Разведутся или нет?
где главных нет там нет и ответственности, и заканчивается или черным треугольником или паралеллепипедом сразу, вернее сказать главные оба ! И ответственность несут одинаково.
Очень правдоподобно ! Моя мне никогда не запрещает алкогольные напитки, потом уже к вечеру следующего дня , я понимаю что водка это зло, подсчитывая сколько я в порыве щедрости ей денег дал, а пил бы я колу и пшик бы только она и получила )) так что мудрая женщина запрещает колу своему ценителю.
т е колу ему жена не разрешает, а пиво- вино пожалуйста?
Колой можно отбеливать унитаз.
Вообще-то, это жуткая отрава. А если у мужика проблемы с желудком, то газированной воды вообще не надо ни в никаком виде.
Ну да, конечно, дешевое пиво или винцо из Альди
Почему Вы решили, что данный мужчина пьёт только такое пиво и такое вино? И что такое "дешёвое пиво"?
Как очистить кока колой унитаз
супружеские отношения это уважение друг друга и главных в них нет
Я любил всех своих жен, стараясь создавать им комфортные условия жизни. Но у нас ни с кем и никогда не заходила речь об уважении. Мне казалось про уважение говорят обычно пьяндыги «Ты меня уважаешь, так опрокинь еще стакан воттки». Но на форумах узнал что эта тема актуальна не только для аликов, но и для дядек-брошенок. Не уважали их видите ли. Женщина должна любить мужчину, остальное само собой разумеется. О каком ваще уважении речь?
Кола больше подходит для колаборационистских коктейлей, в тандеме с водкой например отлично сотрудничает при подавлении остаточного сопротивления интеллекта и бдительности клиента. Так что любящая жена родному мужу колу запретит.
А потому, что данный мужчина работает рабочим, а жона на социале, язык учит! Прям разносолы они едят и эксклюзивное вино пьют!
Да знаю я про колу! Я к тому, что тема брехилово и выдумана ТСом, ибо он заговаривается)
а жона на социале, язык учит!
Вы невнимательно прочитали. Она учится на бухгалтера.
данный мужчина работает рабочим
Вы заблуждаетесь насчёт зарплат рабочих. Не так уж они и плохи и это не нищета.
У меня вопрос только был, а ездило ли семейство на Канары за эти 3 года пребывания в Германии, но ответа пока не было. Догадываюсь, что нет.
И чо ж они тебя постоянно сливали, такова любвеобильного и удобного в эксплуатации?
С чего ты взял про слив? С последней скоро серебряная, а с первой почти 10 лет вместе прожил и сейчас мы в прекрасных отношениях, у нас общие внуки. Я уже и забыл как жить соло. За плащи не держусь, человеческие отношения важней, ну да ты не поймешь.
пойти на семейную психологию и проработать все обиды и ожидания.Реальная жизнь сильно отличается от женских романов и американских сериалов...
психолог это врач и он лечит там где больно.
Почему то мы не дёргаем зубы сами, если они воспаляются, а бежим к стоматологу.
А сейчас воспалилась семейная ситуация и чтобы не было отравления или взрыва надо идти к специалисту