Разведутся или нет?
Ты сегодняшний с самим собой вчерашним,
мне вот это высказывание понравилось. Неужели в 40 лет можно не понимать, что это все - без курортов, шмоток временно. если они в Казахстане смогли жить не плохо, то уж здесь тем более. По Про толстую я вообще молчу. Если он жердь, то ему любая будет толстая.
Коваль, я не верю в историю. Признавайся! Жена наверное переехала в детскую \ где висит календарь с Мальоркой \ с младшим , дочь перешла на диван в гостиную. А папа остался ,,дома,, в спальне. И молчат уже неделю.
мне вот это высказывание понравилось.
Ээээ... "Ты сегодняшний с самим собой вчерашним," - как-то ни о чём.
Сегодняшний день может оооочень сильно отличаться от предыдущей жизни.
Неужели в 40 лет можно не понимать, что это все - без курортов, шмоток временно.
Да, такое случается. Она впала в обиду, что ВСЕ ездят, а она нет. И муж обозвал толстой. В этот период она просто не хочет даже его видеть.
не знаю, я скорей всего так и сравниваю. зачем мне другие, за всеми не угонишься. если выбирать курорт, то можно вспомнить кто что хвалил, и с вещами также. Но что бы вот прям ,,Ааа, вот она , а вот у него...,, Даже вспомнить не могу ничего , кроме в 10 классе платье у подружки, велюровое , синего приятного цвета. Я себе уже позже купила на толчке втридорога вишневое. Не могу я этого понять. .