Виртуальное одиночество
Если вас выгнали с любимого форума? Куда деваться? Нету у меня никаких вконтактов и фейсбуков... Один форум был и тот пропал...
Это получается вообще никакой приват сферы. Они и диски читают?
Слушай... тоже не могу найти твоё приглашение на кофе.
Напиши ещё раз в личку, плииз.
Завтра у меня времени нет, в понедельник, да? В 18 могу.
И меня забрать нужно будет.
У тебя Tesla ?
Какого цвета?
Бывают моменты, когда я хочу замуж. Тогда я быстро начинаю прибирать в спальне, застелать постель, книги ставлю на полки, найдя предмет, находящийся не на отведенном ему месте - отношу его туда, где ему быть положено, грязную одежду собираю по всему дому и кладу в корзину для белья, надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… Через час меня отпускает. 🤩
а если забанили, вопрос же поставлен так, вроде бы, куда пойти куда податься), если в Тусовке или где-то ещё забанили, автоматом чел не может общаться ни в одном форуме или группе. )
А я не знала, честно говоря. ) Но вот ситуация странная, как бы к любому общению привыкают, постепенно находят что-то интересное, а для группы тоже нужны и время и определённые усилия , даже друзья уже в группе должны быть интересные. Лично у меня нет группы, кроме как Он и она, но это же филиал от Тусовки. )
Я описал бы благополучие как способность вести творческую жизнь, осознавать окружающее, реагировать на него, быть независимым и полностью активным, и тем самым достигать единства с миром; заботиться о том, чтобы быть, а не иметь, испытывать радость от самой жизни и рассматривать творчество как единственное, что придаёт жизни смысл. Благополучие — не заключение ума; оно испытывается всем телом и выражается в том, как человек ходит, говорит, в тонусе его мускулов. Любой, кто захочет достичь этой цели, должен будет бороться против многих основных тенденций современной культуры.
Эрих Фромм, "Ценности, психология и человеческое существование"
одиноким нужно искать работу, где много общения с людьми: такси, гардеробщик, диспетчер на телефоне, принимающий звонки о́т населения...
Одиночество - искусственно ограниченное общение с людьми...
Можно работать уборщицей в офисах, где много людей... В больнице, в школе, в университете, детском саду, на заводе...
Одиночество - добровольное затворничество...
вот-вот! А мне теперь пишут советы как избавиться от этого одиночества. Да у меня времени не было в жизни, чтобы я была одинокой или скучала. На работе, с людьми, с друзьями всю жизнь, а сейчас то это уже отдых, да и вдова я, мне сейчас хорошо побыть одной. Хотя и сейчас ещё дел полно и на работе, и с разными делами. Поэтому лично я общаюсь с удовольствием, но не от одиночества или скуки, а мне интересно с людьми общаться. Вот TОлько хамов и скандалистов не люблю, они для меня все как энергетические вампиры, токсичные отношения меня не интересуют. А где же наша «Авторка» как сейчас модно ???!!!!