Я уважаю женщин!
зачем насиловать партнёра своими интересами которые ему не интересны?
Точно также и жену...
Люди живут вместе и занимаются вместе тем,что интересно обоим,но каждый имеет право иметь свои личные интересы.По моему все ок.
Мне нравится классическая музыка,а муж ее не переносит. Без проблем и я его никогда ею не загружаю. Ему нравятся политические программы,я их не переношу.Я люблю философские программы и психологические,ему это не нравится. Разные люди и разные интересы.Что в этом плохого и не понятного?!Мы оба ненавидим шоппинг.И этот радует.
О чем вообще спор?
При чем здесь дети и семейные ценности?
Ему- в лес, ей в бутик. Им не по пути.
От... знания у тебя , как из "Общей психологии", Стр.56 , 2-ая строчка сверху.
Но не из жизни точно(!)
Ты своего первого мужа выбирала исключительно "... он будет хорошим отцом"
а-а.... ща.... Выбирала ты его " девочки?, как я рядом с ним на каблуках смотрюсь?", нэ?
Жизнь длинная, а он не сразу таким был. Надоели ему твои шумные компании и Светка
твоя подружка, которая как 100 гр зальёт, так и хочет его в тёмном коридоре потискать"
Как тогда?
так и мужчины изменились, требований все больше, конкуренты теперь не только другие дамы, но и мужчины, инста, фейсбук, столько везде отшлифованных красавиц, что глаза разбегаются, а рядом ненакрашенная , забегавшаяся с работой, детьми, спортом, домом, кухней жена. Скучно же. И как с вами по другому? Только меркантильно и жестко.
Ах, рыжуленька, я не в обиде на тебя за твою жёсткость, по крайней мере, то что я продолжаю общение уже располагает к моему уважению))) Но, посмею не согласиться с тобой, да возможно мир изменился вокруг, сложнее стала техника, выбор стал намного богаче, ясно и конечно многое другое поменялось вокруг. Но люди то остались прежние с похожими интересами и взглядами на жизнь) Я сужу по себе, то что мне нравилось раньше, то я люблю делать и сейчас и мне не надо в такт моде или современному прогрессу регистрироваться на десятках других мессенджерах, что бы воровать у себя время, отрываясь от работы или от наилюбимейшего отдыха и слезть с девушки) Но это к слову было сказано)