Разведутся или нет?
Вань, не думаешь на следующий год в другой комнате на окне огурцы посадить. Девочка молоденькая в гости придет, а тебе тратиться не надо. Помидорчики, огурчики пообрываешь на подоконниках, салатика свеженького настругаешь и закусон шикарный под воттку с альди за 4,99. Потом на собственном велике до папы с мамой довезешь
Ну мы первые года жизни в Г разве были другими?
Свежеприехавшие все соревнуются друг с другом, кто где отдохнул, у кого какая машина, у кого какой телефон...
Это время надо, чтоб через это перешагнуть, вырасти морально и духовно.
Обычная черта, небогатых людей от туда.
Мимо :)) Я медсестра и ноготочки ооочень короткие :) Нельзя , а так бы были ..только не акриловые :)
Он, кстати, детдомовских. И понятия не имеет кто его родители, даже фамилии настоящей не знает, детдомовских фамилия у него Пытался искать, но безуспешно.
Полностью делал себя сам, пробивался, учился.
Я может так самореализуюсь ...
Ну это ж совсем другое дело, ты человек творческий - авангардная самореализация. Козу на балконе заведи, тож поспособствует реализоваться, плюс молоко бесплатное
Свежеприехавшие все соревнуются друг с другом
А ощущение такое, что вы практически все тут до сих пор свежеприехавшие.
Сфотает, она посмотрит - не то! Ещё раз фото... - опять не то! Третий раз... Ну не то и всё!
😂😂😂 Знакомо. Видел такую ситуацию на пляжу. Соседи по лежаку. Тока она его ещё Зая обзывала))). А он на коленках по песку ползал, ракурс удачный выбирал. 😁
А вы бы развелись?
Я бы на такой и не женился. Если у мужика есть яйца, то должен развестись.
Это время надо, чтоб через это перешагнуть, вырасти морально и духовно.
Обычная черта, небогатых людей от туда.
20 лет назад не было ещё этого идиотского интернета с фотками. Завлекательными.
Но у Вашей знакомой сдали нервы, что этот праздник жизни проходит мимо неё. Я бы сказала так: мужу помолчать, причём, дочери тоже не мешает обидеться, потом разделить счета и спокойно с ней поговорить, что так швыряться деньгами нельзя. И поговорить, сидя за столом вместе с дочерью. Спокойно поговорить, что мать, мол, так дело не пойдёт.
И самому подумать, куда пойти учиться, потому что она обгонит его по зарплате очень скоро, года через два. И данный только зарождающийся конфликт продолжится.
Коваль из деревни приехал ... Они все соревновательные У него, как и у Фили, мещанская ориентация.
Вань, не думаешь на следующий год в другой комнате на окне огурцы посадить.
Я правильно подумала, почему именно огурцы?
Разве можно в 40 лет хвастаться фото курортами, шмотками , машинами ? И кому то завидовать при этом? Мне кажется можно сожалеть, если потерял это, но хвастаться, не знаю.
Не, ну если сравнивать Коваля и Филю, то я знаю, кто хуже))
Деревня не порок. Порок- нищета души. Вот если она у человека присутствует, всё- щитай ничего не поможет. И это не о том, что в Библии)
Кстати, такое состояние не зависит от того откуда человек- из деревни ли, из города. Это как непреодолимое желание какать икрой.
Но эта долбанная соревновательность.. Мне есть с кем сравнивать. И тут практически никто не побил рекорд объекта моего сравнения. Прям бесит эта мелочность. Добровольное стремление к несчастью какое-то.
Мамила, ты что всё ещё сидишь в этой клоаке?!
14 летняя дочь может потом папе рассказать, как мама на курорте с другими мужиками выясняла, не толстая ли она
👍
Не, ну если сравнивать Коваля и Филю, то я знаю, кто хуже))
Да ... Тут к бабке не ходи. Коваль нормальный пацан, хоть и бабораб второй степени.
Я не леди , но и не тиотка :) Женщина ! Мне нравится мой пол и я люблю мужчин :) К ним приятно прижиматься , их хочется целовать ..они как минимум сильнее и увереннее чем мы . Тиотки , бабы..мрак ! Вам в сердце попал кусочек льда , милый Кай ? :)
Здрасти.. Везде хорошо, где я есть)
А что на германке не клоака?)
О лейтенант Муля, салам алейкум!
Как одену портупею, так тупею и тупею
Я правильно подумала, почему именно огурцы?
Потому что на одном подоконнике у него растут помидоры, он же их часто выкладывает. Для салата надо огурцы)
так я тебе про тусовку и говорю, участие в здешних виртуальных боях это чистый мазохизм)