Сколько % женщин смогут взять интеграл ?
Учитывая, что сегодня пятница и на выходные наши души захлестнут романтические переживания и мы наконец увидим наших партнеров у меня возник вопрос, если посмотреть на графический знак интеграла и принять во внимание что интегрирование это как бы функция осуществляющая суммирование итогов, то становится понятным, что эта функция работает и в отношениях между партнерами, мужчина смотрит на дифференциал ходовой части женщины и пытается уравновесить силы, возникающие там, своим интегралом, причем если мужчине удается поставить один интеграл, то вырисовывается четкая линия в отношениях, если сразу два интеграла, то женщина открывает для себя новую плоскость ощущений, при трех интегралах женщина уже попадает в объём зависимости а кто уже и математик с особой фантазией и может 4 интеграла зараз поставить, то там и возможна полная потеря дифференциации функции времени... так вот собственно вопрос к женщинам - а как у них обстоит дело с любовью к математическим занятиям, сколько процентов женщин готовы " взять интеграл " ? 😂😂😂
Пошла вспоминать интегралы, хотя вспоминать нечего, помню только что есть такие понятия ,,интегральная функция ,, и знак вроде бы помню. Пойду почитаю что это такое вообще
Чтобы правильно ответить на поставленый вопрос, нужно принять во внимание фантазии автора и предположение, что мужчина частенько держит свой Интеграл в руке, а женщины не так часто, да и не обязательно один и тот же интеграл )))
Какой же там у вас интеграл. Превозносители обычной плоскости:-)
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и немного, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна.
Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб".
Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
- Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх?
- Треть икс куб... - отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и
обернувшись через плечо добавляет:
- ... Плюс константа.
ну я выпускница математического факультета, каких только интегралов мы не брали. правда ваш пост, кажется, не о математике, я не совсем понимаю смысл..
я понимаю, летишь на крыльях любви.. успеть бы все интегралы поставить 😄
Удачной дороги, остальное будет 👍
Да, признаюсь, не совсем о математике, здесь как бы математика- информатика, думал женщины приблизительно смогут оцифровать во сколько обойдется парням их согласие взять интеграл )) я шутник.
Когда я мужа называю шерцбойтель, он обижается и поправляет "шерцбольд"
Так вот Вы шерцбойтельхен)
что значит "шерцбольд"?
сравнение не очень тк к каждому интегралу должен дифференцал быть ,т.е к примеру два интеграла значит dx^2 или dxdy или dμdλ и тд и тд ,значит это должны быть две женщины😉
ну или одна если dλ^2 например но не одновременно
Он не шутник, он обыкновенный пустобрех.
Обладает удивительным даром навалять огромный текст и при этом не написать ничего смыслового. Так.. набор букф.
Это как бы "герой", но с налётом сарказма.
Здесь имелось ввиду как бы чувство объемных ощущений у женщины после получения трех ... мммм Интегралов, во .
Вот это творческий поворот, я помню в молодости с кавказа люди со мной работали когда я еще студентом фериенджоб делал, так они на Болт Больд говорили, тоесть если Болт герой, то шерцбольд это герой, приводящий в смех, тоесть получается мужчина голый на морозе, я помню как то тренироваться хотел по системе иванова, вышел зимой в плавках на улицу и героизм так сморщился что не узнать было.
Прелестно,то есть женские ощущения переведены в формулу.
А теперь попытайтесь это перевести мужскую логику, которой не поддаётся все что начинается со слова «женский».
Какой интеграл ... они же не понимают, что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, но двигают мебель очень интэнсивно ,надеясь что на утро будет 2-а дивана.
Я очень люблю блондинок, а это правда что:
Гонщики «Формулы-1» испытывают примерно такие же нагрузки, как блондинки во время чтения?
каких только интегралов мы не брали.
И куда только не брали- в кино, на танцы там , еще куда-нибудь
Когда я читаю Мюнхаузена, испытываю нагрузки побольше , чем гонщики ,,Формулы-1,, хоть и крашеная блондинка. Что еще наверное хуже, чем натуральная.
Гонщики «Формулы-1»
Каталась я раз на этой машинке. Подарили мне пару кругов
https://einmalige-erlebnisse.de/nuerburgring
Ограничение скорости 190. Обгонять нельзя.
🤦♀️🤷♀️
Поэтому могу понять, почему блондинкам не нравицца читать - скучнооооооо
оно возможно связыно с тем, что я иногда подымаюсь в небо с хронометром в руках, чтобы доказать что время здесь и там летит неодинаково, и мысли оттуда заставляют потом задуматься и меня самого, ведь там на небе столько формул, с гонками это не сравнить, ведь у гонщика только одна формула, потому они так и назвали формула один. А на голову перегрузка возникает если гонка происходит по кругу с небольшим диаметром или идет резкий импульс движения вверх, при наезде на тупой твердый предмет например, так что женщины , чтобы не было перегрузок на голову, избегайте тупых предметов с небольшими диаметрами , шутка ))
Ну надо же. Оказывается есть некие тайные знания и те, кто ими владеют могут доставить женщине до 3 х интегралов. За выходные
Да? Это хорошо что тебе только за городом можно ездить, а то знаешь мало ли, да?
"Инструктор Сидоров за время работы в автошколе выпустил столько блондинок, что теперь боится ездить на своей машине и переходить дорогу, если нет подземного перехода. "
Это хорошо что тебе только за городом можно ездить,
Откуда инфа?
Вернее, насколько вывернутым нужно иметь мозг, чтобы сделать такое заключение..🤔
Да ладно не абижайся, я ж любя.
А правда что у блондинок в машине, навигатор понимает даже " Туда поехали" и "где воонтама была ..." ?
любя же и отвечаю -задай вопрос гуглю штоли?
Откуда я знаю, что у тебя в машине и кто тебя вообще понимает..🤦♀️🤷♀️
а-а, ... а ты что? Перекрасилась или так... решила просто сегодня брюнЭтку включить?
некуда включать. Все розЭтки заняты. Тройник знаешь?
Ну вот: Телевизор, телефон, зубная щётка.
Bold это герой...
Шутник это Joker
Никогда таких слов не слышала
Bold это герой...
потому что отдельно "больд" не употребляется:
Trunkenbold - любитель выпить
Scherzbold-- любитель пошутить (скорее, мелкий пакостник, но тут ИМХО)
Raufbold - любитель подраться
Но если бы я написла "любитель" вместо "герой-с-сарказмом" - это было бы тоже не совсем правильно/понятно
Есть еще кобольд - ну, это просто домовой - там все в кучу: и поесть, и поспать, и пошутить, и попроказничать - герой, одним словом
Шутник это Joker
Вообще-то, шут
английское, пришло из карточных игр - он там клоуном же нарисован.
или латинское iocus- шутка.
или латинское iocus- шутка.
Маруся??? а чо случилось?
Блондинка поломалась?
Вторую прививку сделала или с Гуглем подружилась?
спасибо
Я еще одно слово по-латински знаю.
Würfelspiel обозначает.
Я как только узнала, что энто такое, прямо вот шефа зауважала еще больше. Раз в 10 или 15.
Это не только игра слов получилась, а прямо вот ах-ух-ааах
так что не переживай за мну - блондика на месте, все лишь отпечатки, тени, отзеркаленый smart моего шефа
Гуглем подружилась?
неа
Википедию купилa
прямо вот шефа зауважала еще больше. Раз в 10 или 15.
Такая непомерная радость, как будто он тебе предложил сегодня поужинать вместе.
прямо вот ах-ух-ааах
понятно, значит потом к тебе едите? на чай... пока ложки ... и чашки побритые,да?
все лишь отпечатки, тени, отзеркаленый smart моего шефа
нее, слушай... я не курю
нее, слушай... я не курю
зря...
Купи себе тоже википедию и кури. Может хоть различать начнешь чем радость от уважения отличается.
понятно, значит потом к тебе едите? на чай... пока ложки ... и чашки побритые,да
И опять твой вывернутый мозг... Слушай, может лучче все-такi курить?
Думаю, что процент женщин, которые могут взять интеграл, значительно больше процента женщин, которых можешь взять ты
Я могу взять любую )) У меня хватит и кудьтурного уровня, и некультурного, и финансового )) но закон наглости состоит в том что мне это ненужно ))))
мне это ненужно
Сорян.. не знал, что ты импотент. Тогда остаётся брать интегралы. Главное не бухай.
Когда мужчина говорит, что может взять любую... он наверняка имеет ввиду любую дуру.
он наверняка имеет ввиду любую дуру
Ага, а дур у него только две: левая и правая
в любом случае, мужчине это не льстит и плюсов не добавляет
Мюнхаузен забыл где находится
Думал, он в пабе с мужиками интегралами меряется
может взять любую... он наверняка имеет ввиду любую дуру.
В каждой букве таки чувствуется Жанна д´Арк, как её по другому звали?
Уважаемый Демиург, просьба не заигрывать ко мне так откровенно, на аршлохов у меня точно не стоит, я больше по культурным женщинам люблю поговорить.
просьба не заигрывать ко мне так откровенно
Какой Вы однако недотрога. Хотел подкатить, может и меня научите интегралы брать
Мечта у меня есть, устроить девушке романтический ужин:
свечи, шампанское, расслабляющая музыка..
А потом...
Потом всё ночь брать с ней интегралы
Нужно всегда идте в ногу со временем, сейчас интеграция даже в бизнесе и в церкви, и даже в программах развития общества на следующую пятилетку, так что прикажут брать интегралы, значит будем исполнять. Женщинам легче в этом плане немного, у них флексибилитета больше.
Ты напрасно прикалываешься. Мне однажды интегралы очень даже помогли:
Уронил я как-то ключи в унитаз. Как доставать? Так вот, я такой интеграл из проволоки изготовил и ключи им выловил
а сифон снизу отурутить и посмотреть слабо ? Гугл пишет что если в сантехнику падают украшения то сифон снимать нужно.
а сифон снизу отурутить и посмотреть слабо ?
В общественном туалете открутить сифон
Я, конечно, атеист, но не столько же..
Мечта у меня есть, устроить девушке романтический ужин:
свечи, шампанское, расслабляющая музыка
о Боже, так вы об этом ещё только мечтаете как юный подросток🤦♀️
)))))))
И почему только подростки считают, что интегралы на всю ночь - это нормально?)
Из-за неопытности считают количеством, а не качеством
вы об этом ещё только мечтаете как юный подросток
А у Вас уже была ночь интегралов? Как же я Вам завидую А я вот пока только шпохаюсь как юный подросток
интегралы на всю ночь - это нормально
Мне кажется это вполне нормально. А Вам на всю ночь нужны многочлены? Можно уточнить какого именно порядка?
Это да, порядок нужен во всем, многочлены третьего порядка, могут вызвать женские ощущения описывающиеся гиперболой и доставить гиперболь, если при переводе в цилиндрические координаты будет превышен лимит функции XYZ , который окажется меньше числа Пи после сокращения.
который окажется меньше числа Пи
Полностью с Вами согласен. С одной стороны маленькое 3,14 очень приятно, но с другой стороны может быть больно
У нас такие интересные темы затронуты: интегралы, многочлены n-го порядка. А вот дамы на этом форуме думают только о сексе. Мне право противно и стыдно за них
С одной стороны маленькое 3,14 очень приятно, но с другой стороны может быть больно
разве 3,14 может быть приятно?
Только если в рамках возможной корреляции с другой возможной величиной😉
с другой возможной величиной😉
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и чтобы разделить 20 на 5 запускают калькулятор, начинаешь понимать, что такое "гуманитарная катастрофа"...
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и чтобы разделить 20 на 5 запускают калькулятор...
а когда от 20 надо отнять 20%,затем к полученному прибавить 25% и получить снова 20 в итоге,тут уже все транзисторы начинают дымить из всех щелей!!!
20-20%=16
16+25%=20
так это закон жизни богатых людей, если что то берешь у двадцатилетней девушки то изначально понятно что в итоге заплатишь больше чем взял ))
тьфу...
я думала предложат конкурсный трехпетлевой интеграл посчитать. А так вообще непонятно про что четкая линия, плоскость ощущений
Если две плоских шутки рассказать под прямым углом друг к дружке, то это уже может родить целое пространство юмора в голове слушающего, я этим в принципе и занимаюсь ))
Кокие аллегории и фигуры речи! В принципе годно для самовыражения. Для самоутверждения мало, нужна подходящая публика.