Приятного аппетита!
ну к любым тушёным или жареным овощам, порежь кубиками и обжарь недолго, можно дацу рис,гречку или киноa
я купила сегодня в шпаре тофу со специями, у вас тоже есть, в следующий раз попробуй со специями
обжорства по мозелянски, меня хватало только на треть порций, остальное пришлось доедать другу, бедный, прийдется его на диете неделю держать.
Не только мое, а на троих: Saumagen, кура с лисичками и драниками, еще был луковый пирог, фореля мюллеринарт, шнитцель, порция огромная, за дочей снова пришлось другу доедать гыыы, гуляш и запеченная картофа с соусом, и что то там еще, не фотографировалось. И естессна винище, которое ему же за меня допивать и приходилось тоже 😁.
Аппетитно выглядит. Здорово. Жду грибы/ые иные меню, пожалуйста. Осень
Делимся же, тусовчане. Как им
а на троих:
Красатуля, я одного не понимаю, как можно после такой обильной трапезы сексом заниматься втроём? Да и ещё вопрос, а почему бокалы перевёрнуты, а вино не выливается, фокус что ли такой?))))
Вот после такого секс обеспеченГде находится:Niedersachsen (Buchloe)
Так ты уже с утра спаиваешь, что бы быстрее в ваше Бухалово добрался?)))
тайну всем подряд расскажешь и нам завтра ничего
Нп
кулинарный Стамбул. Турецкое вино и рыбная плата - приготовленные на гриле лаврак, дорада, кольца кальмара и клешни краба в кляре, креветки в масле. Все это с очень вкусным йогуртовым соусом, загриленными лимонами и засыпанным сумахом сладким луком.
А косточки - здесь же живущим котикам