Я уважаю женщин!
A как же журналы из ГДР типа "DDR" und "Eulenspiegel" ? А как же сотни научно отраслевых журналов
В СССР знание иностранных языков не поощрялось и государство такой цели себе и не ставило научить общаться на них. Поэтому и занятия были скучны и сводились к изучению грамматики.
на сборник Дюма многомесячная запись была, не то что там, не то что там издания на ин-языке:))
В национальных республиках было в избытке книг на русском языке. Надо было в Киргизию ехать читать Дюма на русском.
Я учился с одним парнем из Фрунзе (Бишкек). Ему маманя высылала ежемесячно посылку с книгами, которые он продавал в Ленинграде с большим наваром.
а я училась девушкой, её родители постоянно присылали 3-х литровые банки с камчатской чёрной икрой домашнего посола.
дык и мне жалко …профешионал вроде не плохой парень, у его есть достоинства, но вот все никак не может найти себе девушку…
А в Германии достаточно классных и красивых женщин, просто им надо соответствовать…
Наверное с красной ? На Камчатке нет осетров, которые мечут черную.
что то ты путаешь. на камчатке красная икра. если что, у меня мама там жила до 10 лет, потом вся семья в одессу переехала
Значит родители Вашей подруги жили в Астрахани или Дагестане. Но не суть. В СССР в принципе было все от чёрной икры до атомной бомбы.
я в каком-то другом ссср-е жила :))
Это точно. Или ты морочишь мне голову и на самом деле говоришь о пост-советских 90-х. Ибо дефицита школьных тетрадей в последние 40 лет советской власти точно не было.
И если немецко-язычной литературой и периодикой у вас в городе никто не интересовался, это не значит, что ее там не было.
родители жили во Фрунзе;)) и меняли книжки Дюма на 3-х литровые банки с красотой в глазах смотрящего))
у его есть достоинства,
А в Германии достаточно классных и красивых женщин, просто им надо соответствовать…
))) на что расчитаны в таком случае эти достоинства?)
Ибо дефицита школьных тетрадей в последние 40 лет советской власти точно не было.
может у вас и очередей за молоком в 6 утра не было (при том что магазин отрывали в 8:00 )?
а я вот помню, как в 86 году нас с сестрой по очереди чуть свет несрамши будили.. зима, темно, снег под ногами скрипит, стоишь как снеговик с этим бидончиком, потому что по 3 л. в руки давали, а дома мама кормяща и брат маленький
в 87-м были с отцом в Ташкенте, очень удивились тому, что там практически всё было на прилавках. С собой тюки с дефицитом увезли
Это ж где такие ужасы творились? Думаю, где нибудь в Саратовской или Куйбышевской областях. Я слышал, что там уже в 1970-е в магазинах ничего не было, кроме кильки в томате и хлеба.
на что расчитаны в таком случае эти достоинства?
На девушек из РФ/УА, конечно же. Уж если там Галант нарасхват, то более моподой и работающий ТС будет в клочки разорван...
Это ж где такие ужасы творились?
в ссср-е
Я слышал, что там уже в 1970-е в магазинах ничего не было
надо же, слышал он :) так значит я не вру?
конкретно наша семья очень хорошо зажила непосредствено после развала союза, несмотря на то что у родителей кругленькая сумма денег "сгорела"
просто им надо соответствовать
Соответствовать в чём? Они должны мне соответствовать, а не я им. Не путай.
Наверное, на категорию женщин из передачи мужское и женское.