Разведутся или нет?
дочитал до сюда и
путевку на малерку.
Стошнило...
Спасибо. малерка
тошнит тя в странных местах. ты, это, сходи проверься тестом.
может там уже две полоски.
Ну и смотри свою Википедию. С какого года Карабулак там стал селом?
А другое, ты в курсе что административный центр Алма-Атинской области находится теперь в Талдыкургане? А ты в курсе что Карабулак практически пригород Талдыкургана? От центра Карабулак до центра Талдыкургана всего лишь 15км.
у нас , в астане было оскорбление "Ишак карабулакский".
))
Кажется по всему СССР было 12 населенных пунктов "Карабулак"
В Чечне я знаю точно есть. Там Толи теракт был, Толи террорист какой-то от туда родом. Но гремело одно время название этого поселка.
На ТВ передачи "Что, Где, Когда", мой односельчанин постоянно играет. Его там знают как завсегдатая.
Я его не знал лично, а вот сестра с ним хорошо знакома.
Что Где Когда это Круто, он тогда и Друзей всех знает.
Тогда точно не разведутся.
оскорбляешь всех подряд женщин
Ну кто бы говорил, но не ты. Тебя даже почистили за хамство женщинам и матершину.
Это.. Вас там много гадающих? Ставьте ставки - интересней гадать будет.
Кста.. А зачем она фоткалась? Думаете себе любовника нашла и к нему на остров полетела?
А ему если не развестись, то по столу точно ударить нужно.
А зачем она фоткалась?
это уже преступление? да чтобы даже подружкам отправить, смотрите мол, какая я классная.
Думаете себе любовника нашла и к нему на остров полетела?
ага к любовнику с ребенком
С какого года Карабулак там стал селом?
Интересно, его заключили в черту города? Я не был в Талды-Кургане с 1983 года, с того времени, как переехал в один город юга России, но помню, как проезжали его, когда в семидесятых ездили отдыхать в Троицкое.
Красивые там места были. Сейчас мне это всё уже и представить трудно. Кстати, кроме тебя ещё один знатный персонаж оттуда. Ты его мог обозревать. Герой мульта "Как Саша и Вова Б. и верный пёс Кабздох ....разоблачали."
Н.п
Приехала она с отпуска, привезла подарки, ему, дочке. Хотела замирится. А он уже квартиру нашёл другую, собирается съезжать. Хочет чтоб дочка с ним жила. Дочка вроде не против, он то не мама, ей с ним более вольготно. Но она ему сразу заявила - стирать, убирать и готовить еду.... не буду! Психолог что с дочкой работает, тоже против, чтоб доча с отцом жила, вызвала его и её на беседу, чтоб проработать ситуацию.
А он... зарегился на знакомствах, познакомился с 28 летней, без детей. И даже съездил на встречу.
Она сказала - ну и вали. И уже на каникулах со всеми детьми засобиралась в следующий отпуск.
Наверное всё-таки разведутся. Жаль..
А он... зарегился на знакомствах, познакомился с 28 летней, без детей
Что я и говорила. Ему просто нужен был повод и он вёл семью/ жену к этому. Она это чувствовала.
Жаль, что многие не увидели именно его кризис, а её.
да чтобы даже подружкам отправить, смотрите мол, какая я классная.
Для мужа, которому бес в ребро щекочет. Ясно же, что у него кризис, глянец будит фантазии, хочется чего-то недостижимого. Видела я таких. Они сейчас на обочине. И дети даже презирают.
А может он ей просто мстит?
Я думаю, у него просто обида.. от этого и все эти движения со знакомствами, квартирами..
Тем, что он видел как строилась Москва, и теперь то же самое в своём лесу пытается, - не сразу то есть.
Это у неё обида. Ты поведал его версию. Её версии мы не слышали. Движения у него начались задолго до её поездки, она это просекла и решила его наказать. Вот таким способом.