Автомобили
у нас тут как бы полно профессионалов разных. даже профессиоНелли есть.
подарите в конце концов мамиле цветы, колечко обручальное, котега наконец. удовлетворите дамочку.
а не то дождетесь, будет шольц тут на золотом бмв раскатывать
Ты забыла как называется клуб, видео которого ты постила:-)
Серёга, я-то не забыла. Я показывала людей Ковалю. А ты что там увидела?)) Я ж не виновата, что наши люди уже просто тем, что в клуб Шоколад потусить ходят, бельмо в глазу)
Я что ли тебя этим видео как-то оскорбила?
Я так понимаю ты уже привилась:-)
Нет, и не планирую. У нас не вынуждают, и не принуждают. На выбор как минимум три вакцины. Но если ты захочешь приехать, тебе, думаю придётся) А если я к вам надумаю, что с меня просто тест)
Поэтому она через скважину заходит каждый день на тусовку,
Да вы только в этой теме просмотрели больше видео о ТМ, нежели я смотрела про Германию за всё время пребывания на германке. Кстати, я ни разу не смотрела целенаправленно через поиск про Германию. Но попадались темы у блогеров путешественников)
Так что это большой вопрос кто тут через скважину, тем более вы для меня не Германия. Не она точно. Ну какая вы Германия? Это же позор какой- то быть таким лицом Германии.
Подпрыгивай дальше.
Если только за копеешными, как в у вас в чёрную пятницу. Только у вас от силы пару раз в году, а у нас раз в неделю.
А почему ты раньше не говорил сколько тебе лет? Стеснялся?)
Тебе уже исполнилось 47?)
Только я все равно не женихуюсь
Ладно, ладно.. Не бойся, я заставлю)))
А когда выбора нет, приходится любить, что имеешь. И что, убить меня за это?
Ну почему же, у меня есть выбор и не один. Даже в пандемию есть возможность. Есть только две страны ментально мне близких - Россия и Турция, но я ни за что б не уехала туда, утратив своё гражданство. Так что у меня не просто любовь к тому что я имею. Я хочу это иметь всегда.
Кстати, вот этот Варламов
Обсуждалось уже тут. Смотреть его- себя не уважать. Он рассчитан на свой уровень. Босячий.
а она рассказывает нам, что мы загниваем.
Не, не так. Я рассказываю, что Ты загниваешь. Я ж не могу лично тебя упрекать в том, что в Германии приняты например смешанные бани, куда и детям можно. Не упрекаю, что педики введены в закон. Тебя я упрекаю лишь в том, что ты, в чём мать родила, демонстрируешь на германке себя. Это ж позор какой-то) Что твои дети скажут, Серёга!?)
Это нам тут вперли ашхаббад
Да опять не так. Это он тебе просто впёрся. А вот почему- непонятно. Я вообще тут про Ашхабад ничего не говорила. Тут твои братья по разуму ни с того ни с сего полезли рыскать в сети зачем-то) Вы как всегда начали говорить о нём сами. У нас просто не принято людей фоткать. Не считается культурным. А так они есть. Коваль спросил- где люди, я показала. С чего ты взяла, что тебе вперают мой город?)
скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…
Вот Моня как-то правильно дал тебе определение. А я его тогда осудила, мол не смей хамить женщине.
Где я хвалила своё болото? Я его от ваших варварских обсуждений всего лишь защищаю. Я ж не виновата, что вы плохо устроились в жизни.
Вдвое меньше может быть и будет, но не факт, что та часть, что останется будет менее алчной.
Мамила скажи как ты смотришь youtube , он же у вас заблокирован, а vpn пользоваться тоже запрещено. Или это чудовищная ложь и википедия врет? Просто хочется понять где вранье, а где правда.
Ну и небольшая просьба, можешь дать ссылку на какой нибудь русскогворящий сайт в Туркменестане, только не политический, а тот где люди общаются пусть даже на бытовые темы. Просто интересно, все таки я там год прожил.
чего ты защищаешься, я не нападаю…
Ты выставляла фото Ашхабада, клубов, красивый город, красивые фото, это нельзя назвать хвалой места где живешь?… не вижу ничего предосудительного, это нормально…
Мне тоже нравится Израиль, он разный…
но ты же сразу в наступление идешь: и в жизни мы плохо устроились, и Моня мне дал правильное определение… вот к чему это?..🤷♀️
Мамила скажи как ты смотришь youtube , он же у вас заблокирован
Это звучит примерно так: скажи, как ты живёшь в de, там же все педики.
Я же смотрю.
Просто хочется понять где вранье, а где правда.
Просто выпей пурген.
Ну и небольшая просьба, можешь дать ссылку на какой нибудь русскогворящий сайт в Туркменестане,
Такая приличная просьба, после вчерашнего твоего дерьма не считается.
все таки я там год прожил.
Не прожил.
Просто выпей пурген.
Из личного опыта? Тебе помогает?
И о каком конкретно дерьме идет речь? Все фото реальные. Все видео из открытого доступа.
чего ты защищаешься, я не нападаю…
А вот это не называется нападением?
красивые фото, это нельзя назвать хвалой места где живешь
Не защищаюсь, а защищаю.
Тем более я и не выставляю. Это ответ на то, что мы на осликах ездим и живём без туалетной бумаги. Мол людей нет..
Но вы, мля, не нападаете, вы просто до усрачки хотите, чтоб я плохо жила.
не вижу ничего предосудительного
А я много чего вижу. Например, когда приличные женщины выставляют свои сиськи и гениталии в открытом доступе. Для тебя это тоже не предосудительно? Или ты толерантна? Вот и нефиг быть ко мне нетолерантной, когда я не терплю идиотов и идиоток, пытающихся мне Доказать, что я живу в опе мира, а они в сахарной стране. Но при этом истерят, как и ты, что я хамка.
но ты же сразу в наступление идешь
Да я сотню раз промолчала на твоё - Мамила хамка! Тебя-то я в меньшей ступени трогала. Чем задета-то?)
и в жизни мы плохо устроились,
Так это не моё, вы сами это подтверждаете постоянно. Поступками, высказываниями.
Моня мне дал правильное определение… вот к чему это?..🤷♀️
К Мамила хамка, хотя бы.
Меня уже давно ну прям бесит твоя типа честность. Давай иди в начало темы и шаг за шагом- кто кому нахамил, и за что. Или надорвёшься за ради истины перечитывать?