Я уважаю женщин!
Ой, ну это тоже перебор. Пластмассовые стаканчики хороши в 18 лет, а взрослую женщину можно и в кафе пригласить, чтобы выпить кофе в комфортной обстановке. На первом свидании от вас не требуется никаких вложений, но это тоже знак уважения, что вы женщину ведете в соответствующую её возрасту обстановку, а не изображаете из себя бомжа. Иначе она может просто посчитать, что вы как-то не слишком ею заинтересовались.
Не за что благодарить СССР за образование. Во-первых, в других странах оно лучше, а во-вторых, оно оплачено не государством, а нашими родителями, которым государство зажимало зарплаты.
вы про деньги, а вам про ответственность.
Те учителя были заинтересованы в результате, а местным все равно, главное что ребёнок мельдуется/не мельдуется на уроке.
параллельные реальности...дело не в деньгах,а совсем в другом
Я очень хорошо знакома со всеми вариантами образования здесь и там.
Точно так же как поливают советскую медицину.Да были взятки,не было технических средств как здесь,но коммерческой медицины как здесь там не было.Везде есть свои плюсы и минусы. Нет черного и белого.
К сожелению вы ошибаетесь. но это не страшно.
Вы сами сообщили, что Вам 40 лет и Вы в поиске женщины, которая будет к Вам с "открытым интересом", а Вы ей пластмассовые стаканчики с пойлом на берегу реки на газончике.
Ваша система не работает. В 40 лет уже должна быть партнёрша и дети должны уже в школу хотя бы не ходить, но идти в первый классс. Об этом милом факте в Вашей жизни Вы не сообщили. Размышления о том, что Вы не будете альфа-самцом для привлечения женщин - это теория гопника-неудачника. Вы никакой не альфа-самец и Вы заблуждаетесь, если думаете, что для тех женщин, о которых Вы мечтаете, это важно.
я думала, что вы приехали ребенком.Так обычно пишут дети,выросшие здесь.
Так интересно,что в вашем посте каждый услышал совершенно разное...
иностранные языки - ноль у всего населения СССР,
Благодаря моему знанию непецкого из союза я многого здесь достигла
Высшее образование- вообще ни о чем
Глупость
Благодаря моему знанию непецкого из союза я многого здесь достигла
В таком случае вы - редкое исключение. Обычно более или менее изъясняться могут только учительницы иностранного языка, и то на довольно скромном для их профессии уровне.
Глупость
Ну попробуйте устроиться с российским дипломом на работу по специальности в Германии, эти профессии можно перечислить по пальцам, остальным надо получать что-то местное.
я с первого дня здесь без переводчиков
Училась в обычной школе,правда немецкий обожала и переписывалась с немкой из Германии. Приехав сюда и работая недалеко от того города где живет моя подружка, было стыдно ее искать.Победители приехали к побежденным...