Я уважаю женщин!
мужчина ухаживает за женщиной как может. это нормально. но это не потаму что он должен,это потаму что она заслуживает. в этом большая разница.
потому что он тем самым очки зарабатывет у женщины, которая по его понятиям этого достойна и заслуживает
и да, это твоё высказывание неколько противоречит предыдущему :
Поэтому мне вообще не интересны игры типа "догони меня - и я твоя", "добейся меня", "докажи, что ты меня достоин", и т.п.
Я понимаю, что многие женщины ждут именно этого: мужского доминирования, поведения альфа-самца. Но для меня это история про школьников, которые гоняются друг за другом с портфелями, и норовят дернуть за косу.
Мне уже за сорок, и мне не интересно доказывать, что я быстро бегаю, и чего-то там достоин.
А разве только мужчины должны откладывать? А женщина тогда что, полностью зависит от мужчины? У нее должно быть отложено столько же. А два это лучше, чем один, как выше написали) Ну и поддержка это не только содержание безработного мужа, двое работающих могут себе позволить более дорогое жилье, лучшее образование для детей, чаще ездить в отпуск, чем когда ртов много, а деньги зарабатывает кто-то один.
А разве только мужчины должны откладывать? А женщина тогда что, полностью зависит от мужчины? У нее должно быть отложено столько же.
при чём здесь женщины? я хочу обсудить конкретное высказывание конкретного мужчины, его конкретно ожидаемую поддержку от женщины которая это заслуживает (с)
Ты как-то агрессивно на этого мужчину наезжаешь, ставишь под сомнение тот факт, что он стоит на ногах, предъявляешь претензии, что у него не накоплено, чтобы до конца жизни не нуждаться ни в чьей материальной поддержке. Что он хочет не абы какую женщину, а достойную. По-моему, все его требования абсолютно адекватные.
Я ищу в женщине партнёра. Человека. Поэтому мне вообще не интересны игры типа "догони меня - и я твоя", "добейся меня", "докажи, что ты меня достоин", и т.п.
...
Мне уже за сорок, и мне не интересно доказывать, что я быстро бегаю, и чего-то там достоин. Мне интересны взрослые, зрелые, теплые, доверительные, партнерские, близкие отношения.
...
Поэтому я не бегаю за женщинами, и не буду снова и снова пытаться преодолевать женское "нет". Нет – значит нет, без открытого интереса ко мне я не вижу смысла сближаться.
Смысл писанины состоит в том, что
1) возраст за 40
2) за женщинами не бегает
3) когда-то сказали "нет" и чтобы не нарываться снова на это "нет", больше не рискует.
4) и в этом возрасте так никого и не нашёл с "открытым интересом"
Но советует другим, как разыскивать женщин
Я понимаю, что многие женщины ждут именно этого: мужского доминирования, поведения альфа-самца.
Чтобы вскружить голову женщине, мужчина должен обладать другими качествами. Ни хрена в женщинах не понимаете
к сожелению фильмы в оснавном долеки от реальности,
Особенно именно этот - это же фантастика. Фильм - о том, как женщина тестирует робота, сотворенного в качестве сексуального (и не только) партнера, в котором всё - под неё, с учетом её вкусов и предпочтений. Но можно представить себе и обратную ситуацию - женщину, созданную для определённого мужчины, это не принципиально.
Чтобы вскружить голову женщине, мужчина должен обладать другими качествами
Вам уже за 60 и вы так и не поняли, что мужчина ничего не должен. И если я слышу от девушек что мужчина должен, я сразу прекращаю такие отношения. Такая женщина будет всю жизнь говорить, что я что-то ей должен.
Да и никому хорошо зарабатывающая жена не помешает
Попинс, здесь я с вами согласен. Одно дело когда мужик зарабатывает 2500 и тянет всю семью, а другое если жена работает и имеет хотя бы 2 штуки. Сразу получается 4500 всё вместе и уже совсем другой уровень в семье.
Я так считаю, потому что другого варианта нет. Если дама изначально
рассматривает мужчину сквозь призму "что он имеет", то ей уже завтра этого будет мало.
Она не приложила ни капли труда к этому, а просто искала его для удовлетворения своих хотелок.
А их утихомирить навсегда нет возможности, потому что Эго всегда ненасытно.
А вот если из пустого в двоем выстроено нечто, то и ценится оно гораздо круче
и требования утихомириваются, так как есть понимание, что и самой надо будет напрягаться для получения желаемого.
Это аксиома.
Почему Вы считаете, что Мамиле нечего предложить, кроме самой себя?
Она производит впечатление женщины из обеспеченной семьи со связями и с хорошим образованием.
Да потому что нет главного! А именно понимания правильного вектора поведения в данном аспекте.
Он изложен выше и действительно является аксиомой.