Ясность высказывания мысли
про себя в белом пальто я ничего не говорила.
Да. Про себя нет. Но о других. С презрением. Ну или как там синоним попроще? Вот нашла: пренебрежение
Вот это и есть пальто, то самое
Настольжируют не по песне, а по времени и если это время оссоциирутся с песней, то это не есть "не о чем там ностальжировать, потому что ничего там нет"
Есть. У меня детство. 😇
Если на фотках предки, то повезло, такое надо хранить. У нас, к примеру, не сохранились фотографии ни одного из 8 прабабушек и прадедушек.
Ну на первой вообще-то Пьер Безухов 🤪
Бондарчук, который
ОМГ... Такую хренотень точно хранить не стоит. Разве что на ебае или сотсби лет через 50 продать...
Ты вот как предыдущий оратор.
Отец сам фотал, сам проявлял, сам печатал.
Это не память о бандарчуке, это все ещё как память об отце.
🤷♀️
Ну на первой вообще-то Пьер Безухов 🤪Бондарчук, который
Такие надо хранить. тем более если отец принимал участие в сьемках фильма. Наверняка истории всякие про это рассказывал.
ОМГ... Такую хренотень точно хранить не стоит. Разве что на ебае или сотсби лет через 50 продать...
У меня пистолет был в детстве ТТ слегка ржавый. Еще немецкий штык-нож и 2 ручные гранаты Ф1. Отец был против храния гранат в сарае.
другое мнение
Об чем?
О песне? Да ради бога.
О ностальгии? - но это же личное? Она ж у каждого своя, без разницы на чем базируется или с чем ассоциациируется
Пренебрежение:
Потому что заявка была
1) я такого не слушаю (дословно: ,Меня никогда не интересовали подобного рода песни) типа дрянь (текст остался в постах)
2) но посмотрела инфу (инфа неверная)
3) на основе этой инфы и собственного "вкуса" - претензии к другим: ностальгия не обоснована
В сумме это выглядит не как шутка.
😎 А как пальто
Кстати (или не к стати 🤔), песня, хоть и "нечего там портить", все ещё в ходу.
😎 Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
В песне?
Скорее всего, простая девушка (в ситце, не в кремпдешине) не пара vip-барабанщику.
Мама с опытом и понимает это. Поэтому не разрешает им женицца. Разного поля ягоды
😎
Все как всегда. 🤷♀️
Но Ваш посыл был, типа Алекс ностальжирует по девушкам в ситце.
Но он же написал, что не по песне, а по времени, когда (ну что тут поделаешь) это песня была популярна.
Возможно, и по девушкам. Если по молодости, то девушки же неотъемлемая часть как бы.
Ну да ладно.
Может кому-то и нужно, а может просто так горят эти звёзды:)
Но нам хртелось бы, чтобы не зря и во всем был смысл
можно и на ты🙂
Да, Алекс постоянно ностальгирует по девушкам :) вот постоянно!
И , если что, то он их, девушек, женщин с машинами сравнивает :)
А так, может конечно и дальше ностальжировать, только какая ему от этого польза?
н.п.
Прикольно читать название темы "Ясность высказывания мысли"
от человека, который частенько (если не постоянно) сам излагает свои мысли так, что только специалисты-переводчики с русского на русский могут понять о чём речь :)
ностальжировать, только какая ему от этого польза?
Это вообще-то не только о нем.
И на вопрос о пользе нольстальжи, думаю, психолог ответит.
Вот говорят же - иногда полезно поплакать.
Так и с этим - оглянуться, сравнить передохнуть, умилиться и дальше в бесполезность жизни 😎 на новый виток.
) сам излагает свои мысли так, что только специалисты-переводчики с русского на русский могут понять о чём речь :)
может, он желает совершенствоваться? век живи век учись)))
Он и в правду совершенствуется ! Не так давно купил себе почти новую теслу ! Кто не знает, он всё время топил на автофоруме за электички, сам ездил при этом на старой дизелной колымаге. И тут такой поворот ! Респект и уважуха старому !
в правду
А ты когда начнёшь?