Проведём выходные вместе?)
засчитан 😁 👍
Ты заходи, дорогой друг, не стесняйся, смотри какие красивые женщины, здесь шуршат осеней листвой, показывают бесподобные наряды, ну просто модели с подиума) Пошурши с ними листвой, покажи последние купленные джинсы из любимого бутика) Ведь один мой знакомый сказал, что рукописи не горят) И лучше ответить и написать в день одно полноценное сообщение, чем сотню пустых) Я не за женщинами сюда пришел и не за мужской солидарностью, а за обыкновенным дружеским общением, в узком кругу единомышленников) 😁 👍
😊 да, теперь нравится, когда увидела эти раскрытые окна рядом с рекой. Теперь буду знать, где можно нежно посидеть.
Да много красивых мест вокруг, ресторанчиков, кафе, баров, но в них же тоже хочется сидеть ни с кем попало, а с людьми которые смогут понять твоё молчание) 😊
а кто же это такой злодей, что заставляет сидеть с кем попало....такое бывает?
а кто же это такой злодей, что заставляет сидеть с кем попало....такое бывает?
Да вы что, таких злодеев сплошь и рядом, стоит только пригласить соседку по форуму в ресторан)
Легкий флирт на стороне...
Кто-то настучал жене –
И теперь я – гад, злодей!
(Не без добрых мир людей)
А вот, что говорят по этому поводу психологи)
Психологи советуют: если вам очень понравилась красивая девушка, вы предложили ей сходить в ресторан, но она категорически отказалась, и вы из-за этого сильно расстроились, придите домой, поиграйте с детьми, это успокаивает))
А такие встречи запоминаются навсегда)))
у меня такой ресторан в пешей доступности.как раз реновировался в последний год. в этом уже открыт.
Не уже ли в регионе моего бермудского треугольника Дюссельдорф-Кёльн- Вупперталь?
Всегда люблю посещать новые, живописные заведения, да и ещё так искусно разрекламированные) А адресок не подскажите, ресторана, я имел в виду)))
а адресок октябрины почему не спрашиваете?)
а адресок октябрины почему не спрашиваете?)
Да, я подумал, она сама спросит, где такой ресторанчик с открытыми окнами)
При том, я только что был в нём сам, сквозит понимаете ли) Я люблю менять места отдыха и что бы сквозняков не было))
Нет, но если не хотите меня часто видеть в вашем ресторанчике, я пойму вас, на форуме, потом в ресторане, это уже слишком) А может ресторанчик ваш далеко, так я в выходные не люблю летать далеко, не отпуск же)
очень! очень далеко!
Я знал, что джипом здесь не обойдёшься, снова лететь предлагают)))
предлагают
где?)
снова лететь предлагают
😂😂
Здесь бы хоть одна очаровательная дама, предложила бы вечерний ужин со свечами, а то только фотки еды постят и всё. Ну а мы как джЭнтельмены, взяли бы цветы 🌹 и бутылку хорошего вина!! 😄😄
где?)
Но прелестная Мадам, не думаете ли вы, что я буду здесь о вас сплетничать и нажатием курсора на текст выложу всё на обозрение?) Читателя должна держать интрига до последнего кульминационного момента) Так что можете расслабиться, а то у меня сложилось впечатление, что вы в каком то напряжении, когда вставляете в комментарий всего одно вопросительное слово) Кстати прекрасно помогают отдохнуть Спа комплексы и уверяю вас, есть просто жемчужины релакса)
Здесь бы хоть одна очаровательная дама, предложила бы вечерний ужин со свечами, а то только фотки еды постят и всё. Ну а мы как джЭнтельмены, взяли бы цветы 🌹 и бутылку хорошего вина!! 😄😄
Ну дорогой мой, не всё так просто, как кажется на первый взгляд, мне кажется что цветами и бутылочкой выдержанного вина, здесь не ограничиться, придется ещё приобретать билеты на самолёт, что бы пообщаться с собеседницей)) Но, это сущий пустяк, по сравнению с тем, что в аэропорту тебя встретит бабушка лет семидесяти с плотно надутым жирком телом, вместо очаровательных губок и с охапкою плюшек))) Ведь на аватарке она добродушная рукоблудница с богатым внутренним миром))
Поэтому я, долго не думая взял рецепт и состряпал себе полдник своими руками)
Люблю иногда что то приготовить своими руками) Присоединяйтесь))😂😂
ты лимоны прям так с бутерброда жуешь? Ой.
ты лимоны прям так с бутерброда жуешь? Ой.
Во всём должна присутствовать кислинка, но это я только лимон нарезаю своими руками, женщин я люблю по другому) У них почему то сладкий привкус клубники)
ой, да выкладывайте, чего уж там.
пысы
у меня на ужин французский сыр с хурмой
ой, да выкладывайте, чего уж там.
Да, я даже и не знаю, что вам выкладывать и показывать, я же не профессиональный фотограф, просто иду и вижу, то на чём останавливается взгляд) Но есть же вещи очень личные, которые нельзя показывать, но уверен что они заинтригуют каждую женщину и она с большим удовольствием понаблюдает за этим)) Да, мужчинам строго воспрещается это просматривать)