Разведутся или нет?
у папы уже дамы сердца мелькают
У папы возраст «седина в бороду», ему сейчас женское внимание ой как дорого, особенно чужих/других женщин.
А может в КЗ давно бы загулял, а тут некогда было, да и не с кем, русскоговорящих женщин которые согласны быть лббовницами здесь намммного меньше.
у нас когда предразводное время было, муж паспорт с собой носил, но деньги не трогал общие. Спроси у нее, вернее жена пусть спросит при случае, кольцо он носит обручальное? Или периодически забывает. если носит, то значит еще не так далеко зашло, может конечно и снимает-надевает, но это хлопотно.
нет конечно, но ей будет это неприятно, она же за него замуж собралась и он ей рассказал, что с женой уже давно все и прямо вот завтра их разведут. Поэтому кольцо не вписывается в легенду. Это если жена больна и он пока не может с ней развестись, потому что он же порядочный. Чего мужики только не придумают! Я это все в кино видела.
Тебе бы Коваль у меня поучиться уму разуму и согласиться, что Ёжик тебя умнее во всём всегда был и не как ты краюху хлеба в Казахстане обгрызал, а я в Кемерово бабло делал...ты даже привился как Оленька Ост, но и у меня имфпасс скоро будет уже на следующей неделе после того как вторую прививку терпила сделает
...Оленька Ост и все барышни мне дадут даже в Израиле, а ты и будешь ходить как неприкаянный и еще свою сестру нищебродку мне в жёны навязывать
ты даже на моей фотке не увидишь комбинацию и до чего я своим умом дошел
Твой удел говнобочка и понты нарезать!
История очень похожа на реальную, кроме кражи общих денег и ,,умотала в отпуск,, Может все не совсем так было, я думаю. Вот про фотографирование точно было.
А я подобные истории наблюдал. Даже частично у меня так было. Ситуация типичная для тиотки, которая своего мужчину держит ниже плинтуса. И беда большинства мужчин в том, что они это не видят. И потом огребаются по полной. И их хреновые друзья типа ковалей ссыкуют им об этом сказать.