Приятного аппетита!
я же делала уже много разного, не вкусно 🙁
Нп
шиш-кебаб из свежайшей баранины с йогуртовым соусом и засыпанным свежемолотым сумахом сладким луком. Подают на свежем, прямо с огня, пшеничном лаваше. Изготовление лаваша происходит тут же, на глазах.
неужели сам лепил?!)))
в том,что ты всегда сам хорошо кушаешь я не сомневалась!)))
Стамбульская барабулька 🙂. Как и черноморский тюрбо, он же калкан, он же камбала, в сезон продается в ресторанах по цене за кг (морские гады типа осьминога и омара так продаются постоянно).
Для соблюдающих ЗОЖ и любительниц мельничихиных форелек - это порция на двоих 🤣.
Имхо - и чего от той барабулька все в экстазе? Рыба как рыба... Карась вкуснее 😎
Катя, не могла бы ты открыть новую ветку.
Здесь одна "кабы я была царица" навоняла - не продохнёшь.
вкуснейший салат с креветками 🙂. Особо хочу отметить маринованную редиску - это нечто 👍
И достопримечательность Стамбула - милейшие котики 🙂.
я видела твои красивые пельмени в кулинарии :)
Вы во вьетнамском были? 🙂
Вот нравятся мне последнее время вьетнамские рестораны в Германии - они стараются. В отличие от тайцев - там просто последнее время кошмар и ужОс 😎.
у них кухня "миш-маш", а да, хозяйка вьетнамка
Вы себе тожегастротуры устраиваете?
Полностью поддерживаю) Каждое утро со стакана начинаю, главное не закусывать и обжорством не заниматься и самое главное в туалет чаще ходить, почему то слух сразу хорошо прочищается, у некоторых зрение, если поднатужиться лучше) И главное в осеннее время никах экспериментов с грибами, уверяю меньше станет вонючих экскрементов и извращенных мыслей, как у некоторых любителей хорошо потравить здоровье и показать всё в перевёрнутом с ног на голову виде))))
Ну что же хороший рецепт для не переедания. Вижу одномоментно все на него перешли. Действительно прекрасно начинать утро со стакана минеральной воды. 3 дня уже никто не грешит и чревоугодием не занимается)