"Она не женщина, она-тварь!"
Предлагаю посмотреть фильм к обсуждению. Вопросы от меня потом. Завтра)
Так как в названии уже провокация! Женщина ни как не тварь !
А что не так с этим фильмом?
Вот комментарии
Вот так , мужчины, женщину надо любить и дарить цветы без повода... Замечательный фильм , сколько смотрю и каждый раз восхищаюсь!!!
Юлия Маврина как всегда восхитительна! В нашем фильме, кстати, у неё тоже интересная роль!
Никогда не видела, чтобы с таким упоением, с такой раскованностью, с такой грацией танцевали цыганочку так, как станцевала Ника/Маврина. Смотрела и пересматривала много раз, и каждый раз этот танец завораживает. Чудесный фильм, замечательные актёры, а всем нам счастья и такой любви.
Очень хороший фильм. Смотрите получите удовольствие.
Фильм супер,мне понравилось,если женщину оставить без внимания найдется другой кто будет оказывать внимания
А мне фильм понравился. Любовь творит чудеса. Человек не может жить без любви
Очень аккуратный фильм, без всяких интимных сцен. Понравился фильм
Женщина все-таки женщина она всегда хочеть любви,,,а не издевательство...За свою доброту....
Героиня с харизмой. Её просто надо было любить и ценить. И никогда она не ушла бы.
P.S. Я смотреть не буду. Некогда. Но как она танцует цыганочку - увидела. Хорошо танцует.
некогда смотреть, я пока не на пенсии. Да и на пенсии есть дела поинтереснее. Так что звыняй.
А что не так с этим фильмом?
Какой смысл спрашивать, если ты его не смотрела и не собиралась, несмотря на хорошие отзывы?
Всё не так.
Какой смысл спрашивать, если ты его не смотрела и не собиралась
Я посмотрела цыганочку с выходом. Твари не видела.
Откуда "тварь"-то?
Всё не так.
Ты по-человечески умеешь разговаривать? Или только ругательствами бросаешься?
Сформулируй, почему ты обозвала главную героиню тварью, если зрители вполне ею восхищаются.
Откуда "тварь"-то? Ты по-человечески умеешь разговаривать?
От верблюда. Кавычек ты тоже не увидела, я так понимаю.
Вообще-то это не моя фраза))
Видишь, я всегда говорю с тобой по-человечески, просто ты на этом языке не понимаешь.. Чё- то придумываешь себе постоянно)
Сформулируй, почему ты обозвала главную героиню тварью, если зрители вполне ею восхищаются.
Ну и что? Может моё мнение с большинством не совпадает.
Тебе зачем? Для тебя ж достаточно комментариев)
Кавычек ты тоже не увидела, я так понимаю.
То есть ты процитировала кого-то из фильма?
я всегда говорю с тобой по-человечески, просто ты на этом языке не понимаешь..
Да, я понимаю только по-немецки. С Hochdeutsch произношением. "От верблюдов" информация не поступает.
То есть ты процитировала кого-то из фильма?
То есть, я тебе объяснила, что ты как всегда не в теме, но очень хочется что-то сказать)
но очень хочется что-то сказать
А кто темы создаёт? Я что ль?
Это ты на трибуне вещаешь. ![]()
ты как всегда не в теме
Это про фильм? Я такое лакированное (в кавычках) не смотрю. Не понимаю, что случилось со всеми актёрами. Их вообще учат сценической речи нынче?
Не знаешь, если ли у вас курсы обучающие логике?
Не знаешь, если ли у вас курсы обучающие логике?
Научись формулировать мысли правильно, чтобы было понятно "кто на ком стоял" ![]()
В кавычках - это цитата ![]()
Женщина безусловно с низкой социальной ответственностью, легко изменила и предала своего мужа...Стыд и позор)
Но, мне почему-то нисколько не жаль её мужа карьериста, который мало того, внимания ей совсем не уделял, так ещё и руку на неё поднял.
На мой вкус, Кать, они все друг друга стоят.
Она себя не уважает. Не ценит. Красивый фантик. Её собственно и брали замуж, чтоб выполняла роль фасада. Она шла за чиновника, чтоб блистать. Но дома её блеск никому не нужен.
Муж обычный карьерист, мечтающий о больших звёздах. Женщина ему - чтоб показывать в обществе. Трофей. Признак победы.
А вот любовник - сволочь конченая. На войне, типа, все средства хороши.
Больше всего удивило, что она его простила. Такое, считаю, не прощают.
Эти люди совсем что ли ничего не соображают, написав такие отзывы. Мол, любовь неземная, всем бы такую. Представляю, какая у них в жизни была, если они о такой мечтают.
Да понятно, что телефон пишет. Но тебе хоть как напиши- одно)
Ещё не посмотрел, но по твоему описанию главных героев, больше всех мне должен понравится любовник! 👍
Давай, смотри. Отпишешься.
Да мне сначала этот клип попался. Потом решила глянуть, что там за любовь неземная.
Любовь это болезнь..
Страсть - болезнь и сожаление. А любовь - норма.