Я уважаю женщин!
Так вы послушайте бельгийского дошкольника сначала, а потом свои знания английского продемонстрируете, которые вы в советском вузе получили, сравним
Знания английского я получила не в вузе, а в спецшколе.
В вузе ( техническом) я была в спецгруппе, в которой были только выпускники спецшкол.
Я знаю, что именно и как нас учили, и никакой бельгийский дошкольник там рядом не стоял.
Вы, взрослый человек,не в состоянии это понять?
Откуда у вас такие пробелы?
Что в области языков, что в истории,
Вы в какой стране школьное образование получали? В каком году?
😳
легенда о ДОРОГОМ немецком образовании
А она была? У тя не только с матэ, но и с прочтением проблемы. Ну если в твоём случае 149=0 за семестр, то вопросов к такой "умницэ" больше не имею. Забыл што тя Галант постоянно акунает в твои ляпы "всезнайка".
вы практически не имеете понятия об образовании детей в Германии.
Когда у вас появятся дети и вы сами пройдёте этот путь с их образованием тогда сможете объективно что-то утверждать.
спорный вопрос. для кого-то это может и "сиски-писки", но нсли это назвать занятием любовью, то это принимает абсолютно другой образ. если человек - не важно женщина или мужчина хочет секса, это не говорит о его испорченности или аморальности. я и сейчас хочу. и это нормально, я здоровый человек и я на этом этапе один. если я скажу что я не хочу секса, это добавит мне увожения, чести, блогородства или шарма? или женщины больше потануться комне? скорее на оборот правильно? так что выходит главное, как мы относимся к определённым людям и какие чувства у нас в голове при этом. чего мы хотим и что мы получаем.
Молодой человек, как я понял из анкеты, вам 47 лет и вы захотели услышать ответы на свои вопросы у этих старых кошолок, которые живут совершенно в другом пространстве)
Не пытайтесь казаться чистеньким и доброжелательным, жизнь всё равно испачкает, 99,9% людей с форума на вас наплевать. Вы разменяли 5-й десяток и через мгновение переступите через 6-й, скорее всего с годами секса будит хотеться уже не каждый день) Снова из анкеты, живёте не в деревне, город Кёльн, древнюю профессию в этом городе никто не отменял, в этом мире ничего не меняется тысячи лет, юнные девицы с 18 лет и до..., сотнями по-прежнему продаются начиная от 30 Серебрянников и выше, есть девицы неописуемой красоты . .. .
Вопрос кого вы ищите и где её найти, а это уже всё индивидуально)
Не сомневался. Но все же этот смех отправить твоим папе с мамой и дедушке с бабушкой.
Им будет не до смеха.
будет не до смеха.
Как я заметил ты оказался на комментарии под №666
«Это требует мудрости. Каждый, у кого есть разум, может понять значение числа зверя, ибо оно соответствует человеческому числу. Число это шестьсот шестьдесят шесть». (Откровение 13:18)
Я знаю, что именно и как нас учили, и никакой бельгийский дошкольник там рядом не стоял.Вы, взрослый человек,не в состоянии это понять?Откуда у вас такие пробелы?Что в области языков, что в истории,
Если вы взрослый человек, то странно не понимать, что в английских спецшколах в СССР учились единицы, а остальные 300 миллионов учились в школах обычных, и в английском они ни в зуб ногой. Про историю вообще не поняла, глупо отрицать, что СССР систематически обкрадывал своих граждан, а другие, капиталистические, страны не обкрадывали.
Соня, на немецком нету, а на русском задайте в поиске "я создан для тебя смотреть онлайн", там есть полные версии. Вот эта, например:
https://kinokrad.co/357110-ya-sozdan-dlia-tebia-2021.html
до получения во вы учились в немецкой школе?
Точно также как вы утверждаете безаппеляционно об уровне во в союзе,не получив его там.
Спасибо.
Я искала на немецком.
Если вы взрослый человек, то странно не понимать, что в английских спецшколах в СССР учились единицы, а остальные 300 миллионов учились в школах обычных, и в английском они ни в зуб ногой
Про "ни в зуб" вы загнули.
Пока я в спецгруппу не перешла, я занималась со своей группой.
Слабее меня намного, но "ни в зуб ногой" у нас не было никого.
Процитируйте, где я утверждала, что в СССР все учились в спецшколах?
Или, что во всех советских школах хорошо преподавали анлийский?
А вот вы делаете глупость - когда пытаетесь сравнить уровень знаний человека после английской спецшколы и бельгийского дошкольника.
Про историю вообще не поняла, глупо отрицать, что СССР систематически обкрадывал своих граждан, а другие, капиталистические, страны не обкрадывали.
Вот и я не поняла.
Дайствительно, глупо отрицать, что другие страны этого не делали.
Но вы именно это заявили.
А утверждать: "А вот немцы, например, благополучно наследовали и преумножали имущество своих предков на протяжении всего 20 века" - значит не иметь ни малейшего представления о том, что именно происходило в Германии с 1933 по 1945 год.
Реально востребованы в мире студенты нескольких ключевых вузов типа бауманки и менделеевского, и IT
Незаслуженно вами забыты МИФИ и МФТИ.😳
Выпускники практически всех технических вузов имеют при наличии опыта работы хорошие шансы .
Будь то газовики-нефтянники, энергетики, машиностроители, металлурги etc
и вы захотели услышать ответы на свои вопросы у этих старых кошолок
Ну зачем же вы, молодой человек так о наших милых дамах?
юнные девицы с 18 лет и до..., сотнями по-прежнему продаются начиная от 30 Серебрянников
Никогда не понимал, что толкает людей делать эту работу, нужда, деньги? И как они себя чувствуют после этого? Что у этих людей внутри , пустота , равнодушие ,боль или потеря смысла жизни?
А наши дамы умеют прыгать в ветке, от одной темы на другую . Кто о чём.
Я подозреваю что эти девушки принимают из космоса сигналы судьбы, азбукой Морзэ, короткий , длинный, короткий, короткий, короткий, длинный, ... и оно со временем так затягивает что нужно обязательно дослушать передачу до конца.
Взносы с лихвой покрываются льготами на транспорт, общежитие и другие услуги.
Во как. Оказываеца за общагу платить ненадо. Скока раз тя уже на лжи ловили, но те всё божья роса.
Ну зачем же вы, молодой человек так о наших милых дамах?
Милые дамы, всегда остаются милыми, но всегда найдутся несогласные с этим стериотипом, вот этих неуважаемых дам, я и имел ввиду)
Никогда не понимал, что толкает людей делать эту работу, нужда, деньги? И как они себя чувствуют после этого? Что у этих людей внутри , пустота , равнодушие ,боль или потеря смысла жизни?
Наверно надежда во всё прекрасное, что они достовляют людям удовольствие и наслаждение) Нет пустоты у них нет внутри, некоторые очень даже прелестны снаружи и глубоки внутренним содержанием, это другой тип людей о которых много сказанно у классиков)