Автомобили
В ГрейтБритан кризис- нехватка бензина, и как следствие- паника, недовольство..
Но я не о Британии. Считаю, надо отменить частный легковой транспорт. На всемирном законодательном уровне. Что взамен? Электрички, автобусы- недорого чтоб. Ну и скорые, пожарки, такси (дорогое) и всякий строительный, итп - оставить.
Можете кидаться тапками, но я не сомневаюсь, что это полезно для планеты, а значит и для её жителей.
Я думаю, в пределах следующих 50 лет это случится.
Но я не о Британии. Считаю, надо отменить частный легковой транспорт. На всемирном законодательном уровне. Что взамен? Электрички, автобусы
Поддерживаю!
А то распоясались енти миллиАрдеры-машиновладельцы! Не может честный труженик на машину заработать, НЕ МОЖЕТ!!! Лисапед и автобус - наше все!
Электрички,
у нас места для рельсов нету
автобусы- недорого чтоб.
ага, где деньги, зин? на чтоб недорого
Ну и скорые, пожарки, такси (дорогое) и всякий строительный
ну так есть уже практика - скорую "купить", чтоб без пробки и быстрее доехать..
Не-не-не. Всем по велисапеду
и динаму к нему какую, чтоб искричество бесплатное у всех было
Нет, я не о том, чтоб раскулачить. Я о планете забочусь. Да и жадность человеческая давно переплюнула практичность. Ну, типа, год покатался, хочу дороже, новую. Но автомобилей от этого не убавляется. Они просто передаются другому. Отдельная личность может иметь несколько авто. Покупают под платье, под ногти, под настроение)
Я машины уважаю, но они нам вредят сейчас больше, чем помогают. Это медленный убийца человечества.
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
Я помню мой любимый Вольфыч на одного Руслана так кричал, так кричал.. мол плодитесь без мозгов, а потом от нехватки жрачки становитесь мигрантами и беспредельничаете. А тот даже не понял, о чём он ему. Мол, этот старый против Аллаха..И такой кипиш вокруг этой темы поднял. Но ведь в этом суть. Того, что сейчас во всём мире происходит. Из-за этих, которые безмозгло, косят всех подряд.
Че, на Кубе электричество бесплатное, там фонари днем не отключают

Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить? На одном маршруте?
План у тя есть прежде чем что-то отменять:-)
Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить?
Разедутся на своих машинах и потом эти машины 23 часа из 24 часов непользованные стоят.
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
Ггг я конечно подозревала в тебе диктаторские замашки, но что все прямо настолько жёстко, не ожидала 😀 Ни за что не получила бы ты моего голоса на выборах, хотя когда такие заявочки, про выборы можно забыть. Нет, лучше уж эмиграция))
Какие выборы? Я их отменяю и ввожу закон- отменить частный транспорт. Ограничение на рождение третьего ребёнка. Только по исключительному обстоятельству. Так что свой голос можешь оставить себе. Он тебе ещё пригодится)
Коваль, ты немного лучше Галанта, поэтому я тебе дам хороший совет. Продай машину уже в эту осень. Не жди, чтоб её пришлось сдавать в металлолом за символическую плату. Так хоть на эти деньги сможешь хороший велик купить. Трёхколёсный с люлькой. Скоро их не достать будет.
Воу воу воу, полегче) Блин, надо в церковь сходить, свечку поставить за то, что я живу в Германии, а не в маленькой тоталитарной стране 😀 Я и так уже не знаю, как благодарить судьбу за это, а теперь наверное каждый день буду возносить благодарности, утром, в обед и вечером 😀
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся. Особенно те кто живёт в собственных домах, в небольших городках и деревнях.
Взять меня например. Постоянно что-то строю, ремонтирую. То камни вожу, то доски, то мешки цемента. Я даже напитки меняю иногда сразу по 8 ящиков.
И как мне с 5 мешками цемента на автобусе карячится?
Городским, жителям скворечников и трущоб - да, можно и запретить частный транспорт. А те кто в частных домах, да деревнях.. наоборот, к машине ещё и вертолет разрешить иметь... На керосине! 👍
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся
))) А сейчас не этого в Европе добиваются?)
Иди в лес, Коваль, собирай дрова. Выкл так уже не один год живёт. Вынужденно, правда. Но дрова нужны будут. Верь мне!)
Хочешь пощупать?
Ну почти. Отхлестать тебя точно можно. Но без фантазий, а буквально.
Хвастун ты, Коваль. Вообще, ты выгодней всех тут живёшь. Просто ты ещё не знаешь, почему)
Какое ещё втирательство? Ты шапку темы посмотри. Я о будущем человечества. О самом ближайшем, между прочим. А вы - покажи как вы живёте. Человечество в целом живёт неправильно.
У вас по-разному живут и у нас так же. Я тебе могу в глубинке лучший пятачок сфоткать. Ты будешь иметь представление о глубинке? Могу и не самый лучший. Но это не значит, что завтра его не преобразуют. Сколько Германии лет и сколько нам. Вы с нами тягаетесь? Это же большая глупость, Попинс.
В глубинке может быть плохая дорога к роскошному, каких у вас редкость, дому. Как ты это расценишь?
Да пусть даже гипотетически не заблёванный, и искать не нужно, мне лично, за свои кровные хочется ездить именно на том, на чём я хочу, а не то, что рядом свободное стоит (чих-пых какой нить, который не едет вообще и не рулится)
Верю. Почему-то думалось, что ты мог бы жить с видом на кладбище. Тут, недалеко, 1 остановка, от моего дома тоже есть. С 1948 года. Закрытое, там безымянные. Братские.
Но у меня вид на горы и на вот..вчера
Зато по ночам, сто пудов, тихо! ))
Этому кладбищу 1000 лет. Дом, перед кладбищем, и тут раньше шла городская стена. То есть с другой стороны дома начинается старый город. Просто городок расстроился и давно уже вышел за средневековые укрепстены. А кладбище как было за городской стеной, так и осталось.
Тю, делов-то, проблема более чем решаемая, в развитых странах альтернативной энергетикой , надпись гласит , столько места необходимо что б снабдить весь мир электричеством вырабатываемым солнечными панелями. У вас же наверняка должны быть

100 евро как раз одни, рынок отрегулировал, а вот пахать вам за них , эт ваши политики отрегулируют.
Это тебе лично за них пахать. А тут их можно не поднимая зад иметь.
Я о тебе была лучшего мнения раньше. В плане мыслительный способности. Рынок отрегулировал.. Рынок.. он у всех разный. А у нас в квартире газ, а у вас? Ну ты не поймешь, я вижу, если до этого времени не понял.
Тю, делов-то, проблема более чем решаемая,
Слушай, ну реально, кончай уже позориться.. Делов-то..
А кто тебе даст снабдить весь мир электричеством?
Это всё потому, что ты Капитал не читал, ну, может и читал, но точно не понял.
А кто тебе даст снабдить весь мир электричеством?
Мне весь и не надо, но тык как-то быстро попутала причину и следствие, авто покромсать по причине экологии, электричество не вырабатывать по причине засилия капитала.
У нас бъются за развитие альтернативки, хотя она уже и так более половины энергии производит, а 95% производителей частники![]()
Так что не учите нас жить, материально помогать тоже нет необходимости, зад-то пока шевелим.
Ты, наверное, даже видишь границы межгосударственные в атмосфере, да? Это наверное поэтому на вашем западе заговорили о том, мол несправедливо, что Сибирь принадлежит только одной России. Да, Серёзя?
Да, можно и так сначала. За отработанный выхлоп бить по карману. Попинс вот уже согласна платить вдвойне. Она ещё не знает, что у неё и пяти зарплат не хватит.
Нет, не так. Я про всю планету вообще-то. Прозрачно сказала. Но у вас глубинные страхи и вас понесло сравнивать Германию с ТМ. Вы так всегда делаете. Ну и я в долгу не осталась.
Даже если я дыню на тарелке поставлю, вам надо сказать, что я её с помойки принесла.
Это потому что ты возле кладбища живёшь. Давай, Коваль, собирай вещи, переезжай к нам. А то у тебя скоро синдром котара разовьётся. Хотя, тебе лучше сразу в Тайланд. А то отсюда ты не сможешь писать свои немыслимые истории, сразу станешь приличным человеком.
Все эти высеры только по тому, что у тебя нет своей машины и потому, что тебе смертельно скучно без этих высеров. А вовсе не экология тебя интересует.
Экологию портит много что кроме машин и гораздо хуже. Самолёты, корабли - контейнеровозы, и просто баржи, вся индустрия и в том числе производство электричества путём сжигания углеводородов.
Если бы ты нуждалась в машине, как большинство тут, и купила бы ты её за свои кровные, такого разговора бы не было
Я не против, если это будет на вашей территории. Вы же взращены и воспитаны в толенранстве) Для вас это мелочи)
Ну я с этим полностью согласна. Люди вернутся к семейным ценностям, начнут жить близко друг к другу, чтоб не рассекать пространство за ради попить кофе в Риме за 70$. Подружкин муж так любил летать. Буржуйские капризы и прихоти пора искоренять в общемировом масштабе!!!
И я не троллю!
Только учти, теперь все дороги будут лисапедными, и ты свой автопарк выгуливать не сможешь. Только во время парада. Не гей-парада. Просто у вас будет День Германии так праздноваться. Хотя, куда от этих геев. Без них у вас, наверное, ни один парад теперь не пройдёт.
на
Што тут у нас?
Мамила уже гретту плагиатит?
Вполне похоже получается)))
Интересно , а до наполеона она как быстро дойдёт?...)))
Мамила, мамила... без плагиате наверное аж дышать не можешь)))) а если по-простому, то обычная воровка))))
Не, она вроде как во всем мире хочет отменить.
Судя по ветке, из всех нас она самая проевропейски мыслящая. Немцев, особенно молодёжь послушать, так они тоже самое что Мамила задвигают.
Это мы что-то никак не можем оевропеиться... Всё ещё рассуждаем мерками дикарей... Типа - нам всё, а после нас хоть потоп, и хоть трава не расти.
ты путаешь личный романтизм с банальным хайпованием на горячих темах.
Если бы Мамила была столь мелочна и кроважадна, она бы уже давно об этом заявила!
Но она этим и отличается от нас всех... В отличии от нас, она не кроважадна, не завистлива, не испорчена бедностью...
Ну да ладно, проехали.. забейте!
Ёжику никогда не быть Глафкомом. И никогда до него ему не дотянутся. Всё что может делать ёжик, пытаться опустить Глафкома на свой уровень. ))
У меня сейчас нет авто. Я отказалась от вождения. Но права есть.
Поэтому?
https://www.google.com/search?q=в+тур%...
Вот это тоже Туркмения, только настоящая, а не с вашего лубочного ролика.
Сажевый завод, дымовой шлейф которого тянется на десятки киллометров, не заглушенные нефтяные скважины, кругом металолом. Я бывал там 30 лет назад все точно так же как и на этих фото трехлетней давности.Все это видел своими глазами, а энергопоезд излазил вдоль и поперек. Ахитектура тоже немного отличается от той что вы покзали, я не говорю что все плохо, но согласитесь что вссе по другому.

Что за тенденция, в любой теме, до усрачки мне доказывать, что у нас всё плохо? С чего ты взял, что этим фото три года, а не 30? Только потому что их три года назад поставили?
Ну если б ты рвался к кормушке, у кого нефти дофига и 4 место в мире по добычи газа, ещё и не такую б хрень постил.
Ну и разумеется, мне плевать на ваше низкое мнение с моей высокой колокольни.
Ишь как ты быстро то до наполеона добралась, сказочница ты наша))))
Тогда выпились или обнулись отсюда 😁
С какой стати? Только потому, что твоё, и подобных тебе, мнение не имеет никакого веса?
Моё присутствие мешает тебе чувствовать себя человеком?
Может мне кто нибудь это перевести?
А твой школьный даже пробел тебе кто переведёт?
Нет не собираюсь, для того что бы у там жить, там же нужно и родиться, я сейчас говорю про климат, жара невыносимая, небогатая растительность. Народ же мне очень понравился, спокойный и не агрессивный, гостеприимный.
для того что бы у там жить, там же нужно и родиться
А чё это ты про это информацию не нашёл? Например, сколько человек получили гражданство к позавчеоашнему празднику. Или плюсов не ищем, другая задача? И никто не переживает за Руанду и Уганду тут.
Чего не скажешь о пришлой М. Каким ветром её сюда занесло, удивляюсь?
Мамила не туркменка. Посмотри видео , на 3:31 минуте тетка в бирюзовом платье, мне кажется что это мамила, вернее именно так я себе её представляю.![]()
Например, сколько человек получили гражданство к позавчеоашнему празднику.
Понятия не имею какой там у вас праздник был, мне фиолетово что творится в вашей сказочной стране, просто я не люблю когда мне поют "военные песни" и ссут в уши.
мне кажется что это мамила, вернее именно так я себе её представляю.
А я тебя никак. Ну ты точно знаешь, почему.
мне фиолетово что творится в вашей сказочной стране
Ну разумеется, после стольких просмотров видео и обсуждений там, где вообще о другом.
я не люблю когда мне поют "военные песни" и ссут в уши.
Ну СССР тоже как-то зиг пережил. Справляйся. Уж не знаю, что ты там за песни слышишь в своем воспалённом воображении. Но задет, вижу. Плохо живёшь или боишься скоро начать?
Я не на службе. И никогда не была. Просто вы тут своим ограниченным (что позорно, как по мне) мышлением не можете понять, что это просто интернет площадка. В общем-то, мне даже противно это объяснять не равному мне человеку.
Если бикини запретили:-) в парандже:-)
Это какой-то бесконечный от тебя примитив. Ты настолько неуважительно к себе относишься, что твои потуги выглядят прям соломинкой для тебя.
Можно плавать у нас в бикини, Ирусик. Приезжай и сама всё увидишь. Проведу тебе бесплатный тренинг как выглядеть достойно. В бикини, не в ню.
Почему нет очередей.. Везде есть очереди. Вспомни как у вас за туалетной бумагой стояли. Дошло, что в одни руки упаковку. Речь об очень дешёвом товаре. Но тебе ж это не важно. Важно обсерить, потому что по другому как?)
Это тебе так хочется констатировать. Акцент на хочется.
Честно говоря, когда у вас этот ажиотаж с нехваткой всего начался, в мой адрес кто-то тоже подобное тявкнул.. и было желание показать прилавки и покупки на кассе. Но это ниже моего достоинства. Упрекать людей в том, в чём не упрекают.
Как она к те приедет, если у вас ни туда ни оттуда не выпускают?)))
Хохол сидит дома у окна и ест сало. Мимо по улице проходит сосед. Сосед: Петро!
Петро: Га? Сосед: А що це ти там робиш? Петро: Та ось, сало iм... Сосед: Га... А
менi даси шматочок? Петро: А чого ж, заходь! Сосед сунулся было в калитку - а
там огромный волкодав: "Гав! Гав!" Сосед: Та в тебе ж собака злий! Петро: Та
отож...
Аха:-)
Я так понимаю ты уже привилась:-)
"Граждане должны будут получить разрешение на выезд в Авазу в Государственной миграционной службе. Перед отъездом курортников будут вакцинировать против COVID-19 в поликлиниках по месту жительства. Также они должны будут пройти медосмотр и в течение 72 часов до отъезда сдать тест на COVID-19. Внутри Авазы будет создан специальный Центр управления, который будет ежедневно отправлять сведения об отдыхающих в профильные министерства и ведомства."
А мне кажется ,что Мамилу очень интересует наша жизнь в Германии. Поэтому она через скважину заходит каждый день на тусовку, и подсматривает так сказать нашу европейскую жизнь. Вот ты бы зашла на туркменский форум? Конечно нет, потому- что тебя это не интересует, да и всех нас здесь взятых. А что остаётся делать ещё бедной женщине, если этот Мухамед Бырдыев или как его, закрыл всех как в тюрьме и никого не выпускает из страны. Я ещё удивляюсь как он им ещё интернет не вырубил 😂😂😂.
Так что , Мамила смотри, а то и скважина закончится.
Ну и к чему ты все эти видосы накидал? Хочешь Мамиле доказать что её страна самая плохая? Ну и как успехи? ))
У меня сложилось впечатление что все не могут простить ей то, что она свою страну любит. Ну любит и что?
Я вот тоже свой дом люблю.. хотя иногда думаю - а ведь выбора то у меня и нет. Вот если бы я мог себе позволить иметь дом в Москве, в Испании, во Флориде, на Антарктиде. Родил бы год там, год там... Сравнил... Любил бы я тогда свой дом в Германии? Возможно что и нет.
А когда выбора нет, приходится любить, что имеешь. И что, убить меня за это?
Так и Мамила. Надо порадоваться за неё, а не пытаться ё ненавидеть.
Кстати, вот этот Варламов он ничем не лучше той пропаганды что рос.тв льёт в уши своим гражданам про запад. Мол на западе все гомосеки, педофилы, дебилы, собиральщики бутылок.
Поэтому смотреть такие видосы, как читать "правду" от ёжика. Тоже самое... Делить на два, и отнимать 90%, и только тогда получишь процент истины.
Кто ж её ненавидит. Всего лишь возвращают в её же реальность. Тыж не рассказываешь на российских форумах о том, что они там все дебилы, не знающие как нужно жить:-) а в джермани вместо дождя лимонад льется:-) и что у нас бедных нет. Одни богатые. а она рассказывает нам, что мы загниваем. А у них там рассвет. Это 4ем то ссср напоминает. Но там то ладно. Ни гласности ни перестройки не было:-)
оставайтесь Обьективными. Оба.
Объективными быть невозможно, особенно когда вопросы несут оценочный характер. Это всегда очень субъективно.
Мамила судит о жизни в Германии по рус.тв, газетам и по нам, пишущих на форумах. И положа руку на сердце, нужно признать что наш уровень общения и те вопросы которые мы обсуждаем и как - ниже плинтуса!
Самое глупое кому-то доказывать как он плохо живёт, ты этим как бы говоришь что у тебя самого конкретные проблемы.
А любить себя и свое положение, это нормально. Для большинства жизнь Галанта - кошмар. Но не для него самого.. он то счастлив!
Вот такие вот парадоксы! ))
интересно, с чего ты решил, что все не могут простить ей ее любовь к своей стране?… странный вывод… скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…
А страна… как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, вот и она хвалит то, что ее окружает…
у нас тут как бы полно профессионалов разных. даже профессиоНелли есть.
подарите в конце концов мамиле цветы, колечко обручальное, котега наконец. удовлетворите дамочку.
а не то дождетесь, будет шольц тут на золотом бмв раскатывать
Ты забыла как называется клуб, видео которого ты постила:-)
Серёга, я-то не забыла. Я показывала людей Ковалю. А ты что там увидела?)) Я ж не виновата, что наши люди уже просто тем, что в клуб Шоколад потусить ходят, бельмо в глазу)
Я что ли тебя этим видео как-то оскорбила?
Я так понимаю ты уже привилась:-)
Нет, и не планирую. У нас не вынуждают, и не принуждают. На выбор как минимум три вакцины. Но если ты захочешь приехать, тебе, думаю придётся) А если я к вам надумаю, что с меня просто тест)
Поэтому она через скважину заходит каждый день на тусовку,
Да вы только в этой теме просмотрели больше видео о ТМ, нежели я смотрела про Германию за всё время пребывания на германке. Кстати, я ни разу не смотрела целенаправленно через поиск про Германию. Но попадались темы у блогеров путешественников)
Так что это большой вопрос кто тут через скважину, тем более вы для меня не Германия. Не она точно. Ну какая вы Германия? Это же позор какой- то быть таким лицом Германии.
А почему ты раньше не говорил сколько тебе лет? Стеснялся?)
Тебе уже исполнилось 47?)
Только я все равно не женихуюсь
Ладно, ладно.. Не бойся, я заставлю)))
А когда выбора нет, приходится любить, что имеешь. И что, убить меня за это?
Ну почему же, у меня есть выбор и не один. Даже в пандемию есть возможность. Есть только две страны ментально мне близких - Россия и Турция, но я ни за что б не уехала туда, утратив своё гражданство. Так что у меня не просто любовь к тому что я имею. Я хочу это иметь всегда.
Кстати, вот этот Варламов
Обсуждалось уже тут. Смотреть его- себя не уважать. Он рассчитан на свой уровень. Босячий.
а она рассказывает нам, что мы загниваем.
Не, не так. Я рассказываю, что Ты загниваешь. Я ж не могу лично тебя упрекать в том, что в Германии приняты например смешанные бани, куда и детям можно. Не упрекаю, что педики введены в закон. Тебя я упрекаю лишь в том, что ты, в чём мать родила, демонстрируешь на германке себя. Это ж позор какой-то) Что твои дети скажут, Серёга!?)
Это нам тут вперли ашхаббад
Да опять не так. Это он тебе просто впёрся. А вот почему- непонятно. Я вообще тут про Ашхабад ничего не говорила. Тут твои братья по разуму ни с того ни с сего полезли рыскать в сети зачем-то) Вы как всегда начали говорить о нём сами. У нас просто не принято людей фоткать. Не считается культурным. А так они есть. Коваль спросил- где люди, я показала. С чего ты взяла, что тебе вперают мой город?)
скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…
Вот Моня как-то правильно дал тебе определение. А я его тогда осудила, мол не смей хамить женщине.
Где я хвалила своё болото? Я его от ваших варварских обсуждений всего лишь защищаю. Я ж не виновата, что вы плохо устроились в жизни.
Мамила скажи как ты смотришь youtube , он же у вас заблокирован, а vpn пользоваться тоже запрещено. Или это чудовищная ложь и википедия врет? Просто хочется понять где вранье, а где правда.
Ну и небольшая просьба, можешь дать ссылку на какой нибудь русскогворящий сайт в Туркменестане, только не политический, а тот где люди общаются пусть даже на бытовые темы. Просто интересно, все таки я там год прожил.
чего ты защищаешься, я не нападаю…
Ты выставляла фото Ашхабада, клубов, красивый город, красивые фото, это нельзя назвать хвалой места где живешь?… не вижу ничего предосудительного, это нормально…
Мне тоже нравится Израиль, он разный…
но ты же сразу в наступление идешь: и в жизни мы плохо устроились, и Моня мне дал правильное определение… вот к чему это?..🤷♀️
Мамила скажи как ты смотришь youtube , он же у вас заблокирован
Это звучит примерно так: скажи, как ты живёшь в de, там же все педики.
Я же смотрю.
Просто хочется понять где вранье, а где правда.
Просто выпей пурген.
Ну и небольшая просьба, можешь дать ссылку на какой нибудь русскогворящий сайт в Туркменестане,
Такая приличная просьба, после вчерашнего твоего дерьма не считается.
все таки я там год прожил.
Не прожил.
Просто выпей пурген.
Из личного опыта? Тебе помогает?
И о каком конкретно дерьме идет речь? Все фото реальные. Все видео из открытого доступа.
чего ты защищаешься, я не нападаю…
А вот это не называется нападением?
красивые фото, это нельзя назвать хвалой места где живешь
Не защищаюсь, а защищаю.
Тем более я и не выставляю. Это ответ на то, что мы на осликах ездим и живём без туалетной бумаги. Мол людей нет..
Но вы, мля, не нападаете, вы просто до усрачки хотите, чтоб я плохо жила.
не вижу ничего предосудительного
А я много чего вижу. Например, когда приличные женщины выставляют свои сиськи и гениталии в открытом доступе. Для тебя это тоже не предосудительно? Или ты толерантна? Вот и нефиг быть ко мне нетолерантной, когда я не терплю идиотов и идиоток, пытающихся мне Доказать, что я живу в опе мира, а они в сахарной стране. Но при этом истерят, как и ты, что я хамка.
но ты же сразу в наступление идешь
Да я сотню раз промолчала на твоё - Мамила хамка! Тебя-то я в меньшей ступени трогала. Чем задета-то?)
и в жизни мы плохо устроились,
Так это не моё, вы сами это подтверждаете постоянно. Поступками, высказываниями.
Моня мне дал правильное определение… вот к чему это?..🤷♀️
К Мамила хамка, хотя бы.
Меня уже давно ну прям бесит твоя типа честность. Давай иди в начало темы и шаг за шагом- кто кому нахамил, и за что. Или надорвёшься за ради истины перечитывать?
И о каком конкретно дерьме идет речь?
О твоём внутреннем содержании.
Пс и ещё, тот кто жил в Ашхабаде, никогда не будет на говно изводиться, обсерая страну.
О твоём внутреннем содержании.
Думаешь у тебя внутри что то другое?
Я не жил в Ашхабаде, я жил там откуда родом те фото что я показал, и на фото изображено то, что я видел своими глазами 30 лет назад и я не сказал что все плохо, я сказал что все по прежнежму.
я видел своими глазами 30 лет назад и я не сказал что все плохо, я сказал что все по прежнежму.
Адекватный, и хоть на 3% думающий, такую тупость никогда бы не сказал.
Варла мы тут за человека не считаем. Его давно никто не смотрит. Отстойник.
Он наверное очень расстроился.![]()
мы хотим чтобы ты плохо жила?…еще и до усрачки?…🤷♀️Нууу не знаю, почему такие выводы….
я истерю?… где?😁
Назвала вещи своими именами, ты хамишь практически всем собеседникам, далеко идти не нужно, прямо с первой страницы этой ветки…
никуда я не пойду, раскомандовалась…😎 ты хамишь, неуважительно относишься к собеседникам, хотя тебе кривого слова не было сказано… хозяин-барин, только как ты к людям, так и они к тебе…
Ещё одно общее мнение. Тебя оценят Остап, Оля, Серёга и другие имеющие сходный ( ну откуда другой-то?) юмор.
Ты Гордость и предубеждение смотрел(а)? Нельзя было мистеру Дарси на Лизи жениться.
угомонись уже. ты может и хороший человек, но зачем ты тут всем хамишь? тебе доставляет удовольствие унижать форумчан и свое "я" выпячивать? кто бы тебе чего не написал, сразу щеки раздуваешь и охаиваешь его. любишь сделать вид, что самая умная, а вы все идиоты.
твои темы всегда скандал, ты по другому не умеешь. и кстати почему всегда этот форум? боишься, что с других форумов тебя тапками прогонят?
значит ты трусло обыкновенное.
Они развели тебя на эмоции? Значить они тебя победили.
Если нужен совет... То... Но можешь и проигнорировать...
- Когда меня начинает раздражать какая то тема, я перестаю в нее заходить и читать что там пишут.
Она перестает для меня существовать и пофиг что там про меня возможно пишут или не пишут. А лучше вообще стараться здесь ничего серьезного не писать.
любишь сделать вид, что самая умная,
А мне разве надо делать вид? Линию не я провожу.
боишься, что с других форумов тебя тапками прогонят?
Не боюсь, а подтверждаю, прогоняют, и пытаются, аж трясёт их, не знают как от меня избавиться. Кучкуются общим разумом.
Тут модерация хорошая. А в группах инфанты с голосованием. Типа, кто за то, чтоб Мамилу из группы отчислить? Детский сад, блин)) Вон Филя даже всегда мне, мол у тебя блат, тебя не банят.. Вот он умный вообще такое говорить? А Остап с Уной, тобой и Китти- мол, когда уйдёшь? надоела.. То есть вы тоже из песочниц, просто вам модеры не дают в ваши детские игры играть. Но есть книга жалоб благо дело, да?) Такое впечатление, что борьба со мной - единственное, что у вас есть в жизни интересного)))
А какие есть ещё форумы? Везде одинаковые. Как ни приду - уходи с нашей песочницы. Взрослые люди разве эту тему обсуждают, вот скажи?)
А щеки у меня раздуваются.. это потому что вы все хором на меня дуете))
Ладно, я спать.. устала сегодня. И тут Одно и то же.
Они развели тебя на эмоции? Значить они тебя победили.
Не читай Соню)
Если нужен совет... То...
Я тебе, ты мне?)
Когда меня начинает раздражать какая то тема, я перестаю в нее заходить
А я наоборот.
я наоборот
))
Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц, стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами:
— Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, — я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли — значит верой и правдой послужить богу.
— Где вы видите великанов? — спросил Санчо Панса.
— Да вон они, с громадными руками, — отвечал его господин. — У некоторых из них длина рук достигает почти двух миль.
— Помилуйте, сеньор, — возразил Санчо, — то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы; то же, что вы принимаете за их руки, — это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова.
- Сейчас видно неопытного искателя приключений, — заметил Дон Кихот, — это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой…»
А Остап с Уной, тобой и Китти- мол, когда уйдёшь? надоела.. То есть вы тоже из песочниц, просто вам модеры не дают в ваши детские игры играть. Но есть книга жалоб благо дело, да?) Такое впечатление, что борьба со мной - единственное, что у вас есть в жизни интересного)))
ты випила что ли? какого фига ты вообще мне приписываешь что то? я вообще против, чтобы ты уходила! на каждом форуме должен быть клоун ![]()
сладких снов
Дон Кихот воспринимается и как фигура трагическая, обладающая прекрасными душевными качествами, но лишенная дара прозрения истины. Встав на ложный путь, он обречен на «смех, свист и побиение камнями»
Нет, и не планирую. У нас не вынуждают, и не принуждают. На выбор как минимум три вакцины.
Мамила, здесь на форуме несколько человек, которые родились в Туркмении, и, соответственно, имеют знакомых, друзей или даже родственников там.
Неужели ты думаешь, что мы не знаем, как обстоят там дела с прививками, с короной, с продуктами?!
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось избежать "добровольно-принудительного" вакцинирования.
Возьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает... Или уну, которая спонсора для поездки в Америку искала, или Жасминку, которая у социальщика Галанта не моргнув глазом, стольник отжала...
А теперь поставь на их фоне бессребницу Мамилу...))
Конечно они ее не примут и даже возможно считают глупой! ))
Если показала сиськи, сразу развратница? Кстати я её сисек не видел если ты сохранил пришли (дрочащий смайлик). Уну не читаю, я её непонимаю, для меня все её темы бред, видимо я не дорос до её уровня, как и до мамилы.
Что касается Жасминки, так она честно выиграла спор и Галант поступил как мужчина (может быть первый раз в жизни) отдав ей деньги.Ну а социальщик он или нет эт никого не волнует, спор есть спор.
Может зависть?
да ладна. тут все понятно. обычный когнитивный диссонанс.
с одной стороны мамила считает себя охренительно умной(сама об этом писала) и свое мнение единственно правильным.
с другой стороны непризнание этого. это при ее характере очень абыдна, знаешь?
хотя при ее как бы уме уже пора заметить одну вещь, если настолько разные во всем тусовчане щитают ее кем то, то может оно так и есть?
настолько разные во всем тусовчане щитают ее кем то, то может оно так и есть?
Проще говоря щитают изгоем. Еслиб здесь пишущих собрать на острове, то тётки бы регулярно Мамилке тёмную делали)))
А Виталик Коваль изредка б подавал голос в её защиту, но быстро бы сдувался под напором Куджи 😁.
Тут же одни продажные колбасные эмигранты, педофилы, развратные женщины и все поголовно тупые, все одинаковые, одна она особенная. Мнение этих людей ее не интересует.
так не заценили ее. мужики не ложатся штабелями у ее ног. дамочки в рот не глядят
а кто ее может незаценить, шоб у нее крыша не поехала? правильно-жалкие, ничтожные люди.
Еслиб здесь пишущих собрать на острове, то тётки бы регулярно Мамилке тёмную делали)))
не такая она простая. в реале она скрытная, слова лишнего не скажет. разве только иглой цыганской ночью в ухо и скудные поминки
надо отменить частный легковой транспорт.
ну да! а также отменить миллионы рабочих мест связанных с автопромом, выгнать всех инженеров и рабочих на улицу, убрать все заправки, все автомастерские, автосалоны.
Кароче я тут подумал, лучше всеже тебя отменить, легче гораздо и безболезнее
это ты правильно сказал. :)
Вообще что примечательно, так это то, что все " спасатели " планеты предлагают лишь одно - запреты. Запретить то, запретить это. Это сразу показывает их интеллектуальный уровень. Мыслить и создавать они не способны, поэтому всё, что им приходит в голову - это запретить.
В мире масса экологически чистых изобретений, которым не дают хода. Если бы все эти спасатели планеты немного проинформировались, а уж затем вышли на улицы с конкретными предложениями в поддержку тех или иных технологий. То и толку бы было больше от всех этих грет тумбергов с пионерами для будущего по пятницам.
Мир конечно же дебилеет, победы зеленых болтунов запретителей это подтверждают. И уже бы следовало проучить этих борцов. Отключить им в домах электричество, интернет, забрать смартфоны и автомобили. В общем сделать так, чтобы они прочувствовали все запреты сперва на себе.
Мыслить и создавать они не способны,
Для тебя на тусовке надо было программу развития, после отмены авто, огласить что ли?
Мыслить.. Рабочие места.. Куда отправить безработных.. А пандемическую ситуацию придумали зелёные? Зелёные придумали сами себя? Сколько в мире остались без работы? Автопром в первую очередь не нужен тем, кто этот автопром и начинал. Уже не нужен. И плевать им будет кто и куда пойдёт. Хоть в последний путь. Вам слабомыслящим показали Грету, чтоб у вас было кого ненавидеть. Умные они, мля. Овца всю жизнь волка боялась, а съел её пастух.
Чтобы спасти сотни, надо предать миллионы.
Я бы запретила тупость. Вот эти мои мечты невозможны.
Возьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает
Да нет же)) Серёга не развратница ни разу. Это называется надуманная оригинальность)
Это когда обычный человек выдавливает из себя оригинальность)
Обычность выглядела бы выигрышней. А так только стресс от увиденного))) У меня!)
на форуме несколько человек, которые родились в Туркмении,
Видимо, они только тут родились.
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось избежать "добровольно-принудительного" вакцинирования
Я не избегала. Меня не принуждают.
Интересная тема, к слову. Многие не в курсе, как выглядят туркменские курорты на Каспии

Еще не успел, загуглил каспийское побережье, подозревал что-то подобное увидеть.
Ну чем хуже Кариб или Сардинии? И питание там, уверен, на уровне. Надо будет глянуть, что за цены у них в сезон.
Там вроде недорого но очень трудно получить визу.
https://germany.tmembassy.gov.tm/de/consular-services/visu...
Пускай Мамила расскажет как нам туда приехать.
Так у меня ж белорусский паспорт вдобавок к немецкому имеется, а из стран Содружества вроде ж без визы.
У меня тоже российский есть, можно оба взять. Надо ехать.
Вот что пишут про Авазу:
------------------------------------
Аваза – курорт, который находится на востоке Каспийского моря в Туркмении. Расположен в 12 километрах от Туркменбаши. Климат: резко континентальный, засушливый, с холодной зимой и жарким летом. Средняя температура января составляет –5 градусов, июля - +28 градусов.
Тип курорта
Морской
Достопримечательности
На территории Авазы нет исторических достопримечательностей, поскольку этот курорт предлагает широкие возможности исключительно для пляжного отдыха. Однако вы всегда можете отправиться в Туркменбаши или другой населенный пункт на экскурсию, воспользовавшись услугами туристических агентств.
Развлечения
В Авазе вы можете загорать, купаться в море, кататься на скутере, яхте, водных лыжах, заниматься серфингом, дайвингом, яхтингом, посещать магазины, рестораны, ночные клубы.
Отели
Для проживания можно выбрать бюджетные и спокойные семейные отели, крупные гостиничные комплексы, уединенные виллы, расположенные на побережье.
Рестораны
Попробуйте гороховый или мучной суп, манты, пельмени, различные виды плова, шашлыки, запивая кушанья местным коньяком или вином.
Классно! Вкусно похавать, позагорать и покупаться в такой чистой водичке - самое то! ![]()
Меня вот это предложение подкупило
Попробуйте гороховый или мучной суп, манты, пельмени, различные виды плова, шашлыки, запивая кушанья местным коньяком или вином.
Молочный и гороховый суп пропускаем, остальное вроде неплохо звучит.
Отличные отзывы о туркменском коньяке Serkerde Markaly Konyagy 8*
интересно, с чего ты решил, что все не могут простить ей ее любовь к своей стране?… странный вывод… скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…А страна… как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, вот и она хвалит то, что ее окружает…
Абсолютно верное замечание.
Она просто энергетический вампир с одной стороны,с другой - без нее тоска зеленая.Сайт загибается.
Пс и ещё, тот кто жил в Ашхабаде, никогда не будет на говно изводиться, обсерая страну.
У меня большую часть моей семьи после второго раскулачивания сослали в Ашхабад.
Там до сих пор есть мои родственники. Брат моего деда, в честь которого меня назвали - заслуженный врач Туркменской ССР
Его внук был депутатом Госдумы 2 созыва. На Лубянке вы должны его знать.
Ничего хорошего он про эту страну в настоящем времени не говорит.
Но я спрошу его, может он в нее влюбился снова?
спасиб, возьму на заметку, отличная идея!
Пламенный привет из Дублина!