Я уважаю женщин!
А если в молодости ,например, жена была активная потому что дети и везде были вместе. А когда дети выросли, она сказала ,,все, никаких пляжей и жары , и вообще все, хочу дома сидеть,, А муж так и остался активный. Не разводиться же, поэтому он едет в отпуск, она дома. По молодости конечно странно отпуска раздельно проводить.
ага, отпустить рогатого, тьфу богатого мужа одного на пляж ))) думаю жена поедет с ним даже если не любит моря, просто в тени полежать полюбоваться грациозностью его движений.
О боже какой мужчина.... я хочу от него....
пф, вечная проблема отцов и детей. каждое предыдущее поколение причитает какая ужасная молодежь. а на самом деле, люди не меняются(ну разве что в лучшую сторону благодаря образованию), просто живут в другое время и подстраиваются под него. не надо рассуждать о предыдущих поколениях на основе чьих то фантазий из романов и фильмов. всё там было то же самое, и предательства и меркантильность и неумение держать клятву. как и сейчас есть любовь, верность и преданность семье.
а уважать человека нужно вне зависимости от пола. по крайней мере пока он не проявил качеств, недостойных уважения.
Все верно.в отношениях каждый партнер должен Уважать другого и чувствовать себя Комфортно
Я полностью согласен с высказываниями дамы с собачкой, ведь сегодня наступает магический вечер пятницы, когда даже трезвенники и верные мужья про сто обязаны оказаться в приватной комфортной обстановке)
Китти!
Ну объясни мне зачем Это знать?!
Есть редкие мужчины брезгливые однолюбы, которые мне очень нравятся,все остальные полигамны.
Если это случайная связь и ты о ней не знаешь- как пришла так и уйдёт,а если серьезное чувство ты ничего не сделаешь.
Зачем себе искать не нужную головную Боль?
Китти!Ну объясни мне зачем Это знать?!
если нужны док-ва, напримерр, для бракоразводного процесса это очень важно
Есть редкие мужчины брезгливые однолюбы, которые мне очень нравятся,все остальные полигамны.
все люди полигамны
Если это случайная связь и ты о ней не знаешь- как пришла так и уйдёт,а если серьезное чувство ты ничего не сделаешь.Зачем себе искать не нужную головную Боль?
что это за "случайная" такая связь?
Неправда, если жена умеет готовить и всякое там еще, то мужчина попадает в гамму "ДоМа Жор " знает , что в " ДоМе Соль" а остальным женщинам сыграет соль соль фа ми ре до . Конечно если жена с шодами умерла и он остался один, то уже будет искать другую, но для одной гаммы ))
н.п.
всем советую посмотреть эту передачу
о любви и человеческих отношениях
Чурикова для меня идеал Женщины
Инна Чурикова. "Я танцую с серьезными намерениями"
У полигамных мужчин взгляд не такой глубокий, и как бы он там не пытался спрятать других женщин в своих глазах, ничего не выйдет, женские ноги постоянно будут торчать из его глаз.
Это еще хороше если по отдельности там всё , а бывает что сразу два парня откровенно дают объявление, что ОБАжают одну женщину на двоих, или один обажатель пытается склонить мужа посредством жены к всяким таким непонятным геометрическим прогрессиям где при решении уравнения любовного треугольника у женщины в руках одновременно окажутся два корня уравнения, оно ведь потом прогрессирует так что огого ,
я в Россию одного отпускаю, а там, если верить здешним мужчинам, молодые и сексапильные на мужиков просто на улице кидаются
Вот сколько вам лет а? А рассуждаете как ребёнок. Одного в Россию, одного на море и думаете он там ничего не делает? В России охотницы за головами, эти хищницы если почувствуют, что у мужика есть деньги то растерзают его. Когда пары дают друг другу очень много свободы, то один из них, а иногда и оба начинают этим злоупотребл.дь. И ничего хорошего из этого не выйдет.
Оно возможно зависит от того как пара думает, если вместе синхронно, то отпустить одного из партнеров в отпуск для них паранормально , а если думают раздельно, то уже и паранормальное пара нормально. Если в церковных рассказах даже упоминается, что умерли в один день, то какие там раздельные отпуска, скорее хобби менять нужно новые чем переходить на раздельные отпуска. Если даже прислушаться к Раздельному отпуску, то понятно что партнера там первым делом Разденут.