Я уважаю женщин!
молодец... В полицию пошли..
Потребуй арестовать... За низменности...
Нехорошо с девочками сексом заниматься...
Тем более, за деньги...
----
Ай-яй-яй...
А, если желания нет... О чём тогда говорить...
Подъём брателло, заскучал ты здесь, я подарок тебе приготовил, осталось только буковки и циферки набить на камне. И в добрый путь с наилучшими пожеланиями, уверяю тебе там скучно точно не будет) Цинично, нет дружок, я хорошо знаю людей и жизнь и иногда исполняю их желания, когда съеден торт и задуты свечи...

некоторые мечтают на своих похоронах хорошо выпить и закусить...
Деньги копят... Миллионы...
Родственник годовую зарплату за памятник на кладбище отдал...
Работает - грузчиком... Надрывается...
Уже место себе приготовил...
Уютное...
Метр на два...
Уже место себе приготовил...Уютное...
Тебя не унять даже этим) Ладно придёшь когда наговоришься, дорогу я тебе показал, не забудь только циферки набить, как почувствуешь что неладное.
всё там будем... Я, весело пожил..
Теперь, весело здесь читаю...
Такие люди сюда пишут веселые...
Три жизни готовятся жить...
А, первая - типа, подготовка ко второй...
Да готовься, каждый это делает по своему, только не воруй моё время на себя, поговори с кем нибудь другим, меня другие с нетерпением ждут)
Вот и славненько, я очень быстро умею отбивать интерес у людей беседовать со мной, если они мне не интересны) Ты бы лучше выложил фото дырки в клозете на своей даче, все могли бы про- чувствоваться запахом зловония исходящего от беседы с тобой)
наверное просто на таких тянет :-)) где вы их берете?
В кругу моих друзей-знакомых девы в отношениях стабильных... работают, летей растят. И выглядят отлично. Но они, соответсивенно, не в поиске🤷♀️
В кругу моих друзей-знакомых девы в отношениях стабильных
Никто не может знать из посторонних, какие скелеты у каждого в шкафу. Это всего лишь оболочка, которую выдают напоказ другим, выдавая желаемое за действительное. Поэтому, не всё так в розовом цвете, как многие говорят, вот мои знакомые такие хорошие, прям ангелы. Показуха!
наверное просто на таких тянет :-)) где вы их берете?
Но а, что здесь предосудительного, если человеку нравятся красивые женщины) Да и познакомиться с ними можно только в реальной жизни, здесь же все женщины не только красивые, но и очень умные, тонко  подмечающие интересное)
Ничего. Самых лучших женщин разобрал кто-то другой, а вы слишком долго выбирали, наверное.
самые лучшие ушли в себя.  ![]()
Мужики, с каких это пор вам не нравятся красивые женщины?😲
они же искусственные...