Разведутся или нет?
Но поверь, что есть и другие,
да верю я, верю!
кроме мною выше перечисленных, за другими примерами далеко ходить не стоит. есть те, которые для траха принца ждут, есть те кого всякая низкосантиметровая мелочь уже не устраивает, им дрын подавай.
А как Митя постановил в возрасте это +30.
хорошо. так и запишем эти простые, но в тоже время великие слова.
А вот за рюмки я никогда не понимал скандалящих женщин, моя жена знает что мне нужно всего то рюмок 15 чтобы началась рюминесценция, я весь свечусь как будто пробуждается тайная творческся энергия... я вообще со временем понимаю что зря гоню на свою жену, пусть жадная, пусть бьет меня, но зато жажду творческую не ущемляет.
Трахаля найти не проблема
Хорошего, еще какая проблема оказывается, ты почитай что Мирабелла пишет, да и не только она. У меня прямо слезы на глазах, когда читала. А ты говоришь не проблема!
А так как стресс снимать можно только с хорошим , то где ж его взять.
Разведутся 100%, Вопрос скорее как скоро и сколько амна съедят до этого момента.
В теории, как уже выше писали, нужно мужику уже сейчас соломку стелить, и потихоньку лыжи точить самому, чем быстрее от неё уйти, тем лучше, чтобы его потом не ошарашили пинком под зад.
Лет то уже не так много осталось.
Но... это теория.
А на практике, скорее всего будут мучатся ещё хз сколько лет.
бред какой-то. она вообще больная какая-то или дура
Ну может это какое-то временное помутнение разума было, на фоне стресса от учебы, маленького ребенка на руках, неустроенности и каких-то трудностей. Бывает же так.. накроет... Наделаешь глупостей, а потом, через время и сам не веришь что это ты был.
Мне кажется ее ещё моя Мадама добила ее фотками с Италии. Мы то в Италию поехали, а они в Семипалатинск... Чо она там не видела.. вот и приехал в подавленном состоянии..
Ну не в 40 же лет. Такие глупости делают в 19-25.
Я бы еще поняла , если бы она с обоими детьми уехала, но оставить 14-ти летнюю девочку, я даже не знаю. И воровать деньги из бюджета. И в Казахстан они наверное ездили не в отпуск, а потому что надо. Хотя он мог бы и один полететь, уладить дела с пенсией. У меня сейчас почти такая же ситуация.
Сам скандал я мог бы простить, такой вот поступок уже нет.
Такое прощать нельзя. надо сразу что-то делать, по горячим следам. И мужу я бы тоже посоветовала деньги держать врозь. Мало ли на что она еще обидится. Кредиты может начать брать.
Это я уже утрирую конечно.
Такое прощать нельзя. надо сразу что-то делать, по горячим следам
Ну вот видишь, ты берёшь ситуацию без ПСС. Но мы ж не знаем, что этому предшествовало. Бывают мужики, свои деньги складывают, мол для семьи, на всякий случай. На её деньги живут всей семьёй. А сам втихаря из этого нз на всякую хрень может тратить. А она может, всё это время себя в чём-то ущемляла. Так что не всё в этой истории так прозрачно. Сначала она колу ему пить не позволяет, а потом ей хоть потоп.
Ой, не торопись с выводами. Мужиков тихушников очень много.
Мне только с дочкой момент не понравился. Вот тут я не могу допустить ни одну причину, чтоб так поступать.