Разведутся или нет?
я не опровергал наличие тех или иных, равно как и их количества, я лишь сомнение выразил в подлиннности изложеного материала, сообразуясь с опытом паталогической склонности к фантазиям — мусье рассказчика:-))
он налил себе колы, так она на него зашипела, мол вредно и брось каку.
Правильно. Он делает себе во вред. А бюджет семьи ограничен. Тут она дальше видит. Плюс детям нужен папа, а жене здоровый муж. Только не говори, что здоровой должна быть только жена.
Это нормально, когда близкие друг о друге заботятся. Эта забота грамотная.
Она разозлилась, сказала что он криворукий и не умеет фотографировать. Он тоже в долгу не остался, сказал ей что она толстая
Квиты. Он криворукий, Отомстил ей в твоём стиле)))
Меня тоже бесят те, кто не умеет фотографировать. Но это не повод для развода, но и не повод обзывать жену толстой. Тем более ещё вчера она таковой не была. Но это жирный намёк, и он потенциальный гуляка- мол, при случае, при больших бабках, я тебя, дорогая, брошу.
купила в тайне от него, на его пенсионные деньги.. Собрала чемоданы и уматала. Дочка обиделась на неё
А вот это самое поганое во всей истории. При ограниченном, опять таки, бюджете, да ещё во время учёбы, так беспечно промотать деньги, плюс ребёнка обидела.
В общем, это громкий звонок к разводу. Но, я думаю, в этой истории много неизвестного.
Хотя, даже при таком раскладе, нельзя при обиде на мужа тратить деньги на развлечение, в то время как половина семьи ставится в сторону. Даже если муж заслужил, эти деньги должны быть потрачены на детей.
он налил себе колы, так она на него зашипела, мол вредно и брось каку.
Правильно. Он делает себе во вред. А бюджет семьи ограничен. Тут она дальше видит. Плюс детям нужен папа, а жене здоровый муж. Только не говори, что здоровой должна быть только жена.
Это нормально, когда близкие друг о друге заботятся. Эта забота грамотная.
Это не забота, это контроль взрослого, дееспособного человека.
Вы профессор медицины , психологии и еще чего то там .
Так выражают свои желания. Им хочется, чтоб женщина Так снимала стресс. Ибо понять женщину им не дано. Но Скока книг написано))
,,Он не взрослый,, это спасательство, контроль и управление чужой жизнью . Потому что он дееспособный , в паспорте стоит 42 года. Ему не 15 , и она не его мама. Но если их устраивает, то почему нет. Может так и будут жить долго и счастливо.
разумеется речь не идет о женщинах в возрасте, лесбиянках, секстанках и прочих феминистках.
у меня опыт с женщинами и тем как они снимают стресс, понимаешь?
вот это. Или Вы профессор медицины , психологии и еще чего то там .
я курю тоже, что и они
естественно статус поменялся и Оба не могут с Этим смириться.
Многое еще предстоит пережить чтобы стать на ноги поэтому обоих кобасит.
Терпимее и мудрее обеим нужно быть.Не у всех это получается.
Трахаля найти не проблема,отца детям и мужа себе найти проблема.18 лет жили и их практиш все устраивало.Эмиграция это лакмусовая бумажка человеческих отношений.
Раз такая ситуация уже при людях возникла, значит, он на здоровье жаловался, и скорее всего приступ жкт был. Он оставил стакан.
Вся семья вовлекается в решение проблемы. Да, контроль. Но если человек безмозгло и себе проблему создаёт и семье...
Она не мама. Но и он не муж. Потому что ведёт себя не сознательно.
Это всё очень тонко, но контроль между взрослыми возникает, когда один из них явный инфантил.
В этом плане женщины ударяются тоже в работу.
Ну это мы понимаем. А они 6е понимают, и понимать не хотят. Какая работа при стрессе?! Бухнуть и секс!) У них так. Ну и легко читать мысли в таком случае)
А я вижу, что жена не умная и не воспитанная , при всех за столом указывать мужу что ему пить-есть, тем более он ее не просил об этом. А он смолчал, потому что воспитанный слишком, а мог бы на ушко ей сказать ,, Дорогая, не надо!,, Ну или ,,Ты что мне указывать будешь!?,,
Согласна, прилюдно этого делать не стоит. Поэтому я и говорю, что-то Коваль нам не рассказал, а может он просто и не видит деталей)
Но я тоже видела сцены, когда муж рюмку за рюмкой, типа, при людях она не скажет, а дома потом концерты закатываются.
Кто ж его знает, как у них,
может, у него потом кишечные колики с температурой. Я такого мальчика знаю. Колой сорвал себе жкт основательно.
В общем, этот пункт я не считаю самым ужасным из всех пунктов) хотя, он довольно неприятный.