Автомобили
Аха:-)
Я так понимаю ты уже привилась:-)
"Граждане должны будут получить разрешение на выезд в Авазу в Государственной миграционной службе. Перед отъездом курортников будут вакцинировать против COVID-19 в поликлиниках по месту жительства. Также они должны будут пройти медосмотр и в течение 72 часов до отъезда сдать тест на COVID-19. Внутри Авазы будет создан специальный Центр управления, который будет ежедневно отправлять сведения об отдыхающих в профильные министерства и ведомства."
А мне кажется ,что Мамилу очень интересует наша жизнь в Германии. Поэтому она через скважину заходит каждый день на тусовку, и подсматривает так сказать нашу европейскую жизнь. Вот ты бы зашла на туркменский форум? Конечно нет, потому- что тебя это не интересует, да и всех нас здесь взятых. А что остаётся делать ещё бедной женщине, если этот Мухамед Бырдыев или как его, закрыл всех как в тюрьме и никого не выпускает из страны. Я ещё удивляюсь как он им ещё интернет не вырубил 😂😂😂.
Так что , Мамила смотри, а то и скважина закончится.
Ну и к чему ты все эти видосы накидал? Хочешь Мамиле доказать что её страна самая плохая? Ну и как успехи? ))
У меня сложилось впечатление что все не могут простить ей то, что она свою страну любит. Ну любит и что?
Я вот тоже свой дом люблю.. хотя иногда думаю - а ведь выбора то у меня и нет. Вот если бы я мог себе позволить иметь дом в Москве, в Испании, во Флориде, на Антарктиде. Родил бы год там, год там... Сравнил... Любил бы я тогда свой дом в Германии? Возможно что и нет.
А когда выбора нет, приходится любить, что имеешь. И что, убить меня за это?
Так и Мамила. Надо порадоваться за неё, а не пытаться ё ненавидеть.
Кстати, вот этот Варламов он ничем не лучше той пропаганды что рос.тв льёт в уши своим гражданам про запад. Мол на западе все гомосеки, педофилы, дебилы, собиральщики бутылок.
Поэтому смотреть такие видосы, как читать "правду" от ёжика. Тоже самое... Делить на два, и отнимать 90%, и только тогда получишь процент истины.
Кто ж её ненавидит. Всего лишь возвращают в её же реальность. Тыж не рассказываешь на российских форумах о том, что они там все дебилы, не знающие как нужно жить:-) а в джермани вместо дождя лимонад льется:-) и что у нас бедных нет. Одни богатые. а она рассказывает нам, что мы загниваем. А у них там рассвет. Это 4ем то ссср напоминает. Но там то ладно. Ни гласности ни перестройки не было:-)
оставайтесь Обьективными. Оба.
Объективными быть невозможно, особенно когда вопросы несут оценочный характер. Это всегда очень субъективно.
Мамила судит о жизни в Германии по рус.тв, газетам и по нам, пишущих на форумах. И положа руку на сердце, нужно признать что наш уровень общения и те вопросы которые мы обсуждаем и как - ниже плинтуса!
Самое глупое кому-то доказывать как он плохо живёт, ты этим как бы говоришь что у тебя самого конкретные проблемы.
А любить себя и свое положение, это нормально. Для большинства жизнь Галанта - кошмар. Но не для него самого.. он то счастлив!
Вот такие вот парадоксы! ))
интересно, с чего ты решил, что все не могут простить ей ее любовь к своей стране?… странный вывод… скорее, тяжело простить ее хамство и унижение собеседника…
А страна… как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, вот и она хвалит то, что ее окружает…