Вместе с мужем
Неужели ты веришь в окаянную любовь девушки к мужчине с разницей в 30, 40 лет?
Почему наших женщин так разбрасывает в ширину(впадают в крайности)? 😂😂😂
Мы говорим о тех, с кем изменяют мужья и жёны.
И тут пар ему 50 ей 35-40 95%. А вот пар ей 50 ему 35-40 будет сколько?
В самом начале я говорил о возможных вариантах для мужчин в 50, когда ей может быть и меньше 35. И такие будут. Естественно, их будет столько, насколько он сможет себе такое позволить.
А Вы мне сразу о чистой любви 70 летнего и 18 летней. Я Вам о мягком, а Вы мне о тёплом.
Так рассуждают в основном такие сильно семейные люди.
Ну да , если вырваться, то сладкого поесть.
А есть категория людей, которым какими бы не были хорошими жена /муж - ну достало это. Кто то вообще расходится , кто то в разной степени в свободных отношениях. А кто то и никогда не женился , не выходил замуж. Только в отношениях с кем то. Как правило сами очень интересные люди. Им просто напихаться сладким - мало и не того они хотят. Таким в разумных пределах пофиг на возраст. Увлекает именно интересность человека во всех смыслах. Как внешности, сексуальности , так и каких то качеств как личности.
Здесь таких много. Тем более , что как правило эта прослойка очень хорошо выглядит - занимается спортом , не имеет лишнего веса , с очень хорошим вкусом , не бедные.
Как внешности так и каких то качеств как личности. Здесь таких много. Тем более , что как правило эта прослойка очень хорошо выглядит - занимается спортом , не имеет лишнего веса , с очень хорошим вкусом , не бедные.
Некоторые за 55 центов сами пицы пекут. Тройной выигр - хобби, экономия средств и фигура в порядке.
если тетки кого и покупают. то точно не сирийцев.
может негров и покупают.
а сирийцы сами кого угодно купят.
это вы сюда на последние билетик покупали.
а они по 10косарей за визу и билет там платят. чтобы сюда перебраться.
сегодня такого красавца-сирийца видела. что ах дух захватывает. музыкант. скрипач. красавец. двигается супер.
поди купи такого. Это таки арии.
Муж моей подруги раньше сам ездил и ее возил-он на большой фуре ей всю Европу показал, в Австрии были много раз, он и сейчас туда сам ездит))). Но теперь у него 17 фур в городе Коувола и он предприниматель другими словами - директор своей фирмы, но ему эта работа, как он сам говорит -жизнь продлевает, а ему 75 лет и он в рейсах много дней. Есть такие любители и профессионалы.