Автомобили
У меня сейчас нет авто. Я отказалась от вождения. Но права есть.
Ну так и отсюда к вам никто не поедет:-)
Что меня здесь напрягает. Кладбища посреди кввртала:-)
Да пусть даже гипотетически не заблёванный, и искать не нужно, мне лично, за свои кровные хочется ездить именно на том, на чём я хочу, а не то, что рядом свободное стоит (чих-пых какой нить, который не едет вообще и не рулится)
Мы в семье все труженики. Это всё, что я могу сказать. Замуж за деньги?
Я расценю это как разницу менталитетов. Сравнивать нужно одинаковые вещи, как и в каких условиях живут одни и те же категории людей.
Ну а что теперь, если мужчина при деньгах, то и замуж за него не выходить?)
Верю. Почему-то думалось, что ты мог бы жить с видом на кладбище. Тут, недалеко, 1 остановка, от моего дома тоже есть. С 1948 года. Закрытое, там безымянные. Братские.
Но у меня вид на горы и на вот..вчера
Зато по ночам, сто пудов, тихо! ))
Этому кладбищу 1000 лет. Дом, перед кладбищем, и тут раньше шла городская стена. То есть с другой стороны дома начинается старый город. Просто городок расстроился и давно уже вышел за средневековые укрепстены. А кладбище как было за городской стеной, так и осталось.
Ну так и отсюда к вам никто не поедет:-)
Серёга, ты форум с группой перепутала.
А вот про ослика-то я и не подумала. Филя, ты?)
Ты исторически ничего сравнить не сможешь. Вы узко мыслите,и не понимаете, что ваши 100 евро и наши- вещи сильно разные.
Ну не за деньги же.
100 евро как раз одни, рынок отрегулировал, а вот пахать вам за них , эт ваши политики отрегулируют.
Да я вроде сказала. Экологической проблемой. От производства до эксплуатации.
Не, не понимаю. Понимаю только, что тебе не нравится жизнь в Германии 😀 А где лучше (кроме Туркменистана), не говоришь)