных не вижу)))
Ничего с этим не могу поделать. Да и не хочу.
Хотя при этом , конечно , важна совсем не только одежда.
Не так уж важен какой стиль, но чтобы был в наличии явно хороший вкус.
Иначе не возникает желания даже просто общаться 🤷♀️
Два брата тоже очень хорошо одеваются.Третий так, более менее. Поэтому, наверное, это уже в подсознании. Но я воспринимаю мужчин только таких. Остальных не вижу)))
Ох девица- краса, так мила, груди упруги, стан нежен как кувшин живительного рома, шо аж глотнуть из тебя хоТса) Сбежал я от супостатов и силы нечистой, глядь сюда, а ты какие сказки- былины в ответах расписываешь. Мы пираты народ простой, бухнём, сиськи помнём, надебоширить моГём да по матерной послать куда подальше. Скажи просто мил я тебе или на капитана меня смеНяла?)))