Вместе с мужем
Еслиб твой красивый муж(возможно будущий) с хорошей зарплатой предложил тебе такую работу - ездить вместе с ним в качестве пассажирки на большой машине в рейсы на 2-3 недели по всей Европе, согласилась бы? Ночёвки естественно в машине. В кабине есть некоторые ништяки- плита, холодильник, тв, кондиционер и тд. Суббота, воскресенье - полноценные выходные с выходом в город, на природу, кафе, велопрогулки и тд.
Эта работа даже официальное название имеет: "плечевая"

даже если бы он был не красивый, я бы ездила . но это если детей нет или они уже взрослые. По молодости я с мужем ездила в командировки пару раз, но на один день. Потому что дите маленькое было и работа. Удобства соответствовали времени -никаких, лежанка только. Позже на легковой ,но тоже не с ночевкой. Мне нравилось.
У нас тоже ездит много женщин, и где-то трое из тех, что я приметил, - вообще фотомодели стопроцентные. Одна из них, как я слышал, сама владелец фирмы с несколькими LKW, и сама же рулит.

К мужу часто привозят лом именно женщины. Со всех стран. Везде уже ездят. Причём в одного. Не боятся. И физ работа ж там немалая. Молодцы
О тяжелой физической работе речь.Что в этом привлекательного?
никогда! может максимум дня 3 выдержала
Ну что за неженки пошли. А как же делить тяготы с благоверным)
Вот жены декабристов были настоящими боевыми подругами. За мужьями в холодную тьмутаракань поехали. А ведь среди них были и знатные дамы из дворцов.
Княгиня Трубецкая писала, что по утрам волосы женщин нередко примерзали к бревнам, ведь зимой ветер дул буквально изо всех щелей. Первое время ей, привыкшей к роскошной жизни во дворце, было тяжело: приходилось самой таскать воду, топить печку и стирать белье.
Было время...)
В Германии постановочные видео?????
Это же не Россия, немцы такие вещи мигом на чистую воду выводят... Из принципа, а не ради за...
Авторитет честности среди немцев высок. Они его десятилетиями зарабатывают, дорожат им.
Конечно это правда.
А как иначе? По другому и не может быть!!! ))
В Германии это нормально для женщины иметь любовника. Ктож виноват, что муж не удиляет достаточно внимания женщине, мало заботится и не полностью справляется с супружеским долгом. Для этого женщина и находит ещё друга(любовника), чтобы востанавливить душевное и физическое равновесие и сохранить семью.
В Германии это нормально для женщины иметь любовника.
Мужья по статистике изменяют жёнам чаще, чем жёны.
А подобная норма (и почему именно в Германии) - это только заунывный вой мужчины-брошенки, а не норма. У иммигрантов такое случается частенько, что жена ушла вперёд, а нытик ноет о "нормах" в Германии.
Как-то разговаривала с капитаном баржи. Он на ней живет постоянно, там трехкомнатная квартира, два матроса там же живут.
Он нашел себе деушку, которая согласилась жить на барже и плавать туда-сюда, романтика, чё...
Она родила двух детей. Но как только дети подросли, маман развелась и свалила в свои нидерланды.
А по теме топика- то, что хорошо в юности- странно выглядит во взрослом состоянии.
Зато по статистике (официальной переписи населения) женщин замужем гораздо больше, чем женатых мужчин
Но это потому, что женщина официально не в браке, но очень хочется, а не потому, что она два раза проходит по статистике: один раз со штампом из ЗАГСа, а другой раз тут же "брак" с другом сердца.
В общем вся статистика, это всего лишь то, что болтают опрашиваемые. ))
В доку фильме от БиБиСи тоже эту тему измен затрагивали. Пришли к выводу что все врут, только муж. склонны преувеличивать свои похождения, а жен. наоборот преуменьшать.
Но в реальности гуляют и те, и другие одинаково. ))
что муж не удиляет достаточно внимания женщине
от слова удила? (Удила́— приспособление для обуздания лошади, деталь узды (уздечки). К удилам относятся тре́нзель, мундшту́к и пеля́м. Является средством для управления лошадью)
ну или удила коротки или таки женщина - не лошадь...
Глупости, тут нет наших. Мы же не рассматриваем вывоз невест из малоимущих стран?
Речь идёт о том, что 50 летний мужчина в баре легко может найти себе партнёршу в возрасте от 20 до 50. И эта возрастная категория ему подходит.
У женщины в 50 в этом же баре возрастная категория уже другая.
Я тут недавно был в одном очень популярном городе не в Германии. Туда, как мухи, слетаются в октябре на своих скромных яхтах со всего мира.
Во всех ресторанах вечером битком, все столики заняты.
И что бросилось в глаза. За каждым вторым столиком взрослые мужчины от 60 и значительно старше с молодыми "дочками".
18 летних я там не видел, но все в возрасте от 25 до 30. Очень много темнокожих спутниц и азиаток. Увы, их возраст определить не берусь.
А как себя ведёт средненькая женщина?
Или на земле все женщины красавицы с ногами от ушей?
Или им не хочется отношений? Да даже банально переспать. А не с кем.
Предположим, ей.....до 35. Алкоголиками она брезгует. Элитный чиновник пройдёт мимо. Высокий красивый отвернётся, чтобы вдруг не испортить себе картинку.
Кем востребованы такие?
А будет ли страшненький до 35 искать себе 45 летнюю?
Вот Вы и ответили на свой же вопрос.
Возьмите того же Галанта. Он не ущет себе красавицу, она на него даже не посмотрит. И денег у него нет от слова совсем.
Но, как настоящий санитар, он подбирает всех, кто остался на обочине.
Потому что реалист и прекрасно понимает, кого надо клеить и когда из штанин доставать свой единственный козырь - паспорт с ПМЖ.
Ночёвки естественно в машине. В кабине есть некоторые ништяки- плита, холодильник, тв, кондиционер и тд. Суббота, воскресенье - полноценные выходные с выходом в город, на природу, кафе, велопрогулки и тд.
Ништяков в кабине маловато Надо очень любить эту работу (или своего мужа) чтобы "по всей Европе" путешествовать с таким набором ништяков по 2-3 недели. Такое для минималистов.
Знаешь, я наверное динозавр старой морали. Я понимаю, что о бывших жёнах иногда вылетит нечто нецензурное.
Но я бы никогда свойх детей не назвал теми словами, которые сыпятся из его клавиатуры. Мама и дети - это то, на что лично у меня никогда язык не повернётся.
А он этим гордится.
Поэтому санитар - это ещё мягкая форма.
Владельцы яхт, они такие. Потому что они олигархи. Как и "мой" челябинец в свои 70 лет, например. И дело не только в деньгах. Это не простой мужчина, даже немного богатый. С такими очень интересно. На них идёт охота, и давно процесс поставлен на промышленную основу. И конечно, боевую подругу они уже не ищут, а полным ртом едят развлечения. И есть любители 15, 20, 30 летних девочек и женщин.
Это точно.
У меня знакомый так машину разбил. Был за рулём, а жена ему мозг выносила. Он огрызался, впереди "Т" образный перекресток. Ну как ехал сто, гавкаясь с ней, так прямо, не сбавляя скорости и чухнул прямо, через овраг.. в лес.
А я как в Италию ехал с подругой, не с нынешней, а до неё. Стоим в пробке, ей в туалет захотелось. Я ей говорю - беги в кусты, быстрей... Пока стоим!
Аха.. фих там, даже руку не протянула к ручке двери. Ей, видите ли, унитаз с подогревом подовай.
Нее... Баба рядом, когда ты за рулём... И врага не надо.
Максимум неделя, а потом будешь прыгать над ее трупом...
Посадят, лет на 15.. а так романтично представлялось..
я же про возраст, а не статистику. 18 Ж и 50, 60, 70 М.
Неужели ты веришь в окаянную любовь девушки к мужчине с разницей в 30, 40 лет?
Нет, ей нужно урвать кусок элитной жизни, возможно, пробиться в общество.
А ему, естественно, хочется менять молодые тела, он заработал.
А теперь сходи в приятный ресторан ( публичное мероприятие) в Германии и такого расхлёста возрастного не увидишь.
я бы никогда свойх детей не назвал теми словами, которые сыпятся из его клавиатуры. Мама и дети - это то, на что лично у меня никогда язык не повернётся.
А он этим гордится.Поэтому санитар - это ещё мягкая форма.
Все верно.
Неужели ты веришь в окаянную любовь девушки к мужчине с разницей в 30, 40 лет?
Почему наших женщин так разбрасывает в ширину(впадают в крайности)? 😂😂😂
Мы говорим о тех, с кем изменяют мужья и жёны.
И тут пар ему 50 ей 35-40 95%. А вот пар ей 50 ему 35-40 будет сколько?
В самом начале я говорил о возможных вариантах для мужчин в 50, когда ей может быть и меньше 35. И такие будут. Естественно, их будет столько, насколько он сможет себе такое позволить.
А Вы мне сразу о чистой любви 70 летнего и 18 летней. Я Вам о мягком, а Вы мне о тёплом.
Так рассуждают в основном такие сильно семейные люди.
Ну да , если вырваться, то сладкого поесть.
А есть категория людей, которым какими бы не были хорошими жена /муж - ну достало это. Кто то вообще расходится , кто то в разной степени в свободных отношениях. А кто то и никогда не женился , не выходил замуж. Только в отношениях с кем то. Как правило сами очень интересные люди. Им просто напихаться сладким - мало и не того они хотят. Таким в разумных пределах пофиг на возраст. Увлекает именно интересность человека во всех смыслах. Как внешности, сексуальности , так и каких то качеств как личности.
Здесь таких много. Тем более , что как правило эта прослойка очень хорошо выглядит - занимается спортом , не имеет лишнего веса , с очень хорошим вкусом , не бедные.
Как внешности так и каких то качеств как личности. Здесь таких много. Тем более , что как правило эта прослойка очень хорошо выглядит - занимается спортом , не имеет лишнего веса , с очень хорошим вкусом , не бедные.
Некоторые за 55 центов сами пицы пекут. Тройной выигр - хобби, экономия средств и фигура в порядке.
если тетки кого и покупают. то точно не сирийцев.
может негров и покупают.
а сирийцы сами кого угодно купят.
это вы сюда на последние билетик покупали.
а они по 10косарей за визу и билет там платят. чтобы сюда перебраться.
сегодня такого красавца-сирийца видела. что ах дух захватывает. музыкант. скрипач. красавец. двигается супер.
поди купи такого. Это таки арии.
Муж моей подруги раньше сам ездил и ее возил-он на большой фуре ей всю Европу показал, в Австрии были много раз, он и сейчас туда сам ездит))). Но теперь у него 17 фур в городе Коувола и он предприниматель другими словами - директор своей фирмы, но ему эта работа, как он сам говорит -жизнь продлевает, а ему 75 лет и он в рейсах много дней. Есть такие любители и профессионалы.