Автомобили
В ГрейтБритан кризис- нехватка бензина, и как следствие- паника, недовольство..
Но я не о Британии. Считаю, надо отменить частный легковой транспорт. На всемирном законодательном уровне. Что взамен? Электрички, автобусы- недорого чтоб. Ну и скорые, пожарки, такси (дорогое) и всякий строительный, итп - оставить.
Можете кидаться тапками, но я не сомневаюсь, что это полезно для планеты, а значит и для её жителей.
Я думаю, в пределах следующих 50 лет это случится.
И как челу с ночной смены домой добираться
Но я не о Британии. Считаю, надо отменить частный легковой транспорт. На всемирном законодательном уровне. Что взамен? Электрички, автобусы
Поддерживаю! А то распоясались енти миллиАрдеры-машиновладельцы! Не может честный труженик на машину заработать, НЕ МОЖЕТ!!! Лисапед и автобус - наше все!
Общественным транспортом. Если принимается закон, к нему можно придумать вспомогательный - транспорт для работников, типа трансвер.
Электрички,
у нас места для рельсов нету
автобусы- недорого чтоб.
ага, где деньги, зин? на чтоб недорого
Ну и скорые, пожарки, такси (дорогое) и всякий строительный
ну так есть уже практика - скорую "купить", чтоб без пробки и быстрее доехать..
Не-не-не. Всем по велисапеду
и динаму к нему какую, чтоб искричество бесплатное у всех было
Нет, я не о том, чтоб раскулачить. Я о планете забочусь. Да и жадность человеческая давно переплюнула практичность. Ну, типа, год покатался, хочу дороже, новую. Но автомобилей от этого не убавляется. Они просто передаются другому. Отдельная личность может иметь несколько авто. Покупают под платье, под ногти, под настроение)
Я машины уважаю, но они нам вредят сейчас больше, чем помогают. Это медленный убийца человечества.
чтоб искричество бесплатное у всех было
Это навстречу коммунизму тогда надо. И чтоб победил по всему миру!!!
Ттрансвер? Типа каждому по такси? А смысл?
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
Я помню мой любимый Вольфыч на одного Руслана так кричал, так кричал.. мол плодитесь без мозгов, а потом от нехватки жрачки становитесь мигрантами и беспредельничаете. А тот даже не понял, о чём он ему. Мол, этот старый против Аллаха..И такой кипиш вокруг этой темы поднял. Но ведь в этом суть. Того, что сейчас во всём мире происходит. Из-за этих, которые безмозгло, косят всех подряд.
А смысл?
Забудь. Лучше покажи сиськи.
Если б у тебя был нормальный автомобиль или доступ к нему, тебе и в голову не пришло бы такое писать.
если уж по теме, я за породистых коней😂😂
. Вот! Ну, совсем всё бесплатным не должно быть. Но идеология бережливости должна быть во главе.
Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить? На одном маршруте?
План у тя есть прежде чем что-то отменять:-)
А у меня и был нормальный автомобиль. Породистого ты не потянешь. Но я могу ездить на нём, когда захочу)
Организация жизни будет меняться соответственно. Ирусик, ты со своим фл- менталитетом просто не охватишь и доведёшь всё до абсурда.
Вот и организуй конкретный пример. Завод работает в 3 смены. Останавливать производство нельзя.
Завод не будет работать в три смены. Надо сокращать непомерный расход ресурсов.
106 авто на 1000 человек. Это конечно обидно:-)
Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить?
Разедутся на своих машинах и потом эти машины 23 часа из 24 часов непользованные стоят.
И кому они мешают не Пользуемые:-)
Согласна с тобой, что все идёт к тому, что в Европе, в частности в Германии, автомобиль становится роскошью. Я готова платить в два раза больше за свое право не ездить на общественном транспорте.
Считаю, надо отменить частный легковой транспорт.
Ты шо несёшь? Отменить порше или другие крутые тачки,, а где я буду катать губастых, на электричке ???
Я думаю, суммой в два раза не обойтись.. Всё будет как я сказала.
Ггг я конечно подозревала в тебе диктаторские замашки, но что все прямо настолько жёстко, не ожидала 😀 Ни за что не получила бы ты моего голоса на выборах, хотя когда такие заявочки, про выборы можно забыть. Нет, лучше уж эмиграция))
У нас весной была неделя без машин. Только общественный, ведомственный итп, и воздух реально был чище.
старый анекдот вспомнился..
- девушка, девушка... А хотите я прокачу вас на большой, мощной машине?
- хачууу!
- ну побежали быстрей на остановку! Сейчас автобус придет! ))
В Дании машины стоят ровно в два раза дороже. Ну и наверное содержание тоже раза в два. Машину себе позволить могут только богатые. Так что можно сказать они уже воплотили твою мечту.
У вас наверное старых машин полно. У нас по городу могут ездить только современные машины с минимальным выхлопом. Ну и от электро выхлопа нет.
Какие выборы? Я их отменяю и ввожу закон- отменить частный транспорт. Ограничение на рождение третьего ребёнка. Только по исключительному обстоятельству. Так что свой голос можешь оставить себе. Он тебе ещё пригодится)
Для тебя это случится раньше.
Коваль, ты немного лучше Галанта, поэтому я тебе дам хороший совет. Продай машину уже в эту осень. Не жди, чтоб её пришлось сдавать в металлолом за символическую плату. Так хоть на эти деньги сможешь хороший велик купить. Трёхколёсный с люлькой. Скоро их не достать будет.
Воу воу воу, полегче) Блин, надо в церковь сходить, свечку поставить за то, что я живу в Германии, а не в маленькой тоталитарной стране 😀 Я и так уже не знаю, как благодарить судьбу за это, а теперь наверное каждый день буду возносить благодарности, утром, в обед и вечером 😀
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся. Особенно те кто живёт в собственных домах, в небольших городках и деревнях.
Взять меня например. Постоянно что-то строю, ремонтирую. То камни вожу, то доски, то мешки цемента. Я даже напитки меняю иногда сразу по 8 ящиков.
И как мне с 5 мешками цемента на автобусе карячится?
Городским, жителям скворечников и трущоб - да, можно и запретить частный транспорт. А те кто в частных домах, да деревнях.. наоборот, к машине ещё и вертолет разрешить иметь... На керосине! 👍
У вас наверное старых машин полно
Как мало ты знаешь про нашу жизнь.
Если такие как я пересядем все на велики, экономика рухнет. Мы просто не сможем тратить деньги. ))
Если запретить машины, частный сектор вмиг загнётся
))) А сейчас не этого в Европе добиваются?)
Иди в лес, Коваль, собирай дрова. Выкл так уже не один год живёт. Вынужденно, правда. Но дрова нужны будут. Верь мне!)
Вообще не троллю. Кто умный- тот поймёт.
Так скинь фотки, посмотрим. Мне интересно, как там все у вас устроено.
Мы просто не сможем тратить деньги. ))
А может так и надо.
Зачем их собирать :-) их летом рубят на зиму. :-) и покупают кубаметрами:-)
У меня собственный лес, 3 гектара.Я не собираю, я валю сухастой. У меня мускулы знаешь какие? Хочешь пощупать?
Ещё у меня ветрогенератор.
И да, у меня дома есть и камин, и кахельоффен.
Что надо? Чтоб никто ничего не строил и не ремонтировал?
Что там у вас про нас в новостях показывают:-)
Могу потолки показать)
Или люстру))
Красиво. Но машин нет, на какой воздух они там у вас влияют.
Да все показывай)) это дом твой? Я же говорила, что ты по блату тут сидишь с нами))
Хочешь пощупать?
Ну почти. Отхлестать тебя точно можно. Но без фантазий, а буквально.
Хвастун ты, Коваль. Вообще, ты выгодней всех тут живёшь. Просто ты ещё не знаешь, почему)
Да есть машины. Полно. Это просто снимать старались так.
Да прям, по блату. Я живу как многие. Есть намного круче. Их намного больше)
Я без машины не хочу,оч удобно,все кто не может иметь машину считают ,что лучше без машины.В Москве мне не нужна машина можно каршерингом пользоваться,а в Германии я живу в деревне мне машина нужна.
Слушай, ты была в Италии, у тебя потолки как в доме культуры, ты сидишь в интернете слушаешь вредные рассказы про демократию в Германии, я прямо верю, что у вас вся страна так же живёт, только лучше))
Да какой каршеринг, чё за коммунизм, я на такое не подписывалась. Не хочу бегать искать какой-нибудь заблеванный чужими детьми убогий каршеринг, хочу выйти из дома, сесть на свою машину и никому её не давать.
Я думаю, что про глубинку Мамила имеет примерно такое же смутное представление, как и мы) Она из своего Ашгабада только в Италию выезжает 😀
Ясное дело, удобно. Но лафа заканчивается..
Верь. Поэтому мне смешно и грустно, когда вы тут чем-то меряетесь.
Чтобы мы видели, что Ашгабад - город контрастов. А то занимаешься тут очковтирательством))
А я должна здесь что-то показывать и доказывать?
Я родом из глубинки.
Мы-то люди простые, эмигранты. А ты нам про высшее общество говоришь. Конечно мы верим, что у них все хорошо. А мы хотим знать, как живут такие же простые работяги, как и мы, которых угнетают и эксплуатируют, как и нас 😀
Алекс показал свою деревню... Не столицу.
Нало было подписать "моя загородная дача, в этом флигеле у нас гости останавливаются" 😀
Какое ещё втирательство? Ты шапку темы посмотри. Я о будущем человечества. О самом ближайшем, между прочим. А вы - покажи как вы живёте. Человечество в целом живёт неправильно.
Я тоже) Мало ли, вышла замуж за богатого мужика, или папа министром стал, всякое в жизни бывает)
По твоим рассказам Туркменистан- страна будущего, а жалкая Германия если повезёт, то через 50 лет может приблизится к этому идеалу. Так чего время терять, показывай свой идеал, а мы переймем 😀
У вас по-разному живут и у нас так же. Я тебе могу в глубинке лучший пятачок сфоткать. Ты будешь иметь представление о глубинке? Могу и не самый лучший. Но это не значит, что завтра его не преобразуют. Сколько Германии лет и сколько нам. Вы с нами тягаетесь? Это же большая глупость, Попинс.
В глубинке может быть плохая дорога к роскошному, каких у вас редкость, дому. Как ты это расценишь?
И что? Я ни за что не поеду в вашу деревню. И в город ваш никакой. Ни_за_что.
По твоим рассказам Туркменистан- страна будущего, а жалкая Германия
Покажи мне где я такое про нас и про вас говорила.
Я говорила, что вы думать не умеете.
У меня сейчас нет авто. Я отказалась от вождения. Но права есть.
Ну так и отсюда к вам никто не поедет:-)
Что меня здесь напрягает. Кладбища посреди кввртала:-)
Да пусть даже гипотетически не заблёванный, и искать не нужно, мне лично, за свои кровные хочется ездить именно на том, на чём я хочу, а не то, что рядом свободное стоит (чих-пых какой нить, который не едет вообще и не рулится)
Мы в семье все труженики. Это всё, что я могу сказать. Замуж за деньги?
Я расценю это как разницу менталитетов. Сравнивать нужно одинаковые вещи, как и в каких условиях живут одни и те же категории людей.
Ну а что теперь, если мужчина при деньгах, то и замуж за него не выходить?)
Верю. Почему-то думалось, что ты мог бы жить с видом на кладбище. Тут, недалеко, 1 остановка, от моего дома тоже есть. С 1948 года. Закрытое, там безымянные. Братские.
Но у меня вид на горы и на вот..вчера
Зато по ночам, сто пудов, тихо! ))
Этому кладбищу 1000 лет. Дом, перед кладбищем, и тут раньше шла городская стена. То есть с другой стороны дома начинается старый город. Просто городок расстроился и давно уже вышел за средневековые укрепстены. А кладбище как было за городской стеной, так и осталось.
Ну так и отсюда к вам никто не поедет:-)
Серёга, ты форум с группой перепутала.
А вот про ослика-то я и не подумала. Филя, ты?)
Ты исторически ничего сравнить не сможешь. Вы узко мыслите,и не понимаете, что ваши 100 евро и наши- вещи сильно разные.
Ну не за деньги же.
100 евро как раз одни, рынок отрегулировал, а вот пахать вам за них , эт ваши политики отрегулируют.
Да я вроде сказала. Экологической проблемой. От производства до эксплуатации.
Не, не понимаю. Понимаю только, что тебе не нравится жизнь в Германии 😀 А где лучше (кроме Туркменистана), не говоришь)
Че вдруг:-) ты к нам мы к вам.
С чем я к вам?
Сама ж написала что ты к Нам не поедешь:-) почему мы не можем ответить тебе тем же. Не перепутал при этом чтото:-)
Я вообще по этому факту:-) у нас в кз оно всегда было за городом:-) а здесь прям по центру:-) как парк:-)
Я не жила в Германии. И не знаю, как вы живёте. Только с ваших слов. Как минимум, ментально я вам не подхожу)
Сама ж написала что ты к Нам не поедешь:-)
А по какой причине, я не написала?
Тю, делов-то, проблема более чем решаемая, в развитых странах альтернативной энергетикой , надпись гласит , столько места необходимо что б снабдить весь мир электричеством вырабатываемым солнечными панелями. У вас же наверняка должны быть
Причина не важна. Скажи к вам хоть один немец жить переехал?
А лучше покажи свои национальные одежки и тюбетеички. Красивые же.
100 евро как раз одни, рынок отрегулировал, а вот пахать вам за них , эт ваши политики отрегулируют.
Это тебе лично за них пахать. А тут их можно не поднимая зад иметь.
Я о тебе была лучшего мнения раньше. В плане мыслительный способности. Рынок отрегулировал.. Рынок.. он у всех разный. А у нас в квартире газ, а у вас? Ну ты не поймешь, я вижу, если до этого времени не понял.
В джермани скоро сельхого хозяйства не будет. Ибо кинуть на поля солары и снимать бабло намного прибыльные чем растить хлеб
Тю, делов-то, проблема более чем решаемая,
Слушай, ну реально, кончай уже позориться.. Делов-то..
А кто тебе даст снабдить весь мир электричеством?
Это всё потому, что ты Капитал не читал, ну, может и читал, но точно не понял.
Мне зад подымать как-то приятней, хотя я лично уже давненько не нуждаюсь в этм телодвижении.
В интернете найдёшь.
А зачем они нам?
А кто тебе даст снабдить весь мир электричеством?
Мне весь и не надо, но тык как-то быстро попутала причину и следствие, авто покромсать по причине экологии, электричество не вырабатывать по причине засилия капитала.
У нас бъются за развитие альтернативки, хотя она уже и так более половины энергии производит, а 95% производителей частники
Так что не учите нас жить, материально помогать тоже нет необходимости, зад-то пока шевелим.
Интернетских то полно.:-) У тебя есть? Куда носишь?
Ну так и вас никто не зовет:-) а ты не едешь:-)
Причина не важна.
Серёга, почему мне часто хочется спросить- есть ли у тебя мозги?
Надо было поставить на арабском.
Ну почему, у вас проходной двор. Вот и едут.
Наверно своих не хватает:-) кто ж тя знает.. Может лоботомия была:-)
Мне весь и не надо
А это и есть англосаксы. Вы строитесь на трупах. Ваш капитал же не на ваших ресурсах так вырос.
Так что не учите нас жить, материально помогать тоже нет необходимости
Сами отберёте?
А твой муж в курсе, что ты голышом себя на германке выставляешь? Или ему пофиг?)
А как наша экономика связана с темой?
Тюбитейки наши туда же.
лушай, ты была в Италии, у тебя потолки как в доме культуры, ты сидишь в интернете слушаешь вредные рассказы про демократию в Германии, я прямо верю, что у вас вся страна так же живёт, только лучше
причем в Москве сидит :))
Ты, наверное, даже видишь границы межгосударственные в атмосфере, да? Это наверное поэтому на вашем западе заговорили о том, мол несправедливо, что Сибирь принадлежит только одной России. Да, Серёзя?
Ага, в Кремле.
Это у вас в России заговорили:-) каким боком Сибирь к нашему западу:-) тож азия:-)
ты вообще кто такая, чтобы указывать людям сколько им детей иметь?
Сходи что ли в ДК, пару тем почитай. Смени имидж на германке. Хотя бы вид будешь делать, что что-то понимаешь.
Если я скажу, то воскреснет Лионесса и скажет, что я богохульница)
Поднимай самооценку. Учись, как завещал наш общий дедушка)
Зачем же мне дк:-)
Там европейские члены географического общества оттяпывают у путина сибирь ? :-) это прям как ты с заработками туркменов в 100 евро без напряга:-)
Поднимай самооценку. Учись, как завещал наш общий дедушка)
даже не сомневалась, что будет такой ответ это типо "все дураки".
ладно шманилка, ты тут строчи, а я пошла в реал. следи за формой, теряешь ее.
или ввести какой нибудь лимит... отчитываться куда ездил, и чего мол ради загрязнял атмосферу )))
т.е. поездки - только по-делу.. приучать людей к осмысленности ))
Мне кажется, это Мамила зелёных пародирует и намекает, что в Гейропе скоро земля налетит на небесную ось 😀
А как Мамила прокомментирует новость о том, что теперь в вашей стране нельзя сидеть разнополым людям на одной лавочке в общественном месте, если они не родственники ?
Да, можно и так сначала. За отработанный выхлоп бить по карману. Попинс вот уже согласна платить вдвойне. Она ещё не знает, что у неё и пяти зарплат не хватит.
При моей трудовой жизни мне это не грозит. На пенсии - ну может быть. Но тогда я буду старенькая, сдам права и буду ездить на такси))
Нет, не так. Я про всю планету вообще-то. Прозрачно сказала. Но у вас глубинные страхи и вас понесло сравнивать Германию с ТМ. Вы так всегда делаете. Ну и я в долгу не осталась.
Даже если я дыню на тарелке поставлю, вам надо сказать, что я её с помойки принесла.
Посмотрел твое видео про ночной город. Что бросилось в глаза, дома полностью с черными окнами, очень редко где в окнах горит свет. Ощущение что дома мертвые, без людей.
Я б не сказала, что все. Но тот кто- любит очень это афишировать)
Это потому что ты возле кладбища живёшь. Давай, Коваль, собирай вещи, переезжай к нам. А то у тебя скоро синдром котара разовьётся. Хотя, тебе лучше сразу в Тайланд. А то отсюда ты не сможешь писать свои немыслимые истории, сразу станешь приличным человеком.
Люди есть. Клянусь!
И вот..на терраске
Я о планете забочусь
А она тя об этом просила? Вся эта мышиная возьня человеков на ней никак не сказываеца.
Если тебе вшей подсадить, блох, и подкожного клеща, на тебе это никак не скажется? Особенно, последнего.
Все эти высеры только по тому, что у тебя нет своей машины и потому, что тебе смертельно скучно без этих высеров. А вовсе не экология тебя интересует.
Экологию портит много что кроме машин и гораздо хуже. Самолёты, корабли - контейнеровозы, и просто баржи, вся индустрия и в том числе производство электричества путём сжигания углеводородов.
Если бы ты нуждалась в машине, как большинство тут, и купила бы ты её за свои кровные, такого разговора бы не было
До чево же ты глупый человек, но с претензией на вумность. В человеческом теле триллионы бактерий.
и важно: маршрут… только по проложенному маршруту, шаг вправо, шаг влево… ну не важно
Бифидобактеоия победит подкожного клеща. Ясно.
Сколько их уже лежит на обочинах:-( и продолжают ездить по ночам
Конечно у нас глубинные страхи, ты не читала разве, что тут все боятся зелёных?) А что ты троллишь, я подумала потому, что обычно ты рассуждаешь очень консервативно, а тут прямо всю программу их предвыборную повторила)
Я не живу возле кладбища. Я живу в лесу с зайцами и ёжиками.
А возле кладбища, это я сегодня по работе там был.
Какая разница?))
Нет, не читала. Но я рада, что у вас тоже есть разумные люди! Желаю им победы на выборах!!!
Консервативно рассуждать я начала не сегодня ведь)
Угу, они за отмену автомобилей, за регуляцию населения, но только не так, как ты предлагаешь, а с помощью гей-браков)
Я не против, если это будет на вашей территории. Вы же взращены и воспитаны в толенранстве) Для вас это мелочи)
Вот я и говорю, что троллишь, не любишь нас и зла нам желаешь)
Это вы меня не любите)
А чё, они правда за отмену авто? Блин, я думала, что первая это придумала)))
Автомобили - национальная гордость Германии, на святое покушаешься))
Они ещё и самолёты отменить хотят. Поезда! Вот транспорт будущего.
Я ж не говорю, все отменить. Пусть будет открыт большой музей, как ВДНХ в Москве. Будете туда детей водить, показывать, как раньше в космос летали жили.
Пусть у меня в гараже будет музей, а экоактивисты на своих лисапедах посмотреть через забор приходят)
Ну я с этим полностью согласна. Люди вернутся к семейным ценностям, начнут жить близко друг к другу, чтоб не рассекать пространство за ради попить кофе в Риме за 70$. Подружкин муж так любил летать. Буржуйские капризы и прихоти пора искоренять в общемировом масштабе!!!
И я не троллю!
Только учти, теперь все дороги будут лисапедными, и ты свой автопарк выгуливать не сможешь. Только во время парада. Не гей-парада. Просто у вас будет День Германии так праздноваться. Хотя, куда от этих геев. Без них у вас, наверное, ни один парад теперь не пройдёт.
Мамила, тебе бы лет на сто раньше родиться 😀
Скажите спасибо, что я ваша современница. Не то вы сами себя загубите. Как дети неразумные, не видите в чём благо. У вас чёрное-это белое, и наоборот.
Ужыс. Фиг с ними с геями, пусть хоть каждый день маршируют. Ненавижу лисапеды. Хорошо, что я к этому времени уже буду в маразме и мне будет все равно 😀
Ладно, считай Бог услышал твои молитвы, - будешь в маразме,
а я спать.
Сладких снов! Помечтай, как ты нам тут Германию переобустроишь 😂
Мир вообще-то! Я для всех.
Начните с Туркменистана! А мы подтянемся, потом 😀
В Берлине и сегодня без него можно нормально жить, но не все живут и, самое главное, не все хотят жить в Берлине.
Умеете вы оживить тусовку
на
Што тут у нас?
Мамила уже гретту плагиатит?
Вполне похоже получается)))
Интересно , а до наполеона она как быстро дойдёт?...)))
Мамила, мамила... без плагиате наверное аж дышать не можешь)))) а если по-простому, то обычная воровка))))
где проблема? В Туркменистане пусть и отменяют. У них пока только чёрные отменили. А Мамилла хочет отменить все в Германии, чтоб мы пешком, а они на белых))
Не, она вроде как во всем мире хочет отменить.
Судя по ветке, из всех нас она самая проевропейски мыслящая. Немцев, особенно молодёжь послушать, так они тоже самое что Мамила задвигают.
Это мы что-то никак не можем оевропеиться... Всё ещё рассуждаем мерками дикарей... Типа - нам всё, а после нас хоть потоп, и хоть трава не расти.
круто, из-за того, что у неё нет денег на приличное авто, надо во всем мире отменить. Вот такие ж красавцы вакцину сделали)
Не думаю.
Быть романтиком, слишком непозволительная роскошь для простого, бедного человека. Такое могут себе позволить только те люди, которые никогда не знали ни в чем нужды.
ты путаешь личный романтизм с банальным хайпованием на горячих темах.
вот верно, кому что. Но вакцину ж потянут. А Мамилла с нуждой все мечтает чтоб не только у неё , а у никого авто не было. Но первопричина одинакова, что у Мамиллу, что у ненуждающихся))
Если бы Мамила была столь мелочна и кроважадна, она бы уже давно об этом заявила!
Но она этим и отличается от нас всех... В отличии от нас, она не кроважадна, не завистлива, не испорчена бедностью...
Ну да ладно, проехали.. забейте!
Ёжику никогда не быть Глафкомом. И никогда до него ему не дотянутся. Всё что может делать ёжик, пытаться опустить Глафкома на свой уровень. ))
нетакая. Как и ёжик. Совсем нетакой. Кстати, Ежик странный, там не наркотики?
круто, из-за того, что у неё нет денег на приличное авто, надо во всем мире отменить. Вот такие ж красавцы вакцину сделали)
Кто-нибудь, переведите, о чём здесь)
У меня сейчас нет авто. Я отказалась от вождения. Но права есть.
Поэтому?
https://www.google.com/search?q=в+тур%...
Я же чётко сказала- я отказалась, а не мне отказали.
Офигеть. Ладно у нас тут отсутствие демократии. А там просто маразматик властвует:-(
Вот это тоже Туркмения, только настоящая, а не с вашего лубочного ролика.
Сажевый завод, дымовой шлейф которого тянется на десятки киллометров, не заглушенные нефтяные скважины, кругом металолом. Я бывал там 30 лет назад все точно так же как и на этих фото трехлетней давности.Все это видел своими глазами, а энергопоезд излазил вдоль и поперек. Ахитектура тоже немного отличается от той что вы покзали, я не говорю что все плохо, но согласитесь что вссе по другому.
Я же чётко сказала- я отказалась, а не мне отказали.
Ага, если изнасилование неизбежно, — пробормотала она, — расслабься и получай удовольствие.
Что за тенденция, в любой теме, до усрачки мне доказывать, что у нас всё плохо? С чего ты взял, что этим фото три года, а не 30? Только потому что их три года назад поставили?
У нас женщины свободно водят транспорт. Имея причём не один авто. Что будешь делать с этой информацией?
Твоя информация не внушает доверия от слова совсем, после што показали.
Ну если б ты рвался к кормушке, у кого нефти дофига и 4 место в мире по добычи газа, ещё и не такую б хрень постил.
Ну и разумеется, мне плевать на ваше низкое мнение с моей высокой колокольни.
Ишь как ты быстро то до наполеона добралась, сказочница ты наша))))
В чём сказочница. Вру, что не хочу жить в Германии?
Ну если б ты рвался к кормушке, у кого нефти дофига и 4 место в мире по добычи газа
Может мне кто нибудь это перевести?
мне плевать на ваше низкое мнение с моей высокой колокольни
Тогда выпились или обнулись отсюда 😁
Мне кажется.. у ёжика кризис среднего возраста! Происходит переосмысление жизни.
Через годик будет у нас ёжик уже мудрый и повезет той девчонке, что его захамутает! Матрац отдаст ей без слов! ))
Тогда выпились или обнулись отсюда 😁
С какой стати? Только потому, что твоё, и подобных тебе, мнение не имеет никакого веса?
Моё присутствие мешает тебе чувствовать себя человеком?
Может мне кто нибудь это перевести?
А твой школьный даже пробел тебе кто переведёт?
С чего ты взял, что этим фото три года, а не 30?
Коптит родной!
А сколько Ёжику лет?
У нас жить собираешься?
А тебе сколько лет?)
Нет не собираюсь, для того что бы у там жить, там же нужно и родиться, я сейчас говорю про климат, жара невыносимая, небогатая растительность. Народ же мне очень понравился, спокойный и не агрессивный, гостеприимный.
для того что бы у там жить, там же нужно и родиться
А чё это ты про это информацию не нашёл? Например, сколько человек получили гражданство к позавчеоашнему празднику. Или плюсов не ищем, другая задача? И никто не переживает за Руанду и Уганду тут.
Народ же мне очень понравился, спокойный и не агрессивный
Чего не скажешь о пришлой М. Каким ветром её сюда занесло, удивляюсь?
твой школьный даже пробел тебе кто переведёт?
Переведи. Ненадо нервничать. Отвечай более связно.)
Моё присутствие мешает тебе чувствовать себя человеком?
Мы тут вроде все люди-человеки.
А чё ты так на хавно изводишься от моего присутствия?
Вот именно- вроде.
За рулям точно не тётка? :-)
понятия не имею,ролик из сети.
Посмотрите видео, очень интересно. У автора есть несколько видео про Туркмению.
Чего не скажешь о пришлой М. Каким ветром её сюда занесло, удивляюсь?
Мамила не туркменка. Посмотри видео , на 3:31 минуте тетка в бирюзовом платье, мне кажется что это мамила, вернее именно так я себе её представляю.
Например, сколько человек получили гражданство к позавчеоашнему празднику.
Понятия не имею какой там у вас праздник был, мне фиолетово что творится в вашей сказочной стране, просто я не люблю когда мне поют "военные песни" и ссут в уши.
О. Мамила. Так ты и купальник больше не водишь. Как и авто:-)
мне кажется что это мамила, вернее именно так я себе её представляю.
А я тебя никак. Ну ты точно знаешь, почему.
мне фиолетово что творится в вашей сказочной стране
Ну разумеется, после стольких просмотров видео и обсуждений там, где вообще о другом.
я не люблю когда мне поют "военные песни" и ссут в уши.
Ну СССР тоже как-то зиг пережил. Справляйся. Уж не знаю, что ты там за песни слышишь в своем воспалённом воображении. Но задет, вижу. Плохо живёшь или боишься скоро начать?
С фужером небось. Или жестяная банка?
Плохо живёшь или боишься скоро начать?
Лишь бы у тебя все хорошо было. Та наверное злишься что звания очередного не получишь, сама виновата плохо работаешь.
А в чем плаваешь.. Если бикини запретили:-) в парандже:-)
Так это она нас здесь вербует на праздни4ное гражданство? :-)
Я не на службе. И никогда не была. Просто вы тут своим ограниченным (что позорно, как по мне) мышлением не можете понять, что это просто интернет площадка. В общем-то, мне даже противно это объяснять не равному мне человеку.
Если бикини запретили:-) в парандже:-)
Это какой-то бесконечный от тебя примитив. Ты настолько неуважительно к себе относишься, что твои потуги выглядят прям соломинкой для тебя.
Можно плавать у нас в бикини, Ирусик. Приезжай и сама всё увидишь. Проведу тебе бесплатный тренинг как выглядеть достойно. В бикини, не в ню.
В общем-то, мне даже противно это объяснять не равному мне человеку.
Надо же, нашлась здесь царица Шамаханская, гы.
Опять все врут? Бикини есть , а очередей нет:-) как жить:-)
Это не я царица, это ты человек просто невысокий. Бери синоним.
Опять все врут? Бикини есть , а очередей нет:-) как жить:-)
Спецом делают, что бы желающих меньше было в очередь за гражданством, не все достойны жить в раю населенном существами с наивысшим разумом.
Почему нет очередей.. Везде есть очереди. Вспомни как у вас за туалетной бумагой стояли. Дошло, что в одни руки упаковку. Речь об очень дешёвом товаре. Но тебе ж это не важно. Важно обсерить, потому что по другому как?)
Это не я царица, это ты человек просто невысокий. Бери синоним.
Карлик?
Нет, ну очевидно, что ты сможешь жить исключительно с равными себе.
У нас и очень дорогой не было:-) суть улавливаешь?
Какую суть? У нас очереди на бумагу не было вообще.
Нет, ну очевидно, что ты сможешь жить исключительно с равными себе.
Так я и живу среди людей, а не с бессловесными терпилами.
Суть в том, Ирусик.. Ты хочешь, чтобы я жила плохо, а я хочу, чтобы ты жила хорошо. Но ты не хочешь)
Ладно, я спать.. Если б что выше - задержалась бы..
Какую суть? У нас очереди на бумагу не было вообще.
Все правильно, потому что большая часть населения водой подмывается. (я не говорю что это плохо, просто констатирую факт)
Судя по всему ты не живёшь, а смотришь, как люди живут. Рядом.
Это тебе так хочется констатировать. Акцент на хочется.
Честно говоря, когда у вас этот ажиотаж с нехваткой всего начался, в мой адрес кто-то тоже подобное тявкнул.. и было желание показать прилавки и покупки на кассе. Но это ниже моего достоинства. Упрекать людей в том, в чём не упрекают.
Не приписывай мне своих мыслей:-)
От того что ты скажешь, что туркменский народ тусит в шоколаде, жизнь того народа лучше не станет. :-)
И от того что ты славишь правление маразматика тоже доя народа плюсов мало.
Ну вот как можно так перевирать. Не было никакой нехватки. Был искусственно созданный дифицит. Но не правительством. Как у вас. А тупой толпой:-)
народ тусит в шоколаде
И от того что ты славишь
Покажи мне где я это говорила.
Даже представить себе не можешь, как жалко ты выглядишь.
Заметила какую песенку она тебе поставила, типа, зима будет долгой и холодной, а газа не будет. Да только невдомек глупенькой, что за еврики её президентишко продаст нам её долю газа и не только.
Пускают. Нормальных людей. Вот пройдёт тест на нормальность, пусть купается в бикини. Вы люди богатые, денег на Авазу надеюсь хватит.
Как она к те приедет, если у вас ни туда ни оттуда не выпускают?)))
Хохол сидит дома у окна и ест сало. Мимо по улице проходит сосед. Сосед: Петро!
Петро: Га? Сосед: А що це ти там робиш? Петро: Та ось, сало iм... Сосед: Га... А
менi даси шматочок? Петро: А чого ж, заходь! Сосед сунулся было в калитку - а
там огромный волкодав: "Гав! Гав!" Сосед: Та в тебе ж собака злий! Петро: Та
отож...
В общем-то, мне даже противно это объяснять не равному мне человеку.
До чего ты дошла. Похоже Игнатич в десятку попал. Про фашизм тока больше не пиши с твоими то наклонностями.
Ты забыла как называется клуб, видео которого ты постила:-)
Пускают
Не уверен. А вот то што не выпускают, тому есть свидетельство на форуме немецким переселенцам, от чела который там действительно проживает.
Аха:-)
Я так понимаю ты уже привилась:-)
"Граждане должны будут получить разрешение на выезд в Авазу в Государственной миграционной службе. Перед отъездом курортников будут вакцинировать против COVID-19 в поликлиниках по месту жительства. Также они должны будут пройти медосмотр и в течение 72 часов до отъезда сдать тест на COVID-19. Внутри Авазы будет создан специальный Центр управления, который будет ежедневно отправлять сведения об отдыхающих в профильные министерства и ведомства."
А мне кажется ,что Мамилу очень интересует наша жизнь в Германии. Поэтому она через скважину заходит каждый день на тусовку, и подсматривает так сказать нашу европейскую жизнь. Вот ты бы зашла на туркменский форум? Конечно нет, потому- что тебя это не интересует, да и всех нас здесь взятых. А что остаётся делать ещё бедной женщине, если этот Мухамед Бырдыев или как его, закрыл всех как в тюрьме и никого не выпускает из страны. Я ещё удивляюсь как он им ещё интернет не вырубил 😂😂😂.
Так что , Мамила смотри, а то и скважина закончится.
да сложно тебе, загнали вас как овец, в стойло. Конечно, кто вам ровня. Понимаю. Сочувствую.
Нет, не случится. Так как в этом не будет необходимости. Через 50 лет, на планете будет минимум в двое меньше людей, а то и в трое.
А тебе сколько лет?)
Мне 47. Только я все равно не женихуюсь. Я в этот раз плотно в отношениях застрял. Моя любимая уже фотографии свадебных платьев начала мне показывать. Даже и не знаю к чему это, ну чувствую .. не спроста.. ))
Ну и к чему ты все эти видосы накидал? Хочешь Мамиле доказать что её страна самая плохая? Ну и как успехи? ))
У меня сложилось впечатление что все не могут простить ей то, что она свою страну любит. Ну любит и что?
Я вот тоже свой дом люблю.. хотя иногда думаю - а ведь выбора то у меня и нет. Вот если бы я мог себе позволить иметь дом в Москве, в Испании, во Флориде, на Антарктиде. Родил бы год там, год там... Сравнил... Любил бы я тогда свой дом в Германии? Возможно что и нет.
А когда выбора нет, приходится любить, что имеешь. И что, убить меня за это?
Так и Мамила. Надо порадоваться за неё, а не пытаться ё ненавидеть.
Кстати, вот этот Варламов он ничем не лучше той пропаганды что рос.тв льёт в уши своим гражданам про запад. Мол на западе все гомосеки, педофилы, дебилы, собиральщики бутылок.
Поэтому смотреть такие видосы, как читать "правду" от ёжика. Тоже самое... Делить на два, и отнимать 90%, и только тогда получишь процент истины.
Кто ж её ненавидит. Всего лишь возвращают в её же реальность. Тыж не рассказываешь на российских форумах о том, что они там все дебилы, не знающие как нужно жить:-) а в джермани вместо дождя лимонад льется:-) и что у нас бедных нет. Одни богатые. а она рассказывает нам, что мы загниваем. А у них там рассвет. Это 4ем то ссср напоминает. Но там то ладно. Ни гласности ни перестройки не было:-)
оставайтесь Обьективными. Оба.
Объективными быть невозможно, особенно когда вопросы несут оценочный характер. Это всегда очень субъективно.
Мамила судит о жизни в Германии по рус.тв, газетам и по нам, пишущих на форумах. И положа руку на сердце, нужно признать что наш уровень общения и те вопросы которые мы обсуждаем и как - ниже плинтуса!
Самое глупое кому-то доказывать как он плохо живёт, ты этим как бы говоришь что у тебя самого конкретные проблемы.
А любить себя и свое положение, это нормально. Для большинства жизнь Галанта - кошмар. Но не для него самого.. он то счастлив!
Вот такие вот парадоксы! ))
Так ей никто не сказал что живут они плохо.
. Это нам тут вперли ашхаббад, который даже тебе показался мертвым:-)
Очковтирательным:-(
Вот как своих детей в университетах выучу, так сразу и женюсь.. если доживу, конечно, до того момента, когда мои дети выучаться...))
Злодей какой:-) ты хоть сайты тогда поменяй с фотками свадебных платьев на сайты похоронных страховок:-)
интересно, с чего ты решил, что все не могут простить ей ее любовь к своей стране?… странный вывод… скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…
А страна… как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, вот и она хвалит то, что ее окружает…
у нас тут как бы полно профессионалов разных. даже профессиоНелли есть.
подарите в конце концов мамиле цветы, колечко обручальное, котега наконец. удовлетворите дамочку.
а не то дождетесь, будет шольц тут на золотом бмв раскатывать
Ты забыла как называется клуб, видео которого ты постила:-)
Серёга, я-то не забыла. Я показывала людей Ковалю. А ты что там увидела?)) Я ж не виновата, что наши люди уже просто тем, что в клуб Шоколад потусить ходят, бельмо в глазу)
Я что ли тебя этим видео как-то оскорбила?
Я так понимаю ты уже привилась:-)
Нет, и не планирую. У нас не вынуждают, и не принуждают. На выбор как минимум три вакцины. Но если ты захочешь приехать, тебе, думаю придётся) А если я к вам надумаю, что с меня просто тест)
Поэтому она через скважину заходит каждый день на тусовку,
Да вы только в этой теме просмотрели больше видео о ТМ, нежели я смотрела про Германию за всё время пребывания на германке. Кстати, я ни разу не смотрела целенаправленно через поиск про Германию. Но попадались темы у блогеров путешественников)
Так что это большой вопрос кто тут через скважину, тем более вы для меня не Германия. Не она точно. Ну какая вы Германия? Это же позор какой- то быть таким лицом Германии.
Подпрыгивай дальше.
Если только за копеешными, как в у вас в чёрную пятницу. Только у вас от силы пару раз в году, а у нас раз в неделю.
А почему ты раньше не говорил сколько тебе лет? Стеснялся?)
Тебе уже исполнилось 47?)
Только я все равно не женихуюсь
Ладно, ладно.. Не бойся, я заставлю)))
А когда выбора нет, приходится любить, что имеешь. И что, убить меня за это?
Ну почему же, у меня есть выбор и не один. Даже в пандемию есть возможность. Есть только две страны ментально мне близких - Россия и Турция, но я ни за что б не уехала туда, утратив своё гражданство. Так что у меня не просто любовь к тому что я имею. Я хочу это иметь всегда.
Кстати, вот этот Варламов
Обсуждалось уже тут. Смотреть его- себя не уважать. Он рассчитан на свой уровень. Босячий.
а она рассказывает нам, что мы загниваем.
Не, не так. Я рассказываю, что Ты загниваешь. Я ж не могу лично тебя упрекать в том, что в Германии приняты например смешанные бани, куда и детям можно. Не упрекаю, что педики введены в закон. Тебя я упрекаю лишь в том, что ты, в чём мать родила, демонстрируешь на германке себя. Это ж позор какой-то) Что твои дети скажут, Серёга!?)
Это нам тут вперли ашхаббад
Да опять не так. Это он тебе просто впёрся. А вот почему- непонятно. Я вообще тут про Ашхабад ничего не говорила. Тут твои братья по разуму ни с того ни с сего полезли рыскать в сети зачем-то) Вы как всегда начали говорить о нём сами. У нас просто не принято людей фоткать. Не считается культурным. А так они есть. Коваль спросил- где люди, я показала. С чего ты взяла, что тебе вперают мой город?)
скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…
Вот Моня как-то правильно дал тебе определение. А я его тогда осудила, мол не смей хамить женщине.
Где я хвалила своё болото? Я его от ваших варварских обсуждений всего лишь защищаю. Я ж не виновата, что вы плохо устроились в жизни.
Вдвое меньше может быть и будет, но не факт, что та часть, что останется будет менее алчной.
Мамила скажи как ты смотришь youtube , он же у вас заблокирован, а vpn пользоваться тоже запрещено. Или это чудовищная ложь и википедия врет? Просто хочется понять где вранье, а где правда.
Ну и небольшая просьба, можешь дать ссылку на какой нибудь русскогворящий сайт в Туркменестане, только не политический, а тот где люди общаются пусть даже на бытовые темы. Просто интересно, все таки я там год прожил.
чего ты защищаешься, я не нападаю…
Ты выставляла фото Ашхабада, клубов, красивый город, красивые фото, это нельзя назвать хвалой места где живешь?… не вижу ничего предосудительного, это нормально…
Мне тоже нравится Израиль, он разный…
но ты же сразу в наступление идешь: и в жизни мы плохо устроились, и Моня мне дал правильное определение… вот к чему это?..🤷♀️
Мамила скажи как ты смотришь youtube , он же у вас заблокирован
Это звучит примерно так: скажи, как ты живёшь в de, там же все педики.
Я же смотрю.
Просто хочется понять где вранье, а где правда.
Просто выпей пурген.
Ну и небольшая просьба, можешь дать ссылку на какой нибудь русскогворящий сайт в Туркменестане,
Такая приличная просьба, после вчерашнего твоего дерьма не считается.
все таки я там год прожил.
Не прожил.
Просто выпей пурген.
Из личного опыта? Тебе помогает?
И о каком конкретно дерьме идет речь? Все фото реальные. Все видео из открытого доступа.
чего ты защищаешься, я не нападаю…
А вот это не называется нападением?
красивые фото, это нельзя назвать хвалой места где живешь
Не защищаюсь, а защищаю.
Тем более я и не выставляю. Это ответ на то, что мы на осликах ездим и живём без туалетной бумаги. Мол людей нет..
Но вы, мля, не нападаете, вы просто до усрачки хотите, чтоб я плохо жила.
не вижу ничего предосудительного
А я много чего вижу. Например, когда приличные женщины выставляют свои сиськи и гениталии в открытом доступе. Для тебя это тоже не предосудительно? Или ты толерантна? Вот и нефиг быть ко мне нетолерантной, когда я не терплю идиотов и идиоток, пытающихся мне Доказать, что я живу в опе мира, а они в сахарной стране. Но при этом истерят, как и ты, что я хамка.
но ты же сразу в наступление идешь
Да я сотню раз промолчала на твоё - Мамила хамка! Тебя-то я в меньшей ступени трогала. Чем задета-то?)
и в жизни мы плохо устроились,
Так это не моё, вы сами это подтверждаете постоянно. Поступками, высказываниями.
Моня мне дал правильное определение… вот к чему это?..🤷♀️
К Мамила хамка, хотя бы.
Меня уже давно ну прям бесит твоя типа честность. Давай иди в начало темы и шаг за шагом- кто кому нахамил, и за что. Или надорвёшься за ради истины перечитывать?
И о каком конкретно дерьме идет речь?
О твоём внутреннем содержании.
Пс и ещё, тот кто жил в Ашхабаде, никогда не будет на говно изводиться, обсерая страну.
Слёзы утри и не истери. Не нравица, досвидос 😁
Очень нравится. Видеть, как от моего присутствия тебя выворачивает.
У тебя понос чтоли? Прорвало даму епти. Выпей что-нибудь от бешенства.
тяжело простить ее хамство и унижение собеседника
Как никогда согласен с тобой.👍 Хоть бы кого вспомнить кому не нахамила. Даже экскаваторщик попал в немилость, а вроде лобызались одно время чуть не в дёсны)))
О твоём внутреннем содержании.
Думаешь у тебя внутри что то другое?
Я не жил в Ашхабаде, я жил там откуда родом те фото что я показал, и на фото изображено то, что я видел своими глазами 30 лет назад и я не сказал что все плохо, я сказал что все по прежнежму.
я видел своими глазами 30 лет назад и я не сказал что все плохо, я сказал что все по прежнежму.
Адекватный, и хоть на 3% думающий, такую тупость никогда бы не сказал.
А я твой, каждый день.
Варла мы тут за человека не считаем. Его давно никто не смотрит. Отстойник.
Я все понял, ты из дурдома пишешь.
Думаешь у тебя внутри что то другое?
Мало того, даже ты так думаешь. Это дерьмо из тебя льется от неуважения к себе. Сублимация.
Варла мы тут за человека не считаем. Его давно никто не смотрит. Отстойник.
Он наверное очень расстроился.
А я твой, каждый день
Чево? Выражай мысли яснее, они у тя путаюца. Перестань кружить по комнате и бегать из угла в угол. Соберись. 😂
Ну да, слон прям упал от моськи.
к сожалению, моих фото очень мало, это придется из сети брать, в основном… если хочешь, поздним вечером напишу/напощу, все же это время требует…
мы хотим чтобы ты плохо жила?…еще и до усрачки?…🤷♀️Нууу не знаю, почему такие выводы….
я истерю?… где?😁
Назвала вещи своими именами, ты хамишь практически всем собеседникам, далеко идти не нужно, прямо с первой страницы этой ветки…
никуда я не пойду, раскомандовалась…😎 ты хамишь, неуважительно относишься к собеседникам, хотя тебе кривого слова не было сказано… хозяин-барин, только как ты к людям, так и они к тебе…
Этим я от вас и отличаюсь. У меня моё мнение, а у вас одно на всех.
ты невнимательно прочла мое сообщение, как результат, сделала неверный вывод…🤷♀️
Мне тебя можно и не читать уже. Обрис мышления слишком хитросделанный.
Ну вон она как радовалась што туалетная бумага была здесь в дефиците. Не только у них в очередях стоят за яйцами и хлебом.
злости много
Потому што одна без мужика. Накладывает свой отпечаток.
Германия тоже уже поняла безперктивность дизеля. Сегодня у нас в центре города кто-то ходил с осликом. Я себя сразу почувствовала как в Туркменистане.
Ещё одно общее мнение. Тебя оценят Остап, Оля, Серёга и другие имеющие сходный ( ну откуда другой-то?) юмор.
Ты Гордость и предубеждение смотрел(а)? Нельзя было мистеру Дарси на Лизи жениться.
угомонись уже. ты может и хороший человек, но зачем ты тут всем хамишь? тебе доставляет удовольствие унижать форумчан и свое "я" выпячивать? кто бы тебе чего не написал, сразу щеки раздуваешь и охаиваешь его. любишь сделать вид, что самая умная, а вы все идиоты.
твои темы всегда скандал, ты по другому не умеешь. и кстати почему всегда этот форум? боишься, что с других форумов тебя тапками прогонят? значит ты трусло обыкновенное.
Мамила, где тут общее мнение? Ослик в центре города, солнышко светило, вот я себя и почувствовала в жаркой южной стране.
И еще, будь добра, называй ники людей, я тут по именам никого не знаю.
Они развели тебя на эмоции? Значить они тебя победили.
Если нужен совет... То... Но можешь и проигнорировать...
- Когда меня начинает раздражать какая то тема, я перестаю в нее заходить и читать что там пишут.
Она перестает для меня существовать и пофиг что там про меня возможно пишут или не пишут. А лучше вообще стараться здесь ничего серьезного не писать.
любишь сделать вид, что самая умная,
А мне разве надо делать вид? Линию не я провожу.
боишься, что с других форумов тебя тапками прогонят?
Не боюсь, а подтверждаю, прогоняют, и пытаются, аж трясёт их, не знают как от меня избавиться. Кучкуются общим разумом.
Тут модерация хорошая. А в группах инфанты с голосованием. Типа, кто за то, чтоб Мамилу из группы отчислить? Детский сад, блин)) Вон Филя даже всегда мне, мол у тебя блат, тебя не банят.. Вот он умный вообще такое говорить? А Остап с Уной, тобой и Китти- мол, когда уйдёшь? надоела.. То есть вы тоже из песочниц, просто вам модеры не дают в ваши детские игры играть. Но есть книга жалоб благо дело, да?) Такое впечатление, что борьба со мной - единственное, что у вас есть в жизни интересного)))
А какие есть ещё форумы? Везде одинаковые. Как ни приду - уходи с нашей песочницы. Взрослые люди разве эту тему обсуждают, вот скажи?)
А щеки у меня раздуваются.. это потому что вы все хором на меня дуете))
Ладно, я спать.. устала сегодня. И тут Одно и то же.
Они развели тебя на эмоции? Значить они тебя победили.
Не читай Соню)
Если нужен совет... То...
Я тебе, ты мне?)
Когда меня начинает раздражать какая то тема, я перестаю в нее заходить
А я наоборот.
Поговорить про осликов это к Филе. Ник такой- Филя))
я наоборот
))
Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц, стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами:
— Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, — я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли — значит верой и правдой послужить богу.
— Где вы видите великанов? — спросил Санчо Панса.
— Да вон они, с громадными руками, — отвечал его господин. — У некоторых из них длина рук достигает почти двух миль.
— Помилуйте, сеньор, — возразил Санчо, — то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы; то же, что вы принимаете за их руки, — это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова.
- Сейчас видно неопытного искателя приключений, — заметил Дон Кихот, — это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой…»
Ну ты блин.. И ведь тебе сойдёт с рук)) Обозвал этих людей ветряными мельницами))
А Остап с Уной, тобой и Китти- мол, когда уйдёшь? надоела.. То есть вы тоже из песочниц, просто вам модеры не дают в ваши детские игры играть. Но есть книга жалоб благо дело, да?) Такое впечатление, что борьба со мной - единственное, что у вас есть в жизни интересного)))
ты випила что ли? какого фига ты вообще мне приписываешь что то? я вообще против, чтобы ты уходила! на каждом форуме должен быть клоун
сладких снов
Дон Кихот воспринимается и как фигура трагическая, обладающая прекрасными душевными качествами, но лишенная дара прозрения истины. Встав на ложный путь, он обречен на «смех, свист и побиение камнями»
я вообще против, чтобы ты уходила!
Вот пойди тогда и донеси это до каждого. Ещё раз назовут меня хамкой, всех порешу! Как клоун из фильма ужасов.
Нет, и не планирую. У нас не вынуждают, и не принуждают. На выбор как минимум три вакцины.
Мамила, здесь на форуме несколько человек, которые родились в Туркмении, и, соответственно, имеют знакомых, друзей или даже родственников там.
Неужели ты думаешь, что мы не знаем, как обстоят там дела с прививками, с короной, с продуктами?!
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось избежать "добровольно-принудительного" вакцинирования.
Дон Кихот... романтик, который хочет сделать мир добрее, справедливее, честнее. Но натыкаясь на людской эгоизм, жадность, жестокость.. вызывает у них отторжение, смех, неприятие. ))
Возьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает... Или уну, которая спонсора для поездки в Америку искала, или Жасминку, которая у социальщика Галанта не моргнув глазом, стольник отжала...
А теперь поставь на их фоне бессребницу Мамилу...))
Конечно они ее не примут и даже возможно считают глупой! ))
Если показала сиськи, сразу развратница? Кстати я её сисек не видел если ты сохранил пришли (дрочащий смайлик). Уну не читаю, я её непонимаю, для меня все её темы бред, видимо я не дорос до её уровня, как и до мамилы.
Что касается Жасминки, так она честно выиграла спор и Галант поступил как мужчина (может быть первый раз в жизни) отдав ей деньги.Ну а социальщик он или нет эт никого не волнует, спор есть спор.
Может зависть?
да ладна. тут все понятно. обычный когнитивный диссонанс.
с одной стороны мамила считает себя охренительно умной(сама об этом писала) и свое мнение единственно правильным.
с другой стороны непризнание этого. это при ее характере очень абыдна, знаешь?
хотя при ее как бы уме уже пора заметить одну вещь, если настолько разные во всем тусовчане щитают ее кем то, то может оно так и есть?
Мамила живущих в Германии людей, за людей третьего сорта держит. Тут же одни продажные колбасные эмигранты, педофилы, развратные женщины и все поголовно тупые, все одинаковые, одна она особенная. Мнение этих людей ее не интересует.
настолько разные во всем тусовчане щитают ее кем то, то может оно так и есть?
Проще говоря щитают изгоем. Еслиб здесь пишущих собрать на острове, то тётки бы регулярно Мамилке тёмную делали)))
А Виталик Коваль изредка б подавал голос в её защиту, но быстро бы сдувался под напором Куджи 😁.
Тут же одни продажные колбасные эмигранты, педофилы, развратные женщины и все поголовно тупые, все одинаковые, одна она особенная. Мнение этих людей ее не интересует.
так не заценили ее. мужики не ложатся штабелями у ее ног. дамочки в рот не глядят
а кто ее может незаценить, шоб у нее крыша не поехала? правильно-жалкие, ничтожные люди.
Еслиб здесь пишущих собрать на острове, то тётки бы регулярно Мамилке тёмную делали)))
не такая она простая. в реале она скрытная, слова лишнего не скажет. разве только иглой цыганской ночью в ухо и скудные поминки
разве только иглой цыганской ночью в ухо и скудные поминки
я вот мамилу бить не буду, покажу ей пример милосердия. да и не интересно это уже. лучше кого то из мд побить
Отдельная личность может иметь несколько авто.
ключевое слово " отдельная" и личность, это же не все, чем эта одна личность разрушит экологию, глупость ничем.
фашизм чистой воды Как это возможно вообще? Матку вырезать или яйца?
я вот мамилу бить не буду, покажу ей пример милосердия. да и не интересно это уже. лучше кого то из мд побить
тебе лишь бы побить кого, ты ее уже так побила и не успокаиваешься еще бить хочется
озьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает..
ну пусть показывает свои усохшие цицки как и Алина свои усохшие губы, кого это волнует. Думаю никого.
лучше кого то из мд побить
а мд за что?
надо отменить частный легковой транспорт.
ну да! а также отменить миллионы рабочих мест связанных с автопромом, выгнать всех инженеров и рабочих на улицу, убрать все заправки, все автомастерские, автосалоны.
Кароче я тут подумал, лучше всеже тебя отменить, легче гораздо и безболезнее
это ты правильно сказал. :)
Вообще что примечательно, так это то, что все " спасатели " планеты предлагают лишь одно - запреты. Запретить то, запретить это. Это сразу показывает их интеллектуальный уровень. Мыслить и создавать они не способны, поэтому всё, что им приходит в голову - это запретить.
В мире масса экологически чистых изобретений, которым не дают хода. Если бы все эти спасатели планеты немного проинформировались, а уж затем вышли на улицы с конкретными предложениями в поддержку тех или иных технологий. То и толку бы было больше от всех этих грет тумбергов с пионерами для будущего по пятницам.
Мир конечно же дебилеет, победы зеленых болтунов запретителей это подтверждают. И уже бы следовало проучить этих борцов. Отключить им в домах электричество, интернет, забрать смартфоны и автомобили. В общем сделать так, чтобы они прочувствовали все запреты сперва на себе.
Мыслить и создавать они не способны,
Для тебя на тусовке надо было программу развития, после отмены авто, огласить что ли?
Мыслить.. Рабочие места.. Куда отправить безработных.. А пандемическую ситуацию придумали зелёные? Зелёные придумали сами себя? Сколько в мире остались без работы? Автопром в первую очередь не нужен тем, кто этот автопром и начинал. Уже не нужен. И плевать им будет кто и куда пойдёт. Хоть в последний путь. Вам слабомыслящим показали Грету, чтоб у вас было кого ненавидеть. Умные они, мля. Овца всю жизнь волка боялась, а съел её пастух.
Чтобы спасти сотни, надо предать миллионы.
Я бы запретила тупость. Вот эти мои мечты невозможны.
Возьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает
Да нет же)) Серёга не развратница ни разу. Это называется надуманная оригинальность)
Это когда обычный человек выдавливает из себя оригинальность)
Обычность выглядела бы выигрышней. А так только стресс от увиденного))) У меня!)
Не всех. Но некоторые здорово обозначаются.
на форуме несколько человек, которые родились в Туркмении,
Видимо, они только тут родились.
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось избежать "добровольно-принудительного" вакцинирования
Я не избегала. Меня не принуждают.
мамилу бить не буду, покажу ей пример милосердия.
Здрасти.. Покажет она. Милосердней меня тут никого.
Матку вырезать или яйца?
Ну, женщина сама себя не оплодотворит. Так что ты хорошую идею подала.
мамина, ты че не спишь, а все строчишь и строчишь? Они же все спят или ты перед работой решила всех построить? )).
Мамиле уже давно надо ник сменить на "Мамилакихот" )))
Ну, женщина сама себя не оплодотворит. Так что ты хорошую идею подала.
Мамила, пиши о чем-то позитивном. Природа, море. Шли фотки из Туркменистана. Что есть там красивого.
Интересная тема, к слову. Многие не в курсе, как выглядят туркменские курорты на Каспии
Здорово ! Наверняка там есть и другие интересные места и красивые ландшафты.
Еще не успел, загуглил каспийское побережье, подозревал что-то подобное увидеть.
Ну чем хуже Кариб или Сардинии? И питание там, уверен, на уровне. Надо будет глянуть, что за цены у них в сезон.
Там вроде недорого но очень трудно получить визу.
https://germany.tmembassy.gov.tm/de/consular-services/visu...
Пускай Мамила расскажет как нам туда приехать.
Так у меня ж белорусский паспорт вдобавок к немецкому имеется, а из стран Содружества вроде ж без визы.
У меня тоже российский есть, можно оба взять. Надо ехать.
Вот что пишут про Авазу:
------------------------------------
Аваза – курорт, который находится на востоке Каспийского моря в Туркмении. Расположен в 12 километрах от Туркменбаши. Климат: резко континентальный, засушливый, с холодной зимой и жарким летом. Средняя температура января составляет –5 градусов, июля - +28 градусов.
Тип курорта
Морской
Достопримечательности
На территории Авазы нет исторических достопримечательностей, поскольку этот курорт предлагает широкие возможности исключительно для пляжного отдыха. Однако вы всегда можете отправиться в Туркменбаши или другой населенный пункт на экскурсию, воспользовавшись услугами туристических агентств.
Развлечения
В Авазе вы можете загорать, купаться в море, кататься на скутере, яхте, водных лыжах, заниматься серфингом, дайвингом, яхтингом, посещать магазины, рестораны, ночные клубы.
Отели
Для проживания можно выбрать бюджетные и спокойные семейные отели, крупные гостиничные комплексы, уединенные виллы, расположенные на побережье.
Рестораны
Попробуйте гороховый или мучной суп, манты, пельмени, различные виды плова, шашлыки, запивая кушанья местным коньяком или вином.
Классно! Вкусно похавать, позагорать и покупаться в такой чистой водичке - самое то!
Меня вот это предложение подкупило
Попробуйте гороховый или мучной суп, манты, пельмени, различные виды плова, шашлыки, запивая кушанья местным коньяком или вином.
Молочный и гороховый суп пропускаем, остальное вроде неплохо звучит.
Отличные отзывы о туркменском коньяке Serkerde Markaly Konyagy 8*
интересно, с чего ты решил, что все не могут простить ей ее любовь к своей стране?… странный вывод… скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…А страна… как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, вот и она хвалит то, что ее окружает…
Абсолютно верное замечание.
Она просто энергетический вампир с одной стороны,с другой - без нее тоска зеленая.Сайт загибается.
На ютюбе есть канал. Этот мужчина занимается организацией поездок. Раньше во всяком случае занимался.
Поспрашивай у него что и как.
Если это Василий, то настоятельно рекомендую. Я его много лет знаю и уже прилично так с ним де побывал. Он реально покажет необычно - впечатлящее и расскажет интересно. 👍
Приезжай, на коняшках покатаешься)
гороховый суп пропускаем
ну и зря!
Гороховый суп с таким коньяком на ужин, это как слабительное со снотворным одновременно.
Останутся незабываемые впечатления об отпуске.👌🏽
А картинка открылась? Я не вижу что-то..
Напишу в общем..
Alex Tourism Turkmenistan его канал
почта: alex13131@yandex.ru
без нее тоска зеленая.Сайт загибается.
За спасение сайта Мамила уже заслужила вид на жительство
Жаль, что он ей не нужен.
Все неплохо и даже интересно, но жаль что посмотреть там нечего из реальной жизни страны. Лететь на этот курорт только ради пляжа и пельменей- это на любителя.
выдайте внж если есть желание
Гороховый суп с таким коньяком на ужин, это как слабительное со снотворным одновременно.
Ни разу на меня горох не оказал влияние.
Как. впрочем, и так расхваливаемое молоко с огрцами...
Хрен там что вышло.
или Жасминку, которая у социальщика Галанта не моргнув глазом, стольник отжала...
Ты бы мог отдать ей стольник за меня.
Я бы не возражал.
Пс и ещё, тот кто жил в Ашхабаде, никогда не будет на говно изводиться, обсерая страну.
У меня большую часть моей семьи после второго раскулачивания сослали в Ашхабад.
Там до сих пор есть мои родственники. Брат моего деда, в честь которого меня назвали - заслуженный врач Туркменской ССР
Его внук был депутатом Госдумы 2 созыва. На Лубянке вы должны его знать.
Ничего хорошего он про эту страну в настоящем времени не говорит.
Но я спрошу его, может он в нее влюбился снова?
Я думаю, в пределах следующих 50 лет это случится.
Это же надо как мозги запудрены, здесь не знаешь утром на какой тёлке кататься станешь - белой или чёрной)
спасиб, возьму на заметку, отличная идея!
Пламенный привет из Дублина!
Тебе определённо нужен врач и Selbsthilfegruppe(n)