Приятного аппетита!
и тебе того же 🙂. Не заказала - купила. Две 😂. Красивые модели, женские - не байкеры/бомберы/косухи, которые на Германию гонят, а самый обычный классический женский крой. Были же на фабрике, так что сначала нас повели в отдел, где для Германии модели, но мы оттуда сразу сбежали в итальянский отдел - вот там и выбрала. Та, что к туфлям - полегче, из перфорированной кожи, а вторая - для более холодной погоды (по нашей погоде - до морозов 😎), она из разнофактурной кожи, это с прошлого сезона тренд - выделывают один кусок кожи переходом от гладкой к замше, да ещё и со сменой цвета. Хорошие вещи, добротные и красивые 🙂👍.
Вы себе тоже гастротуры устраиваете? 🙂👍
И порции тоже такие - на неделю поесть, не то что малипусенькая форелька мельничихи с гуляшом и драниками😎
Да, я много есть за раз не умею. 💁♀️ И вам приятного аппетита, не подавитесь желчью.
Вы себе тоже гастротуры устраиваете? 🙂👍И порции тоже такие - на неделю поесть,
да какие там туры:) в лесу аппетит нагуляли и там же в лесу перекусить решили:)
Куртки покажешь ? можно в л.с.
Вы себе тожегастротуры устраиваете?
Полностью поддерживаю) Каждое утро со стакана начинаю, главное не закусывать и обжорством не заниматься и самое главное в туалет чаще ходить, почему то слух сразу хорошо прочищается, у некоторых зрение, если поднатужиться лучше) И главное в осеннее время никах экспериментов с грибами, уверяю меньше станет вонючих экскрементов и извращенных мыслей, как у некоторых любителей хорошо потравить здоровье и показать всё в перевёрнутом с ног на голову виде))))
скинула ссыль 🙂. Единственная проблема теперь - я ж, потеряв надежду подобрать приличную куртку в цвет туфлям, занялась изготовлением шелковой домоткани дизайнерской ткани ручной работы. А теперь не знаю, что из нее сделать... Потому как что занадто, то не здраво 🙂
нп
И ещё кулинарный Стамбул. Тести кебаб (кебаб в горшочке).
Тести кебаб готовится длительным томлением в герметично упакованном горшочке (в оригинале используется тесто, а не фольга 😎). При подаче выносится на блюде с горящими углями и затем официант отсекает дно горшочка, перекладывая содержимое в тарелку. Очень эффектно 🙂. Тести кебаб можно заказать мясной, куриный, рыбный и даже вегетарианский.
Рыбный тести кебаб
Мясной тести кебаб
интересная подача:)
а что за рыба?
вроде можно приготовить нечто подобное в Römertopf
можно конечно - там тоже необливная керамика. А разбивать не обязательно 🙂
Большей частью для кебаба (балик кебаб, тести кебаб) берут сомятину, пкм в этом районе Стамбула.
так вкусно выглядит 👍 но думаю из безглутеновой муки вареники будут бебе.
да в горшочках обычно, тесто сверху.
нп
Чашечка хорошего крепкого турецкого кофе хмурым октябрьским утром прекрасно поднимает настроение. А если комплиментом идёт кусочек рахат-лукума - то жизнь становится вообще прекрасна 😎
у вас такая плохая генетика? Сочувствую.
Займитесь спортом, отвлекитесь от интернета - глядишь, похудеете 🤣
это у вас надо спросить - с вашим-то опытом в производстве и воспроизводстве колобков при наличии генетики и ЗОЖ
🤣
Нп
пока дама с колобками обдумывает, продолжу о кулинарном Стамбуле. Уличная еда или стрит-фуд - непременная составляющая любого крупного мегаполиса. Стамбул - не исключение. Здесь можно на бегу прекрасно перекусить, причем уличная еда будет качеством от вполне сносного (бублик-симит, плотно обсыпанный кунжутом, початок горячей вареной или обжаренной кукурузы, причем привычного нам вкуса, а не цукер маис, щедро посоленый, лепешка-лаваш с разваренный нутом и куриной грудкой или со свежей грильной рыбой и овощами) до очень приличного - лаваш с зеленью и грильными морепродуктами или порция фаршированные мидий
Ещё есть кокореч, но, думаю, что мало кто рискнёт попробовать это безусловно замечательное по вкусу, но шокирующее эуропейцев-зож по содержанию, блюдо 😏