Шпарно жрать
Сала хоть привёз?
Неа, сейчас пандемия, на границе проверяют, с этим салом на штраф уже попадал. Нафиг надо некошерные продукты.
Сладостей много навез. Ну и коньяков пару литров. Через месячишко опять полечу. Скоко того лету - 2 часа и в Киеве, 70 евро в оба конца.
Сань, а у вас куда чичас можно Белавией полететь в отпуск? Наверное тока на Баренцево море и на Сахалин?
Привет, тоже хочу за 70 в оба конца. Можно ссылку на такое на ближ время?
долго думала, что может быть сие слово "шпарно", глядя на заголовок🙈
Привет, тоже хочу за 70 в оба конца. Можно ссылку на такое на ближ время?
Привет, я Wizz Air летаю из Дортмунда в киевский аэропорт Жуляны.
https://wizzair.com/de-de/fluege/flugplan/dortmund/kiewsch...
Шпарно жрать
Так эту проблему давно решили, ходить в гости... Жрать и шпарить... Хотя русское "шпарить" - уверенно болтать, в смысле бегло...
Что касается жрать на бегу, так это к амерам....
Так вот о какой пицце ты талдычишь уже много лет? Супер бизнес проект. К тебе, как и к Аптекарю, выстроится очередь на франчайзинг
На кухне не хватает двух-трёх лежащих рядом котов какой-нибудь длинношерстной породы, чтобы волосни побольше и в тесте, и в моцарелле.
Дарю лайфхак. Продукты можно сделать ещё дешевле, скупая просрочку. На твоей пицце это никак не отразится, а ценник станет ещё шпарнее.
Пообедала экономно. мангольд , цуккини, зелень- со своего огорода , только постное масло купленное и хлеб.
"Сразу заметно что к бизнесу отношение относительное ) А небенкостэн ?" (c)
ну там грундштоер, вода на полив, часы, вложенные собственноручно на копать, полоть....
Какой поливать? Все лето пленкой накрывала-открывала. Пленка от садовой мебели с мусорки. Семена - 1,20 . Трудозатраты - трудовая терапия от коронной депрессии и карантина , вместо психолога . Платить за участок и так и так, но тут хоть с пользой. И шнеков собираю для успокоения, медитирую на них.
Открывайте оеко ферму:-) ещё и заработаете:-)