Я уважаю женщин!
А сама мечта тогда в чем? Сидеть дома при богатом муже?
С чего вы это взяли? Понятно же написано было
Ты думаешь она дома сидит? Живёт для себя плюс дети, дочкам 18 и 4 года, там дел куча плюс
То что жирным шпифтом вначале вы не заметили, а только обратили внимания на то что после плюс
Я сама была в шоке когда узнала сколько ей лет, ну ты смейся дальше если так смешно...) твой уровень кассирша с миксмаркта, не переживай, с такой женщиной тебе вряд ли удастся пообщаться когда либо
Эт я образно…😊у меня был период года полтора дома… мамО, наказание, хоть и не сидела дома , но само понимание, что не работаю меня угнетало…
А я не стесняюсь того што у меня действительно есть знакомая кассирша с миксмаркта. И што, што не таГ?
с такой женщиной тебе вряд ли удастся пообщаться когда либо
Захочу ли я с ней пообщаца, вот в чём весь фикус-пикус.
ps
Сходил глянул в зеркало, может тоже на 25 годков выгляжу как твоя подружка, ведь я стока лет Газпрому отдал. Не не тяну на четвертак)))
ведь я стока лет Газпрому отдал.
Метан производил?
Вы Бендер ещё тот авантюрист........
у нее 5 размер?… вроде тут Отакот_хоба такую искал…
ну что ты меня позоришь?
Я же кандидатку Математических Наук искал, с 5-м размером и что-бы борщи умела варить.
А не 5-ый размер...
при чем тут жизнь
При том што я всегда привожу примеры из жизни. А если кто то живёт как в коконе и не видит вокруг разнообразие человеческих отношений, то это не моя проблема.