Кого бы вы выбрали?
только не надо в примеры каких-либо известных персон приводить
А что так? Почему когда какой нибудь Питт или Ди Каприо находит себе очередную старлетку на 20-30 лет моложе, все умиляются - ах какая пара! ах какая любовь!
А как Галант находит себе хохлушку даже не первой молодости, так сразу "старый хрен! да она ему во внучки годится! да она ж только ради пмж!"...
Почему когда какой нибудь Питт или Ди Каприо находит себе очередную старлетку на 20-30 лет моложе, все умиляются - ах какая пара! ах какая любовь!Вот станет Галант Питтом или Ди Каприо, то сможет себе позволить выбирать из старлеток. Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево (почти цитата).
А как Галант находит себе
Спилберг тоже позволял себе прийти на получение какой-то очередной премии в странном куцем пиджачке, надетом на несвежую майку. То же объяснение.
Да я вот тоже пытаюсь понять, откуда такое лицемерие то? :-)
В смысле, лицемерие? А вы полагаете, что молодые девушки за пожилых мужчин из Германии с алиментами или на социале исключительно по любви замуж выходят? А чего же они тогда российских старичков не расхватали?
А за старых ДиКаприо или Градского?
У них есть деньги и шарм. Блин, насчёт шарма как то сомнительно:)) Не иначе, любовь::))
Ну Каприо ещё кое как, но Градский... я даже сейчас столько не выпью:))) Пожалуй, ещё бы приплатила, только чтобы с ним не спать. Какое счастье, что старые мужики хотят молодых, а не нас:))))
Если вам надо срочно освободить желудок- погуглите фото Градского в черных трусах якобы шортах, как он целует эту свою малолетнюю жену! Вот ведь мужественная девка, делает вид что ей нравится!)) Вообще я за то, чтоб муж был старше жены, но не настолько же
делает вид что ей нравится!
Она рожает и не первый раз. Я не знаю, делает ли он тесты на отцовства, но он радуется.
Марина и Александр растят сыновей в большом частном доме Градского, где у Марины есть множество помощников по хозяйству: няня, горничные, повар. Возлюбленная Градского имеет возможность сосредоточить все свое внимание на детях и гражданском муже. Тем более что после рождения первого ребенка Коташенко взяла перерыв в карьере.
Конешно стройняшку)
почему?
Объясняю. Была по молодости такая на работе из корыстных побуждений и думал опытом поделица ( скажу сразу ничево не почерпнул, ровесницы шпилились не хуже). Так вот, у неё ещё была дочка чуть младше меня, с которой она меня познакомила 😉. Сечёшь скока плюсов?)))