Я уважаю женщин!
а почему тебя это так удивляет? 5 раз в год вполне реально, если 30 дней отпуска…было бы желание 😄😄
Реально это одно, в теории, а чтоб это была норма я первый раз слышу, я лично никого не знаю кто так делает, Мери первая😃
Платят чтоб ты почаще в отпуск уезжала и поменьше на работе была)) там ты тоже всех достала, умничка ты наша😂
Платят чтоб ты почаще в отпуск уезжала и поменьше на работе была
Не знаю, о какой работе идёт речь, но я вижу что Фрау Попинс с утра до вечера здесь сидит . Кто работает видно, я , ты и Долче.
Ну вот смотри, у меня 30 дней, я в принципе могу и 6 раз в год ездить, хотя неделя для меня это вообще не отпуск, мне чтоб мозгами отключиться минимум 2 нужны, ну допустим фиг с ним недельные отпуска , ну а как быть со всем остальным, терминами, хобби, паркмахкры, спорт, детские термины, да куча всего, у меня только на эти дела чуть ли не половина уходит. Короче брешит Мери как сивый мерин, с фольцайт это практически невозможно, ну разве что в теории, а мери у нас больше теоретеГ🤷♀️
Мери да бог с тобой живи в своей сказке, меня и как бы и моя устраивает и лучше мне не нада)) дай бог через пару лет вообще работать не буду в отличии от тебя которая до глубокой старости на чужого дядю батрачить собирается)) у меня потом 365 дней отпуска будет🥂
Я так понимаю ты нас покидаешь? 😃
Не болей там👆 будет скучно заходи, расскажешь нам ещё пару сказок, мы посмеёмся от души и порадуемся твоему везению 🌺
👍 Отличная идея! Перестань интересоваться моей жизнью, займись своей!
хобби и спорт после работы, парикмахер по субботам …как-то так, на другие термины хожу во время работы, предупреждаю шефа, он даёт добро и все дела…отпуск на это не беру
Для моих потребностей вполне достаточно 3 раза в год делать отпуск
Были года и по 5 раз, чаще по 4 раза, ездили в отпуск, но я уставала паковать чемоданы 😂😂…да и заметила, что переставала ценить отдых, надоедало … как то так …но вполне допускаю, что у других людей могут быть другие чувства и потребности по теме количества отпуска в году …
ну Мери действительно интересная, добрая и веселая, не испорченная атмосферой Германки…
Зря ты ее прогоняешь, сама ведь и скучать будешь 😜
надо бы съездить 👍
Хорошая идея, могу даже подвезти до пункта назначения, ведь вы не одна хотите полюбоваться прекрасным и чудесно провести время?) Есть какие то особые предпочтения?)
Скажу по секрету, что есть люди, которые одномоментно с вами заинтересовались этим местом)