Автомобили
Дон Кихот воспринимается и как фигура трагическая, обладающая прекрасными душевными качествами, но лишенная дара прозрения истины. Встав на ложный путь, он обречен на «смех, свист и побиение камнями»
я вообще против, чтобы ты уходила!
Вот пойди тогда и донеси это до каждого. Ещё раз назовут меня хамкой, всех порешу! Как клоун из фильма ужасов.
Нет, и не планирую. У нас не вынуждают, и не принуждают. На выбор как минимум три вакцины.
Мамила, здесь на форуме несколько человек, которые родились в Туркмении, и, соответственно, имеют знакомых, друзей или даже родственников там.
Неужели ты думаешь, что мы не знаем, как обстоят там дела с прививками, с короной, с продуктами?!
Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось избежать "добровольно-принудительного" вакцинирования.
Дон Кихот... романтик, который хочет сделать мир добрее, справедливее, честнее. Но натыкаясь на людской эгоизм, жадность, жестокость.. вызывает у них отторжение, смех, неприятие. ))
Возьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает... Или уну, которая спонсора для поездки в Америку искала, или Жасминку, которая у социальщика Галанта не моргнув глазом, стольник отжала...
А теперь поставь на их фоне бессребницу Мамилу...))
Конечно они ее не примут и даже возможно считают глупой! ))
Если показала сиськи, сразу развратница? Кстати я её сисек не видел если ты сохранил пришли (дрочащий смайлик). Уну не читаю, я её непонимаю, для меня все её темы бред, видимо я не дорос до её уровня, как и до мамилы.
Что касается Жасминки, так она честно выиграла спор и Галант поступил как мужчина (может быть первый раз в жизни) отдав ей деньги.Ну а социальщик он или нет эт никого не волнует, спор есть спор.
Может зависть?
да ладна. тут все понятно. обычный когнитивный диссонанс.
с одной стороны мамила считает себя охренительно умной(сама об этом писала) и свое мнение единственно правильным.
с другой стороны непризнание этого. это при ее характере очень абыдна, знаешь?
хотя при ее как бы уме уже пора заметить одну вещь, если настолько разные во всем тусовчане щитают ее кем то, то может оно так и есть?
Мамила живущих в Германии людей, за людей третьего сорта держит. Тут же одни продажные колбасные эмигранты, педофилы, развратные женщины и все поголовно тупые, все одинаковые, одна она особенная. Мнение этих людей ее не интересует.
настолько разные во всем тусовчане щитают ее кем то, то может оно так и есть?
Проще говоря щитают изгоем. Еслиб здесь пишущих собрать на острове, то тётки бы регулярно Мамилке тёмную делали)))
А Виталик Коваль изредка б подавал голос в её защиту, но быстро бы сдувался под напором Куджи 😁.
Тут же одни продажные колбасные эмигранты, педофилы, развратные женщины и все поголовно тупые, все одинаковые, одна она особенная. Мнение этих людей ее не интересует.
так не заценили ее. мужики не ложатся штабелями у ее ног. дамочки в рот не глядят
а кто ее может незаценить, шоб у нее крыша не поехала? правильно-жалкие, ничтожные люди.
Еслиб здесь пишущих собрать на острове, то тётки бы регулярно Мамилке тёмную делали)))
не такая она простая. в реале она скрытная, слова лишнего не скажет. разве только иглой цыганской ночью в ухо и скудные поминки
разве только иглой цыганской ночью в ухо и скудные поминки
я вот мамилу бить не буду, покажу ей пример милосердия. да и не интересно это уже. лучше кого то из мд побить
Отдельная личность может иметь несколько авто.
ключевое слово " отдельная" и личность, это же не все, чем эта одна личность разрушит экологию, глупость ничем.
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
фашизм чистой воды Как это возможно вообще? Матку вырезать или яйца?
я вот мамилу бить не буду, покажу ей пример милосердия. да и не интересно это уже. лучше кого то из мд побить
тебе лишь бы побить кого, ты ее уже так побила и не успокаиваешься еще бить хочется
озьми развратницу Куджу как пример, которая сиськи всем свои показывает..
ну пусть показывает свои усохшие цицки как и Алина свои усохшие губы, кого это волнует. Думаю никого.
лучше кого то из мд побить
а мд за что?