Сколько % женщин смогут взять интеграл ?
Мечта у меня есть, устроить девушке романтический ужин:
свечи, шампанское, расслабляющая музыка
о Боже, так вы об этом ещё только мечтаете как юный подросток🤦♀️
)))))))
И почему только подростки считают, что интегралы на всю ночь - это нормально?)
Из-за неопытности считают количеством, а не качеством
вы об этом ещё только мечтаете как юный подросток
А у Вас уже была ночь интегралов? Как же я Вам завидую А я вот пока только шпохаюсь как юный подросток
интегралы на всю ночь - это нормально
Мне кажется это вполне нормально. А Вам на всю ночь нужны многочлены? Можно уточнить какого именно порядка?
Это да, порядок нужен во всем, многочлены третьего порядка, могут вызвать женские ощущения описывающиеся гиперболой и доставить гиперболь, если при переводе в цилиндрические координаты будет превышен лимит функции XYZ , который окажется меньше числа Пи после сокращения.
который окажется меньше числа Пи
Полностью с Вами согласен. С одной стороны маленькое 3,14 очень приятно, но с другой стороны может быть больно
У нас такие интересные темы затронуты: интегралы, многочлены n-го порядка. А вот дамы на этом форуме думают только о сексе. Мне право противно и стыдно за них
С одной стороны маленькое 3,14 очень приятно, но с другой стороны может быть больно
разве 3,14 может быть приятно?
Только если в рамках возможной корреляции с другой возможной величиной😉
с другой возможной величиной😉
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и чтобы разделить 20 на 5 запускают калькулятор, начинаешь понимать, что такое "гуманитарная катастрофа"...
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и чтобы разделить 20 на 5 запускают калькулятор...
а когда от 20 надо отнять 20%,затем к полученному прибавить 25% и получить снова 20 в итоге,тут уже все транзисторы начинают дымить из всех щелей!!!
20-20%=16
16+25%=20
так это закон жизни богатых людей, если что то берешь у двадцатилетней девушки то изначально понятно что в итоге заплатишь больше чем взял ))
тьфу...
я думала предложат конкурсный трехпетлевой интеграл посчитать. А так вообще непонятно про что четкая линия, плоскость ощущений
Если две плоских шутки рассказать под прямым углом друг к дружке, то это уже может родить целое пространство юмора в голове слушающего, я этим в принципе и занимаюсь ))
Кокие аллегории и фигуры речи! В принципе годно для самовыражения. Для самоутверждения мало, нужна подходящая публика.