Разведутся или нет?
ну какая вишенка? По мне так все очень просто. В Казахстане они жили лучше и в социальном статусе тоже, а сейчас все стало хуже. Иммиграция кого хочешь с ума может свести, , особенно из хороших условий, во временные не очень хорошие. А еще и дети. Интересно, кто зачинщик переезда.
А я бы взбесилась, если б меня муж обозвал бы толстой. И убила бы его,/молчала бы дня 4 точно\ но не оскорбилась и никогда бы не подумала, что связалась с ущербным.
ну какая вишенка? По мне так все очень просто
Ну я не настолько специалист, чтоб эту историю враз простой обозначить)
Иммиграция кого хочешь с ума может свести,
Ну вот видишь.. А вдруг он с ума сошёл чуть больше, чем она?) Просто Коваль нам этого не рассказал, либо просто не знает. Вообще бесит меня со своими рассказами!))
но не оскорбилась и никогда бы не подумала, что связалась с ущербным.
Ну а какой он ещё после таких инфантильных заявлений? Меня бы расстроила жизнь с человеком имеющим низкую самооценку и как следствие мелочным. Я такое вообще не выдерживаю. Это ж вообще примитив обсуждать внешность- а у тебя нос большой, а у тебя ноги кривые.. Не, в такие игрушки играть.. не наш метод)
Муж имеет высшее образование, работал в Казахстане инженером на заводе, был там даже каким-то руководителем отдела. Она после экономического техникума. Там работала бухгалтером.
У нас родственники в Казахстане живут. Ну и я в России прикинула инженера, да даже и не инженера, а сантехника и бухгалтера. Мои знакомые хорошо живут. А первое время после переезда социал, курсы, сначала общага, потом мебель в квартиру. Если бы экономно жили в Казахстане , у нее бы даже мысли не возникло бы забрать 2 тыс и поехать отдыхать.
Это просто предположения. Как специалист он не приехал, потому что работает на заводе рабочим, у нее техникум -бухгалтер.
Ну может это какое-то временное помутнение разума было, на фоне стресса от учебы, маленького ребенка на руках, неустроенности и каких-то трудностей. Бывает же так.. накроет... Наделаешь глупостей, а потом, через время и сам не веришь что это ты был.
Если баланс значимости нарушился и у тиотки выключился режим "любофь", то это уже необратимый процесс в её галаве. При всём при том ей уже 40 ... Срок её годности вышел. Ему нужно её сливать. ... и чем быстрее, тем меньше он пострадает.
Да, у меня одноклассница такая. Вид болезный, хотя она вроде и здорова. Хуже, если самобичеванием такого результата добиваются)
Или ты прям сорокалетних юных девиц видела?)
Мне только с дочкой момент не понравился. Вот тут я не могу допустить ни одну причину, чтоб так поступать.
Причина написана: школу прогуливать нельзя. За прогулы можно схлопотать тысчёнку штрафа. Это половина его казахстанской пенсии.