Советы себе в прошлое
Дети, например.
Вот видишь, проституция в полной своей красе. Ты не уважаешь человека, но в руках человека есть ресурс, от которого ты зависишь, и ты вынуждена лицемерить.
Лицемерить бесконечно невозможно, и ращно или поздно прорвется неуважение.
Вот поэтому и есть мой совет, что при первом проявлении неуважения надо от человека беспомпромиссно избавляться, и дети не должны быть преградой.
С целью сохранения себя и для того, чтбы не тратить ресурс на гнилое.
Вот видишь, проституция в полной своей красе.
Это ты видишь всё, как в кривом зеркале. И путаешь причины и следствия.
но в руках человека есть ресурс, от которого ты зависишь, и ты вынуждена лицемерить.
Какой у тебя ресурс? Не смеши. Не "в руках", а "на руках" у человека двое детей и данная личность чувствует ответственность и за них тоже и пытается остановить тебя. Какое уж тут лицемерие, когда подорвано здоровье семейной жизнью.
А с пылесосом ты не прав. У меня дорогой моющий и вместо положенного по инструкции средства некоторые ухитряются подбрасывать соль. Я куплю официальную бутылку и буду доливать правильно, потому что эксперименты с солью приведут в конце концов к поломке. Так что слуга слуге очень рознь. И хозяева слуг дураки бывают.
Нет, это ты хочешь чтобы все было ТОЛЬКО как ты решил,
Кастаельно МОЕЙ жизни - разумеется, хочу, чтобы было так как Я решил.
А что, у тебя иначе?? Ты что, будешь делать как я тебе решил?
Нет, кто не соглашается - это еще не неуважение.
Я вообще в шоке. Никто не знает, оказывается, что такое -уважение!
женщины вобще плавают в этом!
Потому что ,,если и третий муж бьет по морде \жена неудачная, дети не уважают\, то виноват не муж \жена, дети \ , а морда,, И будем по граблям до самой смерти ходить , а может и после, но убрать эти грабли \ хотя бы попытаться изменить взгляд\ в сторонку не по пацански.
я даже посмотрела, что Вики говорит по поводу уважения
Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности[1].
Уважение является одним из важнейших требований нравственности, подразумевающее такое отношение к людям, в котором практически (в соответствующих действиях, мотивах, а также в социальных условиях жизни общества) признаётся достоинство личности.
могу только согласиться, что если другие личности не признают достоинства твоей личности, а ты при этом можешь сделать это - это дисбаланс в отношения
Ну именно так и есть. То есть признание одним человеком статуса другого минимум равным себе - это и есть уважение.
Таким образом неуважение- это и есть демонстрация другому человеку того, что он есть ниже его рангом.
Тут разговор шел про слугу - какое к нему уважение?
шутки у тебя Странные...
Учись распознавать Знаки Сверху
Не мчись шутя на красный свет