Автомобили
Ещё одно общее мнение. Тебя оценят Остап, Оля, Серёга и другие имеющие сходный ( ну откуда другой-то?) юмор.
Ты Гордость и предубеждение смотрел(а)? Нельзя было мистеру Дарси на Лизи жениться.
угомонись уже. ты может и хороший человек, но зачем ты тут всем хамишь? тебе доставляет удовольствие унижать форумчан и свое "я" выпячивать? кто бы тебе чего не написал, сразу щеки раздуваешь и охаиваешь его. любишь сделать вид, что самая умная, а вы все идиоты.
твои темы всегда скандал, ты по другому не умеешь. и кстати почему всегда этот форум? боишься, что с других форумов тебя тапками прогонят? значит ты трусло обыкновенное.
Они развели тебя на эмоции? Значить они тебя победили.
Если нужен совет... То... Но можешь и проигнорировать...
- Когда меня начинает раздражать какая то тема, я перестаю в нее заходить и читать что там пишут.
Она перестает для меня существовать и пофиг что там про меня возможно пишут или не пишут. А лучше вообще стараться здесь ничего серьезного не писать.
любишь сделать вид, что самая умная,
А мне разве надо делать вид? Линию не я провожу.
боишься, что с других форумов тебя тапками прогонят?
Не боюсь, а подтверждаю, прогоняют, и пытаются, аж трясёт их, не знают как от меня избавиться. Кучкуются общим разумом.
Тут модерация хорошая. А в группах инфанты с голосованием. Типа, кто за то, чтоб Мамилу из группы отчислить? Детский сад, блин)) Вон Филя даже всегда мне, мол у тебя блат, тебя не банят.. Вот он умный вообще такое говорить? А Остап с Уной, тобой и Китти- мол, когда уйдёшь? надоела.. То есть вы тоже из песочниц, просто вам модеры не дают в ваши детские игры играть. Но есть книга жалоб благо дело, да?) Такое впечатление, что борьба со мной - единственное, что у вас есть в жизни интересного)))
А какие есть ещё форумы? Везде одинаковые. Как ни приду - уходи с нашей песочницы. Взрослые люди разве эту тему обсуждают, вот скажи?)
А щеки у меня раздуваются.. это потому что вы все хором на меня дуете))
Ладно, я спать.. устала сегодня. И тут Одно и то же.
Они развели тебя на эмоции? Значить они тебя победили.
Не читай Соню)
Если нужен совет... То...
Я тебе, ты мне?)
Когда меня начинает раздражать какая то тема, я перестаю в нее заходить
А я наоборот.
я наоборот
))
Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц, стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами:
— Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, — я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли — значит верой и правдой послужить богу.
— Где вы видите великанов? — спросил Санчо Панса.
— Да вон они, с громадными руками, — отвечал его господин. — У некоторых из них длина рук достигает почти двух миль.
— Помилуйте, сеньор, — возразил Санчо, — то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы; то же, что вы принимаете за их руки, — это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова.
- Сейчас видно неопытного искателя приключений, — заметил Дон Кихот, — это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой…»
А Остап с Уной, тобой и Китти- мол, когда уйдёшь? надоела.. То есть вы тоже из песочниц, просто вам модеры не дают в ваши детские игры играть. Но есть книга жалоб благо дело, да?) Такое впечатление, что борьба со мной - единственное, что у вас есть в жизни интересного)))
ты випила что ли? какого фига ты вообще мне приписываешь что то? я вообще против, чтобы ты уходила! на каждом форуме должен быть клоун
сладких снов