Я уважаю женщин!
может у вас и очередей за молоком в 6 утра не было (при том что магазин отрывали в 8:00 )?
а я вот помню, как в 86 году нас с сестрой по очереди чуть свет несрамши будили.. зима, темно, снег под ногами скрипит, стоишь как снеговик с этим бидончиком
У нас в это время молоко в дефиците не было.
Зайдешь в магазин- лежат на прилавке мешочки с молоком, расфасованные по 2 и 3 литра
из передачи мужское и женское
Кто это? Я русское тв не смотрю, но подозреваю что ты таких имеешь ввиду
Кстати ,кроме внешности и характер был у девочки очень хороший. Давно я таких не встречал , чтоб было два в одном.
моподой и работающий ТС будет в клочки разорван
Ну мы то это знаем, а дамы из форума пытаются нас переубедить, что не надо нам никуда ехать, здесь ищите, например на форуме 😂
Да-да, именно такие. Всё, как ты любишь- женщины пчеловоды.
конкретно наша семья очень хорошо зажила непосредствено после развала союза, несмотря на то что у родителей кругленькая сумма денег "сгорела"
До развала, значит, когда кругленькая сумма была на счету, вы жили плохо.
Пс Не обращай на меня внимания.
нп
мы в 90е хорошо жили. муж хорошо зарабатывал. всякие продукты были доступны, икру и черную и красную ели. сыну всегда на выходные, чтобы утром на завтрак бутербродик с икрочкой и хорошей ветчиной.
так значит я не вру?
Насчет книг и газет на немецком врешь, вернее просто не знаешь и не помнишь, по малолетству.
Да-да, именно такие. Всё, как ты любишь- женщины пчеловоды
Идеальных женщин не бывает. Если только в кино. ТС зря тратит драгоценное время на поиски. Нужно уметь достигать поставленной задачи с имеющимся человеческим материалом а не витать в облаках.
До развала, значит, когда кругленькая сумма была на счету, вы жили плохо.
а что тебя смущает? Советские шерстяные ковры, хрустальные люстры , машина и др. дребедень были уже куплены, и деньги стало некуда тратить, копились и копились.
А вставать в 6 утра за молочкой - это было немножечко не то, о чём советские родители и дети мечтали.
Да, сразу после развала союза мои родители зажили (не в пример другим) и до сих пор живут припеваючи (ттт). Отец ехать отказался, о чём ни разу не пожалел.
Ещё в 90-х оттуда нам сюда деньгами помогали. Но ты не поймёшь, не утруждай себя
Насчет книг и газет на немецком врешь, вернее просто не знаешь и не помнишь, по малолетству.
я прекрасно помню какой учебный материал нам предоставляли в школе, и что с нас требовали на занятиях.
Помню как перед уроком физики разбилась стеклянная палочка для проведения опытов по электростатике. И всё... караул... единственная палка в школе.
А я у мамы на работе видела нечто подобное, только меньше диаметром. Попросила маму, та принесла, так учительской радости не было придела.
А вставать в 6 утра за молочкой - это было немножечко не то, о чём советские родители и дети мечтали.
Да, это тяжёлое воспоминание из всего букета твоего трудного детства.
Нет, не пойму.
Корова приезжала трижды в неделю к нам на улицу. Хотя, в 300 метрах от дома был ближайший продовольственный магазин. Корова для бабулек и мамочек, видимо. Очередь выстраивалась из~ десяти человек. Из бабулек и детей. Корова сигналила, подъезжая к углу моего дома. Рубль за 3 литра. Больше я б не унесла.
В каком городе ты жила, Лампа, что у вас так туго со всем было?
Да, это тяжёлое воспоминание из всего букета твоего трудного детства.
аха , у меня психологическая травма :)
бо к нам корова не приезжала и государство в лице мистера Горбачёва , не оградило меня,10-ти летнего ребёнка, от недосыпа.
И, как оказалось, многие мои соотечественники оказывается только мельком слышали, что где-то там так живут. Вот чёта тогда всякие западные активисты к нам с камерами не приезжали и не освещали, как "хорошо" живут советские школьники на периферии при герое Мише Горбачёве. Зато теперь они с завидным рвением зачастили , освещают всяких маргиналов и сеют смуту
вот не поверишь, в хлебном, мясном краю, с умеренно континентальным климатом. Советские снабженцы были такие "правильные", снабжали весь союз нашей продукцией, вас судя по всему тоже не обделяли.
К родственникам в деревню как -то приехали, в их жопемира даже железной дороги не было, но снабжение было лучше чем у нас. Вот как так? - Спроси мистера Горбачёва
слушаю интервью с Аллой Демидовой и понимаю насколько все люди Разные и совершенно разное Видят в реальности
У всех она очень субъективная.
Я тоже жила всегда в своей "внутренней эмиграции" поэтому не слышу многих...
Они должны мне соответствовать, а не я им. Не путай.
Вам и соответствуют, но они вам не нравятся 😀 У меня никогда не было плохих мужчин, вообще не могу пожаловаться. Я думаю, это потому, что именно такие мужчины считают меня ровней себе. Так что всегда полезно работать над собой, а круг соответствующих тебе будет улучшаться по мере того, как становишься лучше ты сам.