Проведём выходные вместе?)
- к прекрасному
Да заходишь, сюда после недолгой отсидки на гауптвахте и дива даёшься, чистота и покой, но что самое главное все слова стёртые с бумаги, мягко и тепло легли на сердце, такой собеседницы я ещё не встречал)
Искренне прошу принять мои извинения о прелестнейшая Королева красоты, но я не могу за всеми уследить, кто здесь только не появляются и капитаны дальнего плавания и пираты и портовые грузчики и девицы легкого поведения и красивые цыганки, вообщем кипит портовая жизнь) Один портовый проповедник, чего стоит, после первого слова, тролли разбегаются, кстати давно его не видел) Но и самое главное с коллекцией для купания не торопитесь, я понимаю, надо всё оформить и без напряжения, так что времени сколько угодно) Я понял
так, что такая а-ля коллекция готовиться у вас первый раз, так что мы будим благосклонны, пусть представиться хоть одна модель для купания) Надеюсь и другие дамы присоединяться) Но а сегодня был чудесный солнечный день, который мы с удовольствием провели в японском саду) События последних часов напомнили мне события из фильма Последний Самурай, так что музыка на любителя, а актёрское мастерство превосходит все ожидания)) Приятного и спокойного вечера )

Да, драка в порту была знатная. 👿
Сколько страниц снесли.
Я не успела все увидеть.
Но понимаю , иногда по другому никак.
Однако и драться надо с честью.
Вас всех бы на конюшню отправить, включая капитанов.
Я на первый раз прощаю 😁
Но буду не скоро))
И эту девушку, которая убила свой ник., упав в обморок - на коленях с цветами просите вернуться 😄😅
Всем хорошего дня 🍀
Да, драка в порту была знатная. 👿Сколько страниц снесли .Я не успела все увидеть. Но понимаю , иногда по другому никак. .Вас всех бы на конюшню отправить, включая капитанов.Я на первый раз прощаю 😁Но буду не скоро)) И эту девушку, которая убила свой ник., упав в обморок - на коленях с цветами просите вернуться 😄😅
Ах прелестная Королева красоты) Да, это разве, драка была? Практически даже без русского высокопарного отборного мата, так лирическое выражение мыслей в очень лёгкой форме) Обычно если матросы сцепятся, то у прохожих уши в трубочку сворачиваются) Но всё равно, прислушался к вашему наставлению и всю неделю работаю на конюшне, всё равно команду надо дождаться, без них в море не выйти, каждый из них специалист и не заменим в своём деле. Ведь не сподручно же капитану самому начинать бухать и сиськи мять красивым девкам)
Да, а насчёт невинной девушки не переживайте, не успел я с ней поматросить, другим человеком она была увлечена и писала по большей степени ему. Но а что скоро не появитесь для общения, плохо конечно, только на конюшне кобылам хвосты крутить и остаёться)😁

Какой интересный и достойный ответ 👍
Буду готовить фото купальной коллекции 😁😄
Но, а когда капитаны недостойно себя вели?) Таких случаев и не припомнить мне, если что то и вставляют, то только исключительно для связки слов, да и то попутный ветер вырывает страницы из путеводного журнала) Вы стали кратки, Королева моды, возможно осенний прозрачный и холодный воздух не благоприятствует такой уникальной летней коллекции, которую ожидают уже все жители суши)
Но я помогу вам согреться и на короткий миг унесу вас снова в летнюю пору) Я часто ставлю фото отдыха, которые в десятках или сотнях вёрст от меня, но на своих страницах редко ставлю фото, которые в тысячах миль от родного дома) Так что снимайте тёплый свитер и облачайтесь в летнюю купальную коллекцию, считайте что вы уже на пляже, не стесняйтесь!)😁
Песня мне, кстати,
понравилась
Да , песня и видео про море и хорошую погоду ,были сейчас очень кстати, когда в Германии пришла уже зима.Всегда приходят в воспоминаниях летний отпуск, каждый момент , который там вкусил и всегда тянет домой. Но о прекрасном и о морях Вы можете поговорить с моим другом, я уверен, ему есть больше рассказать Вам чем мне.