Автомобили
Да, можно и так сначала. За отработанный выхлоп бить по карману. Попинс вот уже согласна платить вдвойне. Она ещё не знает, что у неё и пяти зарплат не хватит.
Нет, не так. Я про всю планету вообще-то. Прозрачно сказала. Но у вас глубинные страхи и вас понесло сравнивать Германию с ТМ. Вы так всегда делаете. Ну и я в долгу не осталась.
Даже если я дыню на тарелке поставлю, вам надо сказать, что я её с помойки принесла.
Это потому что ты возле кладбища живёшь. Давай, Коваль, собирай вещи, переезжай к нам. А то у тебя скоро синдром котара разовьётся. Хотя, тебе лучше сразу в Тайланд. А то отсюда ты не сможешь писать свои немыслимые истории, сразу станешь приличным человеком.
Все эти высеры только по тому, что у тебя нет своей машины и потому, что тебе смертельно скучно без этих высеров. А вовсе не экология тебя интересует.
Экологию портит много что кроме машин и гораздо хуже. Самолёты, корабли - контейнеровозы, и просто баржи, вся индустрия и в том числе производство электричества путём сжигания углеводородов.
Если бы ты нуждалась в машине, как большинство тут, и купила бы ты её за свои кровные, такого разговора бы не было